ID работы: 8403126

Белая худеет.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро понедельника в ФЭС. По коридорам носятся лаборанты, в буфете на диване посматривает сны Тихонов. В 9:00 Рогозина собрала всех на совещание. Пришли все. Последней в переговорную вошла Таня Белая, которая вернулась из отпуска и теперь её было не узнать. - Тань, ты похудела сильно так. - Холодов смотрел на свою коллегу с интересом. - Спасибо. Но я ещё не закончила. У меня ещё пара лишних килограммов. Тут у всех глаза вылезли на лоб, но Галина Николаевна прервала молчание. - У нас труп. Краевская Зинаида Николаевна, убита вчера. Валя, тело уже привезли, улики уже доставили. Работаем! И работа закипела. В лаборатории Белая пыталась определить, чья кровь на футболке убитой. Как только высветились результаты, она рванула к Рогозиной, но перед глазами на несколько секунд потемнело и ей пришлось остановиться. Вскоре головокружение прошло и она отправилась дальше - Галина Николаевна, на футболке убитой кровь её дочери - видимо они поссорились. - Хорошо, я отправлю оперативников.- Рогозина посмотрела на сотрудницу. - Тань, ты совсем бледная какая-то. Точно нормально себя чувствуешь? Может домой? - Да нет, Галина Николаевна, все хорошо И капитан отправилась в морг, хотя головокружение уже началось сильнее и добавился шум в ушах. Но она всё равно пришла. - Валь, а как она умерла? - капитан обратилась к Антоновой. - Задушили. Да сама посмотри. - Валя открыла труп, но стоило капитану только взглянуть, как ноги подкосились, глаза закалились, и если бы не вошедший вовремя Холодов она бы рухнула на пол. - Таня! Андрей, давай её на диван в буфете. Я сейчас приду. - Антонова искала аптечку и тонометр по полочкам. Очнулась Таня в буфете от запаха нашатыря, перед ней была Валя, которая обеспокоено разглядывала её лицо. - Тань, ты сколько уже не ела? - Да дня четыре, а что? - Сколько? Давай руку. Я готова поклясться, что у тебя давление низкое. - она одела на руку Тане манжету и стала измерять давление. - Довела себя! 90 на 60. Ложись, я тебе глюкозу поставлю. - Да не надо. Мне уже лучше. - капитан пыталась спорить, но увидев взгляд Антоновой, легла. Валентина аккуратно сделала ей укол и велела отдыхать и поесть. Холодов соорудил бутерброды и Таня с жадностью их проглотила. Вот так вот бывает. Диета до добра не доводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.