ID работы: 8403504

Ты показал мне какого это....Любить..

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты показал мне какого это...любить.

Настройки текста
Капельки дождя падали на бумагу , слегка мешая девушке рисовать. Но ей всё равно.... Всё равно , то что она простудиться , всё равно, на то что её ищет пол школы. Ей просто плевать! Она рисует , то что у неё на душе.... Своё состояние она можно объяснить лишь тем, что как дура поверила в любовь... Ведь всё это ложь... Жалкая ложь! По щекам непроизвольно текут слёзы. Трудно объяснить её ощущения. Просто неприятное чувство внутри.. Такое тяжёлое, покалывающее. Ведь она всем сердцем поверила тому человеку. Девушка больше не могла сидеть , задыхаясь в слезах.. Он принял сторону морского монстра...сторону Умы, изгнав из своего сердца Мэл.. Он наорал на неё, говоря превратиться обратно в человека, крича о том , что Уму он любит искренне, и ошибался ,говоря , что любит дочь Малефесенты.... В тот момент в ней рухнуло всё.... И из величественно дракона,она превратилась в сломленную духом девушку с разбитым сердцем. -Мэл....? Девушка обернулась , услышав своё имя. Позади её стояла синеволосая девушка с испуганными глазами и заплаканым от волнения лицом -Господи , Мэл!Это ты!Мы все так беспокоились! -Иви.....уходи!-она сказала это таким безразличным тоном, так отдалённо... Но Иви не испугалась, а лишь сильнее заволновалась. -Идём в тепло.. _____________________ Все в молчании смотрели на то как фиолетоговолосая девушка , укутыная в плед,попивала горячее какао. Все понимали какой стресс пережила дочь Малефесенты , даже ОДРИ зашла к ней что бы одарить парочкой приятных, успокаивающих слов. Кто бы мог подумать , что шатенка окажется настолько понимающей..... Минута молчания...... Две.. Три... Джей просто не мог больше смотреть на страдающюю подругу. -Можно я поговорю с Мэл...наедине...? После чего Иви повела непонимающего Карлоса за собой ,закрыв после этого дверь. -Мэл.. Девушка подняла на него взгляд, такой безразличны, безчцвственный , неживой. Джей всем сердцем хотел успокоить подругу.Поддержать её.... -Этот ублюдок не достоин твоих слёз!-он знал , что звучит тупо, но это было единственное, что он мог сказать. -Д-джей я п-прос-сто...н...не п-пони-м-маю, ка-к-к я м-мог-гла повер-рить в ....Любовь..-Дродащим голосом произнесла та. И немного помедлив добавила. -Он так и не научил меня любить... -на удивление самой себе эти слова звучали чётко, ясно,резко. -Пора мне научить тебя... Джей ляпнул это не подумав , ожидая гневной реакции. Но Мэл лишь ответила ему не понимающим взглядом. Парень вздохнул...раз начал закончи... Он резко сократил расстояние между ними и нежно коснулся её губ своими. А девушка расстирявшись лишь на секунду , ответила на поцелуй. Джей был на седьмом небе от счастья , сколько он по ней убивался , старательно скрывая свои чувства, что бы не рушить её счастье и вот счастье наступило для обоих. Он любит её и научит любить, что бы она больше не страдала НИКОГДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.