ID работы: 8403344

Думаю, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Одним солнечным днём Смеил проснулся в своей удобной кроватке. Нежное одеяло облегало тело, а солнце светило прямо в глаза из-за чего Алмат привстал с кровати. Его планы на сегодня были огромными, но всё это перебил звук из телефона. Алмат потянулся рукой до телефона и взял его. — Это пришло СМС… — подумал Алмат, — но от кого?        Посмотрев выше он увидел «Женя-Эффект» и сразу понял кто это. Женя: Привет! Ты сегодня не занят? Алмат: Привет! Нет, а что? Что-то случилось? Женя: Перейдём сразу к делу… Мне нужно у кого-то пожить на время пока в моей квартире ремонт! Алмат: Пожить? Ну приезжай ко мне, у меня в принципе ты бы мог остаться… Я не против! Женя: Ты так добр ко мне. Спасибо! Через часика 2 буду… Алмат: Жду!       Алмат выключил телефон и подбежав к кровати прыгнул на неё приняв форму звездочки. Он с наслаждением выдохнул и закрыл свои покрасневшие щёки ладонями. Он никогда не был так счастлив. Его давняя безответная любовь наконец-то приедет к нему… И он снова сможет насладиться его очертанием лица, этой нежной и милой улыбкой и этими сверкающими глазками. Для него этот день станет ЛУЧШИМ! С этими мыслями Смеил побежал за тряпками и шваброй. — Этот день должен запомниться и он должен быть чистым! — Сказал вслух Алмат ухмыляясь над собой.

Через 2 часа

      Дом сверкал, а Алмат был грязный сейчас и не прибранный! Он был в одних трусах… (Прибираться дома в трусах нормально?) А Женя вот вот должен прийти. Вдруг раздался звонок в дверь. Алмат забеспокоился, сейчас он выглядел просто ужасно… — Что же делать? — Спросил про себя Смеил, — иду!.. —       Смеил быстро взял расческу и начал расчёсывать свои волосы укладывая их в нужном направлении. В дверь всё не переставали звонить и Алмат не выдержав подошёл к двери и посмотрев в глазок обрадывался. Это был Женя. — Сейчас открою!       Дверь распахнулась и Эффект уже хотел обнять своего друга, но увидив во что тот одет покраснел и вымолвил: — Классный прикид! — ухмылялся тот. — А, да… Это мода такая! — проговорил Смеил всё больше и больше краснея. — Да ладно, расслабься. Мы же друзья! — улыбнулся тот и вошёл в квартиру. — А на сколько ты дней? — спросил Алмат корча тупую улыбку. — Где-то на дней пять… А что? Ты не рад. что я приехал? — скорчив обиженную мордочку сказал Эффект. — Я очень рад! Просто интересуюсь…        Вдруг взгляд Жени упал на пах друга. Он никогда не видел своих друзей в трусах. Его голова забилась пошлыми мыслями. Алмат заметил, что Женя смотрит на его пах и от этого ещё больше покраснел. Причём смотрит он так пошло, будто представляя какой у Алмата там размер… — Жень, всё в порядке? — проговорил Алмат отходя от Эффекта. — Лучше и не бывает… — ответил Женя наоборот приближаясь к Алмату…       Женя всё ближе и ближе приближался к Алмату. Женя приблизился настолько близко, что Смеил просто упал на кровать и посмотрел на Женю глазами полного страха, но в тоже время ожидания, «что же будет дальше?» — Не волнуйся сладкий! Тебе будет приятно. —       Женя встал сверху нависая над «другом». Не теряя ни минуты Эффект стянул с себя одежду прикасаясь губами к шее Смеила, оставляя на них багровые засосы. Стали слышны первые, глухие стоны, которые только больше возбуждали Женю сделать это… Эффект снял футболку со Смеила и начал спускаться ниже пока не дошёл до сосков. Женя покусывал один, а со вторым игрался. Алмату стало настолько приятно, что стоны стали громче и развратнее. Женя уже принялся снимать лишнюю одежду с обоих парней, но Алмат прервал его. — Женя может не надо? Я всегда желал этого, но я боюсь…  — Прекрати, я не сделаю тебе больно, только приятно… — с пошлостью ответил Женя и начал делать не законченное.       Сняв абсолютно всю одежду, включая боксеры Женя подставил к лицу Алмата три пальца. Тот сразу понял что делать и мигом облизал все три пальчика. Немедля Эффект перевернул Смеила на живот и вставил первый палец. Алмат застонал от боли. На него нахлынула ужасная боль, так как для него это первый раз… — Потерпи малыш, скоро станет приятно… — сказал Женя вставляя второй палец, начав работать ими как ножницами, тем самым растягивая «друга».       Алмат застонал ещё сильнее от боли, но вскоре это превратилось в нечто приятное. Поняв что друг уже привык, Женя вставил последний палец. Алмат даже не заметил этого и просто сам насаживался на пальцы. Но вдруг все пальцы были убраны от чего Алмат стал возмущаться и мычать. — Потерпи милый, сейчас будет немножко больно… — подставив возбуждённый член к его девственной дырочки проговорил Женя.       И вот Эффект резко вошёл в Алмата выдавливая из него болезненные стоны. Женя полностью вытаскивал и вставлял член пока Алмат не привык. (Странная у него тактика!). И вот стоны наслаждения… Алмат сейчас стонал не обращая ни на что. Ему было приятно… Сейчас он получил желанного, он был рад. Рад так, будто ребёнок получивший леденец или добившийся желанного. Он так хотел чтобы это продолжалось вечно, но уже через минут 20 Женя кончил, тяжело дыша. Он без сил упал на кровать рядом с Алматом. — Тебе понравилось? — спросил у Алмата Женя прижимая это хрупкое тело к себе. — Да, я люблю тебя! Люблю больше жизни! — отвечал тот прижимаясь к Жене ещё больше. — Думаю и я тебя! Больше всего на свете люблю! — проговорил тот. обнимая Алмата. говоря этим что никому его не отдаст…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.