ID работы: 8403475

Потопление

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, когда я выхожу на улицу я надеваю маску. Иногда в метро или в других общественных местах просят достать свой респиратор из сумок или рюкзаков. Вокруг клубы дыма, а наши некогда солнечные и красивые улицы превратились в мусорки. Люди вокруг живут на мусоре, а кто-то и вовсе зависит от этого мусора. Теперь нам не помогут ни экологи, ни биологи, ни ученные. Люди уже нашли второй дом на Марсе. Но не ужели они не понимают, что настоящий дом - Земля?! Зачем пытаться искать счастье в просторах космоса, если рано или поздно и там будут летать пластиковые бутылки?! Мы живем здесь тысячелетиями и никак не поймем, что мы - причина нашей погибели. Однажды, один великий человек сказал: "Если мы сделаем Землю идеальным домом для человечества, то нам больше никогда не понадобиться исследовать космос.". И он не был тем человеком, который сказал и пошел покупать воду в бутылке. Он сказал это, когда возглавлял операцию по очистке маленького Солнечного озера, которое находилось где-то в центре Европы. Ситуация в этом озере была настолько ужасна, что после очистки озера от бутылок нужно было выливать из них воду в источник, ведь от озера ничего бы не осталось. Раньше такая проблема была у этого озера. И вновь мы возвращаемся в ту же степь. Знаете, я бы продолжила читать комиксы про супер героев, если бы могла верить в то, что они существуют. Я бы продолжила жить спокойной жизнью, но человечество только и может, что думать о вопросах экологии. Все наивно полагают, что ситуацию можно улучшить новыми методами. И какими это методами?! Если они могут создать черную дыру, которая засосет наш мусор с потрохами, то где доказательства, что она не лопнет от всего этого?! Самое обидное состоит в том, что больше никто не мусорит...но мусор приходит из океана, из атмосферы и из других мест, как бы мы не пытались от него избавиться. Сейчас я нахожусь на пляже, собирая мусор в сверхновые контейнеры с остальными учениками нашего колледжа, которые проходят практику со мной. Зачем я пишу это послание во время ланча, и собираюсь отправить его в капсуле времени куда-нибудь за океан? Всё для того, чтобы ты не оказался на этом пляже со мной. У тебя есть возможность спасти свой мир. Дерзай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.