ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
детейо. Лучи солнца проникали в салатовую комнату парня,Смирнова. Тот спокойно спал,он – тот ещё Соня,в отличии от Киселёва.лучи настойчиво пытались его разбудить,но всё бессмысленно. Хотя,когда лучи поподали на глаза парня,то он ежился от них. Ярко зелёные шторы уже не спасали от света поэтому герою пришлось вставать. Приоткрыв один глаз,герой поднялся. Медленно,посмотрев на часы,стоящие на рядом стоящей тумбочке,он увидел,что время 10:22. Нормально. хотя,он бы сказал,что сейчас рано,но выходя из комнаты он отправился в ванну. Посмотрев в зеркало он увидел парня лет 16,с коричневыми волосами,и ярко салатовыми глазами,белая футболка в которой он обычно спал,но,что то было не так . На голове два белых в чёрное пятно уха. Волчьи уши. Встрепенувшись он подумал,что это глюки из-за раннего утра. Но умывшись он увидел,что это,далеко не глюки. Рука сама потянулась к голове,где и нащупал два уха,что сразу же поджались. Оглянувшись назад он увидел хвост,да да,чисто волчий хвост. «это не может быть правдой! Может,я ещё сплю? Но почему вода не разбудила меня?» парень чётко смотрел в зеркало пока сзади не услышал голос Кейна –Ж-жень? Что у т-тебя на голов-ве? Женя повернул голову и встал в ступор,если сказать косплей? Не,Ник не тупой,пришлось говорить правду – я не знаю... Оно само как то... Когда Ник умылся они спустились вниз,там был только Ял и Хелд. Они посмотрев на Эла поперхнулась чаем,первым вопрос задал Ял – что с тобой? В ответ вздох и лёгкое «я не знаю» Хелд простос шоком смотрел на Эла,а после помотав головой,спросил,может им,что то надо? Эл и Кейн сказали кофе Хелд ушел на кухню. Там он облакатился на гарнитур и прошиптал –что за бред? Так спускались все и все спрашивали,что с Женей,но он отвечал,что не знает. Рав вышел на террасу. В голове лишь одна фраза «рано» закурив там сигарету он смотрел куда то в пустату. Просто думал,то пуская дым,то вдыхая его. К нему вышел Ял – ты в порядке? – спросил он смотря на курящего друга,все уже сменились,что он и Аид,курят – вполне,– он посмотрел одним глазом на друга,а после опустил глаза в голове лишь одна фраза«ну почти»,– а ты чего пришел? Лёша облакатился на перила и вздохнул – я не знаю,я за Женю волнуюсь... Рав обнял того за талию и прошептал на ухо – всё будет в порядке Второй лишь покраснел,но всё же вздохнул – не знаю... Он посмотрел на Раву своими изумрудными глазами. Первый выбросил остатки сигареты и отправился в дом,Ященко последовал его примеру. В доме была такая картина,Женя сидел прижимаясь к Алмату,а тот шептал на ухо нежности,уши младшего были поджаты,а хвост просто лежал рядом. Глаза были полны грусти и печали,а у Алмата какого то живого интереса. Слава сидел на кресле и листал каналы,иногда тоже подбадривая Женю,Саша задумчиво сидел на окне и смотрел в даль,явно о чём то думая. Никита читал в кресле газету времени от времени,что то говоря. Рав пошел к Мигранту из Аизии. Тоже опустился и тагже начал делать читать газету,Лёша же подошёл к Саше – хей,ты чего? Тот повернул голову,как будто слыша,что к нему подходят – просто думаю,ты же меня знаешь Лёгкая улыбка появилась на его лице. Леша улыбнулся в ответ. Хелд поднялся и сказал короткое я прогуляться,вышел из дома и пошел по тропинке которую знает уже как самого себя. Дорога к водопаду,это только его место,где он мог подумать. Подумать о случившиемся. Глаза блестели золотым блеском когда он подошёл к водопаду,место успокоения,но и ещё кое чего. Он подошёл к небольшому цветку,что был в земле и прочитал на камне «Элизабет Кроут. Умерла от потери крови» Хелд присел на коленки и смотря на могилку спросил – почему сейчас? Не рано ли? По-моему слишком... Это должно было случиться через месяц... Он закрыл глаза пока знакомый до боли голос проговорил – ничто не может быть вовремя и ты это знаешь... Он поднимает глаза от земли и говорит – я... Я не знаю... Поднимаясь он проходит домой,лицо было затуманено. Проходя он видит такую картину,Женя плачет,а остальные пытаются его успокоить,Хелд сразу подошёл к ним и произнёс – что,сдесь произошло? Ял оттащил его в сторону и произнёс – он боиться остаться таким на всегда... Хелд лишь кивнул,он подошёл к Элу. Уши того дёргались,пока тот просто тихо хныкал. Из глаз того текли горячие слёзы. Хелд дотронулся до его волос,и медленно,стал гладить,при этом говорил,что всё в порядке,пока Женя не разозлился – Ты Слепой?! Я теперь не стану собой! Я... Я... Я чудовище!! Он убежал на второй этаж,лишь хвост сверкал ... Хелд грустно опустил голову и вышел на улицу... Теперь и он боиться,если такая реакция у Эла,то какая у остальных? Неужто все считают бедного Женю чудовищем? Вздох... Он поднимает глаза к небу,в голове лишь слова песни «Волк Одиночка» – «Порой играя и бросая пыль» Он закрывает глаза,издавая тихий скулёж. Алмат сразу же пошел за Женей,нет,он не сердится на Сашу,тот хотел помочь,он видел как Рав зашёл в свою комнату. Прилдя в комнату своеф «девушки»,он поцеловал ещё в щёку,а следуйщим слова поразили его – Алматик,– тут произошел всхлип,–ты ведь,всегда будешь любить меня? Всхлип,Алмат обнял того со спины и произнёс – всегда... Я никогда тебя не брошу... Пока всё это происходило у Жени,в соседней комнате был парень,что сейчас сидел на окне и думал,сможет ли он когда-нибудь признаться... Но это не так... Раз такая реакция была. Вздохнув Рогов подошёл к окну и закурил,это от нервов помогает. Причём хорошо так. Он смотрит на улицу,на закат,что так красиво переливался с жёлтого,в оранжевый,а после и в красный. Солнце пряталось за верхушками деревьев,ах,что может быть прекрасней? Вот и наши герои не знают. В лесу в такое время,наверняка красиво,но Саше,не сильно этого хотелось,не хотелось возвращатьсятуда вздыхая,он опять докурил сигарету и взяв свои очки сел на кровать,он просто крутил эти очки,которые ему подарил Кейн,сразу вспоминая тот день день приезда Кейна Хелд сидел в машине и ждал когда появляться две Петьки,что сейчас спорили,кто будет сидеть спереди,вот они стоят у машины и всё ещё спорят. Тут появляется бошка Хелда – спереди поедет Ник,а вы сзади Надув щёки они согласились и поэтому сели назад. Прикрыв глаза Рав смотрел на Киселёва,что их вёл,Ял положил голову на плечё Рава. Приехав в аэропорт,Хелд ушел ставить машину на стоянку,но явно ему пришлось там задержаться. Кейн вышел из самолёта и увидев двух петек пошел к ним – привет,а у меня для вас подарки,только не кому Он достал два свёртка,открыв свой,Ял увидел там новые наушники,а у Рава новые очки,тот посмотрел на них,а после на Кейна – это же,твои? Причём последние? Тот лишь улыбается – оставь себе) это мой подарок для тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.