ID работы: 840322

Осторожность иногда заставляет молчать.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
И вот опять заперевшись в своей комнате я плачу в подушку.Почему всё так сложно?Гарри-замечательный человек и друг.Но для меня он гораздо больше чем просто друг,у меня к нему гораздо большие чувства...Это не описать словами,какая у меня к нему любовь.От любого его даже случайного прикосновения,мурашки по коже.Его улыбка,милые кудряшки,изумрудные глаза,взгляд-который так манил.Я просто тонул в чувствах когда находился рядом с ним,иногда попадая в неловкие ситуации.Все смотрят на меня и допрашивают "Луи что ты уставился на Гарри?Да,почему?".Я не выдерживаю и просто срываюсь.Я убегаю в свою комнату,сам не знаю почему,просто очень бесит.Достало,я больше не могу.Как никак,я не смогу долго терпеть,и скажу ему о своих чувствах.Но пока не время.Тем более,мне безумно страшно как он отреагирует. Хах,пошлёт меня куда подальше и всё...Моя жизнь потеряет смысл. *** Очередной концерт,фанаты,крики.Честно,я устал,Нам всем нужен отдых.Но я продолжаю стараться петь как можно лучше.Я не могу подвести ребят,да и любимые фанаты,всё для них.Без них-мы не кто. Весь концерт я смотрел на любимого Гарри.Он подходил и говорил мне что-то,мило улыбался,прыгал вокруг.Это было слишком хорошо,что я даже стал подозревать о взаимных чувствах Гарри ко мне.Ну это я так,помечтал. Ларри шиперы,там наверное сума сходили,они так мечтают чтобы я и Гарри были вместе.И я мечтаю вместе с ними об этом. Фух,наконец-то всё закончилось.Концерт был великолепный и фэны в восторге.Только вот погода не очень,дождь начался,а у меня даже капюшона не было,но я раздавал автографы до конца.Чёрт!Я походу простудился,причём сильно.Я сходил в аптеку и купил лекарства:сироп от кашля,капли и какие-то таблетки.Хм,но мне сказали что они помогут. Я вернулся в наш отель и зашёл в бар,чтобы купить пива.Уж очень хотелось.Вот иду по коридорам к своему номеру,кстати номер Гарри находился через один.Иду такой в правой руке пиво,а в левой те волшебные таблетки. Хах,чувствую себя самоубийцей,но я просто попью пива,а потом уже таблетки.Я же не дурак. И вдруг,случайно, вышел из своего номера Гарри. -о,привет Лу!-радостно прокричал он. -Ээ,привет.-чуть смущённо ответил я.Тихий коридор и мы тут одни,ох надо бежать,а то кто знает,что я могу натворить. -Эй!Ты совсем обалдел??И ЧТО ЭТО ТАКОЕ?-ни с того,ни с сего начал кричать Гарри.Я аж подпрыгнул. -Гарри успокойся!Что такое? -Да нет,что ты..КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ,ЧТО ТЫ ТУТ РАЗГУЛИВАЕШЬ С ПИВОМ И ТАБЛЕТКАМИ,САМОУБИЙЦА ХЕРОВ!ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛ!НЕ СМЕЙ!СЛЫШИШЬ?-он схватил меня за воротник рубашки и приподнял.-БЫСТРО ОТДАВАЙ ЭТО СЮДА!-ну пиздец,он меня сейчас убьёт,а я ведь и не собирался ничего такого делать... -Гарри!Да успокойся наконец-то!Я просто простудился и купил себе таблетки!-теперь я на него ору.-МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПИТЬ И Я КУПИЛ ПИВА!НЕ СОБИРАЛСЯ Я ПИТЬ ЭТО ВМЕСТЕ!И ЧТО ТЫ ТАК ВОЛНУЕШЬСЯ?ТЕБЕ НА МЕНЯ НЕ НАПЛЕВАТЬ?ИДИОТ!-о боже нет,нет,нет!что сейчас будет.. -НО..НО!Эхх..ладно,но смотри у меня..А чего волнуюсь?-он успокоился,это уже хорошо.-Да просто ты мне дорог и совсем не безразличен.-он притянул меня к себе и нежно поцеловал в губы.Я был в шоке,а Гарри сразу же убежал...Куда?не знаю..но я был безумно счастлив.Похоже мечты начинают сбываться и больше не придётся молчать.Хотя,кто знает,что будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.