ID работы: 8402926

Ножом в сердце...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Когда Киру перевели в другую школу, Арт очень часто писал, звонил ей, но девочка не отвечала. А ведь Артём любил её. Он надеялся, что это взаимно. Артешок решил найти Киру. Ему хотелось сказать, как он её любит. Тёме после уроков пришла смс: " Артём, я тебя люблю. Я в ресторане, в котором мы с тобой часто сидели раньше." Паренёк решил не упускать момент и сразу пошёл туда. Он увидел сидящую за столом Киру и подсел к ней. - П-Привет.. - сказал Арт. - Привет, а что ты тут делаешь?- спросила Кира в недоумении. - Как, ты же сама сказала мне сюда прийти,и да, ты мне тоже нравишься. - Что?! Ты мне просто лучший друг, я тебя не люблю! - Но а как же смс? - Какое смс? Артём показал ей те сообщения, которые ему прислали. - Но я такого не писала. - Ага! Купились! - крикнула одна из новых подруг, снимающая всё на телефон. - Я... Я наверное п-пойду. - сказал Артём вставая из-за стола. - Артём, стой! - Не надо, всё в порядке. Арт убежал. Ему было больно, как будто его ударили ножом в сердце. На глазах пробивались слёзы, в горле ком. Он залетел в квартиру и побежал к себе в комнату. - Привет, сынок. - в ответ ничего. - Артешок, что с тобой? Что-то случилось? Из-за запертой двери послышался громкий плачь. Лёша нашёл ключ от двери в комнату Артёма. Отец зашёл к нему. - Сына, что у тебя случилось? - Пап, ты понимаешь, я любил её, а она мне нож в сердце! За что мне это? - Кто " Она"? - Кира... - Артём уткнулся лицом в подушку и продолжил плакать. Кто-то позвонил в дверь. Лёша пошёл открывать. Это была Кира. - Здравствуй, ты что-то хотела? - Да, мне к Артёму надо. - Ну иди... - сказал Папа Артёма.. - Арт. - Чего тебе? Пришла опять надо мной поиздеваться? - Нет, я.. Я хотела извиниться за произошедшее... - А я не хочу ничего слышать. Я тебя любил, а ты так поиздеваться решила?! Я просто не хочу с тобой разговаривать. - Но Тёма, в ресторане я сказала неправду, я тебя на самом деле люблю.. - сказала Кира. Арт опять уткнулся в подушку и зарыдал. POV Кира. Я никогда не видела Артёма таким ранимым. Ведь он такой хороший, а я его отшила. Конец POV Кира. Кира придвинулась к Арту поближе и приобняла за плечи. - Тём, поверь, я тебя люблю. - Кира прижалась к нему. - Ты... мне... веришь? - Д-да. Кира поцеловала его в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.