ID работы: 8403301

Нацу забеременел?

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Это самое, что ни на есть, обычное, шумное утро в гильдии Хвост феи. Хотя, в этой гильдии утро всегда шумное, да и не только утро. Но сегодня – особенно громко. Вся гильдия молчала и с интересом наблюдала за разбушевшимися родственниками. — Лексус! Я сказал, ты будешь жениться и точка! – уже побагровевший от злости и крика мастер топнул ногой. — А я сказал не буду! Это моя жизнь и не смей в неё лезть, старый маразматик! – обычно Лексус оставался относительно спокойным в ссорах с мастером, но сегодня он сорвался.       Дедушка и внук так бы и продолжили ругаться, если бы их не прервал громкий – под словом "громкий" я имею ввиду очень громкий – хлопок двери. В здание вошёл батя Нацу. Он медленно подошёл к лестнице, ведущей на второй этаж и начал так же медленно подниматься. Его преследовали много десятков пар глаз. Драгнил подошёл к Дреяру, поднял глаза, которые уже были наполнены слезами, и бросился в объятья к Лексусу, разревевшись. — А... Э.. Нацу, что произошло? Тебя кто-то обидел? Покажи мне эту сволочь и от неё и мокрого места не останется!.. Ну-ну, малыш... Успокойся.. – блондин принялся неумело успокаивать внезапно давшего волю чувствам драконоубийцу. — Л-лексус... Я-я не зн-знаю к-как это в-вышло.. Я уж-же сходил к П-полюшке.. Пр-прост-ти... – между всхлипами пытался что-то донести Нацу. — Так! Успокойся! Давай, вдох-выдох, вдох-выдох. Всё? Успокоился? – голубоглазому надоело слушать всхлипы. Он хотел нормально выслушать, что же произошло, и разобраться. — Д-да... – уже более-менее спокойно произнёс драгонслеер. — Да что б**ть здесь н**уй происходит?! Я уже з******сь слушать этот сыр-бор! Разберитесь уже б**ть! – кажется Люси понесло. Учитывая, что матерится она в первый раз в жизни - понесло, ещё как! Но вскоре до неё дошло, что она сказала, и краснея, она села и поспешила извиниться. – Э.. Простите! — Ну, я продолжу.. – поражённо косясь на Хартфилию, сказал Драгнил. – Я не знаю, каким образом это случилось, ведь парни по своей природе не могут этого сделать. Полюшка сказала, что возможно это связано с тем, что драконы, независимо от пола, могут откладывать яйца и продолжать род.. Вобщем... Я забеременел! – выпалил Нацу, красный, как помидорка. — Забере... Что?.. Кинана. Принеси коньяка, грамм двес.. трист... Бутылку! – после того, как Кинана принесла заказ он пригубил алкогольный напиток. — Я ожидал такой реакции, поэтому уже согласился на аборт. – Лексус, кажется, подавился. — Ты согласился на что? Придурок! Слушай внимательно, я повторять не буду. Я люблю тебя и хочу этого ребёнка, поэтому мигом к Полюшке и отменяй согласие! – столько эмоций на лице огненного убийцы драконов за раз ещё не было. Нацу хитро улыбнулся и запрыгнул на Дреяра с поцелуем. Послышался глухой стук - Макаров упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.