ID работы: 8403277

Спасибо, и прошу прости.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Находясь на краю, я невольно задумываюсь обо всём, что произошло. Ведь, нет ничего глупее, чем заканчивать всё вот так. Ведь, после чёрной полосы всегда идёт белая, не так ли. Тогда, зачем всё это? Я сам не понимаю, Просто надоело, вот и всё. Это не оправдание, я знаю, Но не хочу больше ничего. Не знаю почему, Всё произошло так быстро. Один шаг, и я падаю в пропасть. Секунда, и я лечу вниз. За время моего полета, вся жизнь проносится перед глазами. Вот детский сад, Ты подошла ко мне, предлагая дружбу. Вот первый класс, Помнишь какие мы были счастливые. Вот уже и средняя школа, Ты готовилась к экзаменам, а я ведь никогда и не учился. Помнишь как ты переживала из-за моих оценок. Всё твердила мне, что надо учиться, А я отвечал, мне это не нужно. И ведь и вправду не понадобилось. А помнишь тот день, когда призналась мне. Ты была такой милой, переживала, краснела, и никак не могла подобрать слова. Переживать и не нужно было, я влюблён в тебя с первой нашей встречи. Помнишь наши прогулки под луной, Наши вечера, проведённые на крыше, Помнишь наше тайное место, Там всё осталось так же. Ты ведь помнишь наш первый поцелуй, Такое не забудешь. Кто бы подумал, что ты поцелуешь меня при всех, Ты ведь всегда стеснялась подобного. Но я-то знаю, что ты приревновала меня, Не думал, что ты собственница. Я так тебя люблю. Если бы я только смог уберечь тебя, Если бы только смог спасти, Я бы всё отдал ради тебя, Ради того, чтобы ты жила и была счастлива. Я ведь так тебя люблю. Так люблю... Всё замедляется, И я вдруг вижу перед собой тебя. - Не делай этого, - шепчет до боли знакомый голос - не делай, прошу. - Живи, прошу тебя, живи. Живи ради меня, ради семьи, друзей. Ты не подумал, что сломаешь их. Они не смогут без тебя. Ты их опора и поддержка. Прошу живи, ты нужен им. - чуть громче прошептала, последние слова свои. Открыв глаза, я отошёл от края, И как всегда ты была права. Я не подумал о семье, друзьях, И не подумал, что случится после моей смерти. Прости! - воскликнул я - Прости меня за это! - встав на колени, всё кричал я - Прости, впредь буду думать головой. Прости меня, за то, что эгоист. Прости за всё. Прости, прошу тебя, прости. Сейчас, хочу сказать тебе спасибо, Спасибо, ведь благодаря тебе я жив. Я знаю, ты следишь за мной, Ведь без тебя я натворил бы много бед. Я чувствую твой взгляд, твою улыбку, Я чувствую тебя, ведь ты живешь во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.