ID работы: 8403244

Он демон, а я человек

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он демон, а я человек

Настройки текста

Огнем горит твой взгляд.

Ты снова пытаешься подчинить себе всю школу, но вновь не можешь. Наверное тебе не приятно выслушивать отца и его унижения. Отчасти я тебя понимаю.

И сердце бьется не в такт.

Каждый раз, когда я тебя вижу, мое сердце пропускает удар. Может я заболела, но чем? Или…

Любить страшно, но я не боюсь.

Кем? Может любовь? Давно я уже была влюблена. Но мне очень жестоко отказали. Помню, как я очнулась глубокой ночью на школьном дворе. Тогда меня заперли в доме на месяц и я перешла в эту школу. Если понадобиться, я рискну полюбить снова

Я усну и больше никогда не проснусь.

Порой, так хочется все бросить и уйти куда подальше. Но я могу быть кем-то отравленной и на следующий день не проснуться. Именно тогда я смогу уйти навсегда и не от своей руки.

Меня больше нет, лишь пепел и дым

Я унижена своими чувствами. Я словно в тумане. Мама, прошу, помоги мне. Ты мне так нужна! Наверное такие же мысли будут у кого-то. Может мама не справилась с подобным давлением.

Сгорают все мои слезы…

Все мои слезы бесполезны. Ты их не увидишь. мне кажется, что я потеряю все очень скоро. Предчувствие меня еще никогда не подводило

Ты не стал мне родным, но и не стал чужим

Я Доверилась течению и влюбилась в тебя, поэтому, ты мне не чужой. Что же ты чувствуешь ко мне? Наверное ничего, поэтому, ты мне и не родной.

Друг или враг — мы выбираем сами

Кто ты мне? А я кто для тебя? Я не знаю. Что мне делать? Помогите мне, но может и не надо.

Знаю ты пощадил меня. Добровольно иду в пламя.

Я не хочу испытывать на себе эти муки. Ты не обращаешь на меня внимание, спасибо за это. Я «соглашаюсь» на приказ отца выйти замуж, за сына его бизнес-партнера.

Я тебе верю, все свои секреты беспощадному зверю

Почему ты спрашиваешь меня о моей свадьбе? Как ты узнал об этом? Это твой долг, как президента студсовета?

Я знаю, что ты мне не враг

Ты стал замечать меня, что такое случилось с тобой? Ты опять со мной на лабораторной работе, у нас все получилось.

Расправь свои крылья, пусть желания станут былью

Я уверенна, все твои желания сбудутся, может я смогу немного помочь. — Ты сможешь исполнить все свои желания. — сказала я, но мне пришлось уйти.

Убивай меня снова, как в последний раз

Подошел день свадьбы, зачем ты пришел? Просто посмотреть? Я не смогла бы отказаться, для меня это больше похоже на похороны. Невеста не пришла? Почему? Что случилось? Все гости остались в недоумении. Ты меня выкрал с моей свадьбы.

Мечтаю на всю жизнь утонуть в твоей душе.

— Теперь я не отпущу тебя, никогда. — шепчешь мне на ухо. Твое дыхание опаляет кожу — Выкрал меня с моей же свадьбы — с ноткой ехидства повторяю ему так же. Мои щеки заливаются краской — Ты не хотела выходить за него — такая полюбившаяся ухмылка. Ты до сих пор держишь меня на руках.

Храни меня, как свет во тьме, и ты не станешь одиноким.

Мой отец в ярости от нашей связи. Просто так он этого не оставит. Я оказалась правой. Идя из парка с прогулки, на нас кто-то напал сзади. Ты пытался освободиться, но платок пропитанный хлором сильнее. Он бросил нас в камеры, что находятся в его доме. Камеры находились на довольно узком расстоянии друг от друга.

Меня больше нет, лишь пепел и дым

Быть так близко к любимому человеку, но без возможности прикоснуться к нему. Это жестоко…

Сгорают все мои слезы…

За что отец так поступает с нами? За то, что мы любим? Лишь ты меня успокаиваешь, когда я плачу от безысходности.

Ты не стал мне родным, но и не стал чужим.

Это правда? Ты любишь меня? Для того, чтобы оставаться здесь, любовь должна быть огромной. Спасибо.

Друг или враг — мы выбираем сами

Чтобы не сойти с ума мы непрерывно разговаривали. За это время мы очень сблизились. Он рассказал почему ему надо было подчинить школу. Мы совершенно одинаковые.

Так грациозен, ты так красив.

Твои рыжие волосы и гипнотизирующие глаза. Ты такой сильный, не то, что я. Ты само совершенство, ты никогда не сдаешься.

Влюбляешь в себя одним взглядом.

Твои глаза, словно только что распустившиеся фиалки. Они завораживают. Ты демон, подчиняешь все и вся.

Но милый, даже у роз есть шипы!

Нас наконец-то выпустили и отпустили. Мы снова можем быть вместе, какого же были мои чувства, просто от прикосновения к нему

Опасность крадется рядом

Каким образом нас отпустили я толком и не помню, но теперь за нами следят люди отца. Но ты мне говоришь, что все хорошо

Я тебе верю, открою все секреты беспощадному зверю

Ты позвал меня познакомиться с твоим отцом. В игре победил ты. Ты мой любимый демон.

Я знаю, что ты мне не враг

Полностью доверяю тебе, а ты мне. Каждый день мы вместе просто обнимаемся. Это лучше моменты в моей жизни. А у тебя?

Расправь свои крылья, пусть желания станут былью

Я говорила, как верила в тебя? Значит буду повторять всегда. Ты становишься на одно колено, держа в руках бархатную коробочку. — Люсьена, выйдешь ли ты за меня? — ты говоришь это с таким серьезным лицом, что я рассмеялась — Конечно! — отвечаю я. Ты похоже понял и тоже начал смеяться

Убивай меня смело, как в последний раз.

«Теперь мы вместе навсегда!» — именно это ты сказал мне. Мой любимый демон, Гакушу Асано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.