автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты тоже был ангелом однажды… — Это было очень давно. — Что произошло? — Я просто… Не вписывался. — Было… Было больно? — Падать с небес? — Кроули закрыл глаза.        Для него та ночь была как в тумане. Абстрактные воспоминания. Наверное, мозг пытался забыть какие-то отрывки, чтобы причинять меньше боли. Боль…       Он помнил боль. Адскую. Такую, будто бы тебя живьём разрывают на части. И много архангелов. Они все обступили его. Наблюдали за действом. Для них это было очередное шоу. Изгнание бунтаря. Невыгодного члена их идеального общества.       Молнии, рассекающие серые тучи будто бы светящимся мечем, раскаты грома. Весь гнев господний сосредоточен на нем.       Он помнил страх. Липкий. Мерзкий. Он будто обволакивал его изнутри, пробираясь в каждую клетку, обвивая органы темной материей.       И крик. Он кричал. Умолял пощадить. Он не виновен. Просто жертва обстоятельств. Слышите? Не виновен. Душераздирающий крик. Его никто не слышит.       И огонь он помнил. Священный. Раньше он даровал тепло и уют, а сейчас обжигал его кожу. Лизал своими горячими языками словно лев добычу перед тем как оторвать от неё кусок.       Огонь обжигал его окровавленные переломанные крылья. Превращал их из белоснежных в черные, как бездна в которую его собирались сбросить.       И полет. Последний полет. Не такой как раньше. Не такой как у птицы. Полет с небес вниз. В пучину. Ветер бил по лицу как будто хлыстом, обжигая. Ветер выворачивал конечности и обгорелые крылья.       Удар. Вздох. Небесно-голубые глаза полные слез закрылись навсегда. Вместо них открылись змеиные. Оранжевые, как адское пламя.       Демон вздрогнул от воспоминаний.        — Кроули?... — робко вернул его к реальности ангел.        — Жгло немножко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.