ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя, братец

Настройки текста

Рав хватает Эла руку и оттаскивает к Смейлу

– Не двигаться с места, если жить хотите! Ловкий прыжок. И уже вместо клубка стоят два волка смотрящих на друг дружку, а между ними стоит Серый волк – Олди! Хэлд! Вы-вы?! Грррр – Рав оборачивался с одного на другого Олди развернулся и бросишась в чащу крикнув на последок – Я ненавижу тебя, братец! Саша стал человеком, что сидел на земле и смотрел на удаляющегося волка – Почему? Почему ты меня не навидешь? Паша... Рав подал тому руку – Поднимайся... Саша поднялся, но взгляд был затуманенным Они прозанимались до заката. Яркие лучи солнца начали уходить за горизонт когда они были уже почти за горами, они осветили Яла. Яркие цвета не страшились и отлетали от Ященко. Глаза того были полны грусти того, что солнце зашло. – Волк Солнца Тихо отвечает Киселёв, но услышал это только Рав. Тихо усмехнувшись, он увидел как Саша резко отшатнулся о Яла "что с ним?" подумал рав смотря на друга Ял посмотрел на себя – Что это? – спрашивает тот смотря на Рава –Ты - волк солнца! – воскликнул Рав глаза которого сверкали – Один есть - улыбнулся Хелд, - остались остальные Хмыкнув Эффект отвернулся, – От меня и не жди! Хелд понурил голову – Как будто от тебя этого Ждём – Резко сказал Рав Хелд посмотрел на него и уставился на Яла, потом опять отошёл. Уши Яла дёрнулись – Волк Солнца?! – удивлённо воскликнул он, – это же так классно! Что я могу?! – спросил он – Аэ... – произнёс Рав и почему затылок произнёс, – Санёёёк? Послышалышались смешки – ты можешь сажать и поднимать солнце! Тагже ты не сможешь находится в вечной темноте, тебе нужно больше солнца, иначе твоя кожа начнёт бледнеть, потом ты начнёшь болеть и в конце... Летальный исход, тагже ты не можешь находится с Хранителем Луны – Саша начал, что то вспоминать. – А это не опасно? – резко спросил Кейн – Конечно опасно! – закричал Женя Саша посмотрел на Женю и подошёл к нему. Взяв его за руку Саша отправился к какой то поляне. Зелёная поляна была усеяна разными цветами – Жень..., – парень сел в позу лотоса, Женя почему то последовал его примеру, – пообещай мне то, что ты не вступишь в их ряды? – Их? Это чьи? – Женя повернул голову в бок – Их, Женя, их – Саша отвёл взгляд в док, а после вновь вручил его Жене – Но... Как я пойму кому можно доверять? – тот опустил взгляд вниз и смотрел на парня с ног до головы. Взгляд был как будто изучающий. – Что то не так? – задал он встречный вопрос – Вопросом на Вопрос не отвечают, Саша – ногу Хелда оплёл росток – Женя! Женя остановись! Я... Ты поймёшь! Росток опал. Он засох. – Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.