ID работы: 8403191

Это ты?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Юнги сидел на кровати и смотрел на дождливую погоду за окном. Ему нравилась такая погода, успокаивает, пусть и чувство одиночества усиливается. Он давно ни с кем не контактировал. Всегда сидел в комнате один и когда выходил на улицу, искал своего истинного. Он вновь посмотрел на запястье и увидел имя «Ким Тэхён». Он чувствовал, что это его истинный. Потому что врага он уже повстречал, когда они встретились они сразу друг друга не полюбили и Юн понял, что истинного надо искать с именем Ким Тэхён.       Он падает щекой на подушку и просто тупо уставился в потолок.

***

—Море..?       Перед Юнги бушевали волны в море. Закат.. так красиво. Он снял с себя кроссовки, задрал бриджи посильнее и вошёл в море по колено. Приятная морская вода охлаждала ноги, а в лицо дул прохладный морской бриз. Он почувствовал облегчение, но когда он услышал что-то наподобие рыка сзади него, он напрягся. Обернувшись, парень никого и ничего не увидел. Но его ноги подкосились и он упал в воду. —Я не тону..? Юнги мог видеть и дышать как будто он даже не под водой. Вокруг была одна сплошная вода, камни и мокрый песок на дне. Перед собой он увидел дельфина. Юн протянул руку и тут же отдёрнул её. Его глаза закрылись сами по себе и в сознание он пришёл в каком то лесу. —Вокруг сплошные деревья, кусты.. ни единой душы Юнги бродил долго и вдруг.. —Снова рык! Он обернулся и увидел тигрёнка. Маленького, похожего на котёнка. Юнги решил подойти, но тот быстро убежал, ну а что? Юнги за ним. Ему казалось, что он бежал вечность. —Стой! Не убегай!

***

      Юн проснулся. Он вскочил с кровати. На его лице был холодный пот. Он снова посмотрел в окно и там попрежнему был дождик. Парень с облегчением выдохнул и подошёл к окну. Вдруг, он заметил этого же тигрёнка, что был во сне. Он лежал на траве под окном и не шевелился. —Чёрт.. Парень выбежал на улицу и подобрав мокрого и холодного тигрёнка, снова зашёл в дом. Он был настолько мал и мил до невозможности.. Юнги считал, что таких не существует. Он положил животное на кровать и его голова резко закружилась, а запястье с именем закололо. —Что за.. —Наконец-то ты меня заметил~       Юнги с ужасом посмотрел на тигрёнка, когда тот заговорил. —Т..ты разговариваешь? —Ну конечно! А, стой, подожди секунду.. Тигрёнок спрыгнул с кровати и запрыгнул на окно комнаты. Имя с запястья Юнги начало пропадать и появляться на лапке животного. Тот превратился в мальчика, который сведёт с ума любого своей красотой. —Я так долго бегал за тобой во снах, наконец-то ты меня заметил..~ Мальчик показал своё запястье и там было имя «Мин Юнги»... Юнги не верил своим глазам и он медленно стал идти на мальчика. С каждой секундой и с каждым его шагом, буквы пропадали. Юнги обнял мальчика и за окном резко прекратился дождь, но так же было пасмурно. —Тэхён, да?.. —Кончено, Юни~ —Юни? —Да, теперь ты Юни! Оба засмеялись легли на кровать. Продолжая смеяться и обниматься, они уснули.

Они наконец-то нашли друг друга...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.