ID работы: 8403018

Стихии волков

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё не так просто!

Настройки текста

– Саша! - вновь закричал Ронжин

– Саша ..., - тихо прошептал Ял глядя в голубую воду,– Никита! Зачем!? Слышался лишь смех. Бешеный смех. – ... Молчи! - зарычал Рав глядя на Кейна, – с тобой у нас отдельный разговор... Первый не выдержал Эффект – Тебе как будто плевать, что твой друг мёртв! - из глаз прыснцли слёзы –Эм... Я вам попозже скажу. - Саша зажмурился и повёл Кейна в другую сторону, сам Никита уже давно пытался вырваться. – Хватит вырываться - зарычал он сильнее поджав уши. Сердце бешено стучала. «Понял он, или нет? » - подумал Рав – Я знаю, что он жив, только не знаю где он! - рычит Байбаков, или это уже не он... – О-откуда ты?! А ты думал, что все та просто?! - резко засмеялся Рогов, - какой же ты противно наинвный! Рав дойдя до дома бросил Ника в их комнату и закрыл дверь на ключ. Рав быстро побежал обратно. Он мог найти эту самую поляну. Пройдя на поляну он подошел к обрыву, причём он оглянул всех и прыснул со смеху – Слав отойди - парень пытался не засмеяться – ты ещё и смеёшься?! Тебе совсем плевать на друга! Я.. - начал было Ронжин, но Рав воздознул и перебил – Саша! Меня сейчас убьют, ходь сюды! – Не жалко! - послышался крик и все подпрыгнули услышав голос "умершего" – Внизу пещера! Упасть трудно, ток ногу сломать, кстати ты... Начал было Рав, но услышав глухое «Нет», замолк – Убью! - выкрикнул Рав глядя на обрыв – Бу! - закричал сзади парней Pov Рав – Блять, Саша - говорю я и разворачиваюсь – Пх, ты серьезно думал, что все так просто? Я никогда не упущу возможности тебя напугать! - он стоял сзади и улыбался. Тварёныш. Ещё и ухмыляется – Да, Лан, не обижайся - он лукаво улыбнулся – Мне то пофиг, а вот им - я показал на ребят. Саша сделал движение рука лицо – Понимаете, тут тупая логика, там пещера. И мы свободно можем там находится. Поэтому упасть в реку трудно, но, у меня другой вопрос, что с Кейном? - он поглядел на всех. Стоп, а откуда он знает, кто его скинул – А откуда ты… - протянула Алмат посмотрев на главного волка. Он озвучил мои мысли. – У меня свои секреты Я вздыхаю. Хелд... Сразу же на него накинулись с обнимашками. Кто? Правильно, Слава! После неко эффект и Смейл. Глаза из сверкнули. После всех подошёл я и дёрнул ухом. Передо мной к нему подходил Ял и проговорил лёгкое «Хитрец». В принципе, так оно и было - Хелд является хитростью команды. – Ты не глухой, да? - спрашиваю, а тот отвёл взгляд – Аэ, откуда - сказал он глядя на меня. Я ухмыльнулся. Тот дёрнул ушаими. Они встали в две разные стороны – Так не честно, Рав - я заржал закры лицо рукой. – Сашооочек - протянул я, но закончил когда увидел на себе два ревнующих взгляда. О, Алмат, видимо, решил поддить безнина в огонь. – ЯЯЯЯЯЛ, а ты кого ревнуешь, Хелда или Рава? Я ожидал быстрого ответа, а он просто встал и думает около минуты – Ты ещё думаешь?! - выкрикнул я на него. Все засмеялись. А я с шоком уставился на Яла. – Сашок мой - сказал Слава – Стоп, что? - спрашивает Хелд краснея и смотря на Аида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.