ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я... Почему нас все бросили?

Настройки текста

– Что за бред? – прошипел я заходя в дом

Никита держал в руках зеркало и смотрел на уши без очков. Боже... У него таки красивые глаза ... Так... Стоп... Забудь... Забудь... Всё нормально... Так... Саша стоял рядом с Никитой, так... Стоп... Почему он вышел?! Лааааадно ... Хотя... Это Саша... Саша смотрел на чисто чёрные уши Никиты. Слава оглядел всех и произнёс – Тааак, кто следуйщий? Уже у каждого уши кроме меня и Саш... – "Король" оглядел нас всех. Все сразу понурили головы, хотелось убить Славу, ну, нечего, потом прибью его. Слышу вздох со стороны Лёши и Жени. Алмат с шоком посмотрел на Славу. Никита переглянулся с Сашей – Может всё не так плохо? – спрашивает Ник. – Ага, особенно когда тебя пытаются убить Мышьяком... – хмыкнул Женя смотря на Алмата, кстати, я только сейчас заметил, что кончики его ушей стали зеленеть... Прям на капельку. – Был же, Крысиный Яд? – спрашивает Смейл – Мышъяк, Крысиный яд, одно и тоже – в унисон сказали Хелд и Эффект. – Саш, а ты откуда знаешь? – спросил Аид смотря на Беса. – Вообще-то, это я Жени и втирал, что это одно и тоже – Ответил Киселёв Я просто стоял и думал про тот звонок... Slave, Rav... Что это вообще за язык?! Явно не русский и не английский их-то я знаю... Надо Саше сказать ... Хорошо, что у меня телефон все звонки записывает... Слава достаёт сигарету и сказав короткое «Я на балкон» ушёл. Мда... Команда рушится. Я подзываю Сашу к себе одним движением и вместе мы выходим из дома – Что то случилось? – он даже не посмотрел на мея, а смотрел в лес, я кивнул. Он посмотрел на меня, после слышу звук двери. Мы развернулись, там стоял Ял. Саша кивнул и я подозвал его к себе. – Я просто поговорить хочу, это всё странно! Когда вы всё расскажите? Я промолчал, зная, что не в силах... Если я начну то всё разболтаю... – Скоро... Очень скоро... Ты даже не претставляешь насколько скоро – проговорил Саша смотря под ноги. Я взял Лёшу за руку, зная, что он заблудиться в лесу если я не буду его держать. – Ну тык, что за проблема? – Хелд посмотрел на меня Я прикусил губу, но потом рассказал о том звонке, и о не понятном звонке, а после включил его. В тишине этот звук отражался как то злобно, и, при этом, там как будто курили. Странно, почему я этого во время звонка не заметил... Хм ... Ладно... – Это серьёзно – произнёс Саша – Подожди те ка, – Ял встал, – slave... Slave по латински здравствуй, а Rav это имя ... Рав. Мы посмотрели на него – А, откуда ты это знаешь? – в вопросе я изогнул бровь – У нас учительница оочень, ну ооочень, любила латинский, что даже нас иногда учила. Сначало уроков она всегда говорила slave, мы отвечали также... Ну хоть, что то есть. Мы прошли к водопаду, Саша подошёл и сел возле могилы. Я взяв Лёшу за руку, повёл к обрыву. Увидев, что уши моего волчонка поджались, я погладил его по голове. – Не волнуйся, тут не высоко и что бы упасть, надо постараться. Я присел на край, он ещё долго стоял, но потом сел рядом и прижался. Я знал, что ему страшно. А я вспоминал всё, что случилось за последние месяца... До приезда ребят... – Саш? – этот милый и по детски на вный голосок посмотрел на меня – Да? – я не хочу видеть его грустным, хотя последнюю неделю или две, он ходит таким. Я уже давно потерял счёт времени... – Что с Сашей? И в порядке ли ты? Вы в своём сдесь какие то странные... Я посмотрел на Сашу, и увидел, что он просто опустился на землю. Я вздохнул. – Со мной всё в порядке, а Саша... Лизка, была его первой любовью. Сейчас она, как ты видишь мертва... А это место, место памяти, тут, мы резвились когда были детьми, но... Эх. Ты потом узнаешь, чуть позже... – Оу... Я встал, а он за мной. Медленно подхожу к Саше, Лёша за мной. Хэлд смотрел на могилу даже не собираясь вставать. Я дотрагиваюсь до его плеча, тот вздрогнул. Но посмотрел на меня. Я лишь махнул головой в знак того, что пора идти – Я... Почему все нас бросили?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.