ID работы: 8403609

Сияние луны

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. маскарад.

Настройки текста
Мия, девушка с очаровательной фигурой и красотой, восемнадцати лет, розовые волосы, голубые глазки. Живет с подругой в коттедже, недавно у девчонок начались каникулы, получилось так, что только Мия осталась с подругой в здании. — Мия, раз мы остались в коттедже вдвоем, чем займемся? — спросила Люси. — Даже не знаю, предпочитаю отдохнуть на каникулах… — ответила Мия. — Сегодня вечеринка будет у другого коттеджа, а еще кто-то оставил возле дверей эту коробочку и записку. — сказала девушка и отдала Мие коробочку. Девушка прочитала записку: «Приглашение на маскарад, не забудь только маску надеть и все.» Девушка удивилась, не указано от кого или откуда, но адрес зато есть… Девушка открыла коробку, в ней лежала красивая, чёрная маска. Люси смотрела на свою подруга и явно ждала от нее ответов. — Кто этот за таинственник? — спросила Люси. — Не знаю, только адрес и маска, значит маскарад, пропустят в маске… — ответила девушка. — Ты поедешь туда? — спросила девушка. — Ну скорее всего да, стоит же узнать… — ответила Мия. — Я тогда на вечеринку в коттедж, значит до вечера остается шесть часов. Мы можем сходить в кафешку или в шоппинг, чтобы купить на вечеринку? — спросила Люси. Мия кивнула, девушки посмеялись и стали одеваться. У Люси зазвонил телефон, девушка фыркнула и ответила маме. Разговор шел около тридцати минут. Мия лежала на кровати и листала ленту в инстаграме. Люси положила трубку и кинула телефон на кровать и вздохнула. Она рассказала Мие, что ее мама недовольна жизнью, постоянно ворчит на родителей своего мужа, то кого-то убьют недалеко от школы. Мия вздохнув глоток воздуха сказала Люси, что мама просто переживает по этому поводу, пусть возьмет выходной. Девушки вышли из коттеджа и направились в кафешку. Сев за столик позвали официанта. — Что будешь? — спросила Люси. — Я коктейль с круассаном, а ты? — сказала Мия. — Ты меня знаешь, я буду суши. — посмеявшись ответила Люси. Официант записав все в свой блокнотик отправился на кухню. Девушки сидели молча друг на друга, Люси посмотрела в сторону барной стойки. И позже официант принес им блюда и девушки принялись обедать. — Как тебе тот парень? — спросила девушка. Парень был невысокого роста, одет в недорогой костюм с фотоаппаратом на шее. Симпатичный на вид, видимо фотографом занимается или снимки для журналистов делает… Зеленые глаза, блондин. Мия покачала головой, ей он не понравился, не в ее вкусе был. Парень заметил на себе взгляды и посмотрел на девушек и подошел к ним. — Привет! Можно присесть? — спросил парень. Девушки согласились и они начали знакомиться. Парень рассказал, что работает в редакторе «Существа сегодня», журналист. Любит приключения, сфотографировать разные пейзажи. За два часа девушки узнали, что парень с чувством юмора, романтик, джельтельмен. Парень, который ценит природу, друзей и семью. Люси вскочила и сказала Мии, что пора в шоппинг. Парень решил помочь. — Тебя хоть как зовут? Так и сказал за эти два часа. — поинтересовалась Люси. — Саймон. — сухо ответил парень. Девушки со своим новым другом пошли в магазин «все для вас». Саймон поинтересовался у девчонок куда они собрались. Мия рассказала о коробке и вечеринке. Саймон молча фыркнул, но девушки не знали кем является Саймон и он знает, что будет на маскараде. Парню на телефон пришло СМС-ка от Френса: " Быстро иди, животное, на маскарад. Через 4 часа вечеринка и собирай свою стаю, собака!». Парень вздохнув, подошел к девочкам и сказал, что ему надо по делам, в редакцию заскочить и дал Мие свою визитку. Саймон пожелал им удачной вечеринки и пошел пешком на маскарад. Люси нашла наряд «Сияние Луны» и показала Мии. — Мия, ты хочешь его надеть? Платье просто шикарное, оно до пола же, оно потрясающее! — сказала Люси. — Ну, хорошо, куплю его и оно даже недорогое… — ответила Мия. Люси купила черное платье с красным бантон сзади. — Люси, это же вечеринка, а не бал! — улыбнувшись сказала девушка. — Обещали на вечеринке и бал устроить, может… найду кавалера. — рассмеявшись, ответила девушка. До маскарада и вечеринки оставалось два часа. Девушки вернулись в коттедж и переоделись в платья. Мия сделала кудрявые волосы подруге, накрасила ноготочки и сделала «загадочный» макияж. — Ты принцесса! — сказала девушка. Люси крепко обняла свою подругу и тоже помогла собраться Мие. Девушки выглядели шикарно. Мия подошла к кровати, где лежала коробочка и взяла маску. Что-то было написано с другой стороны маски: «Мия». Девушка удивленно смотрела на подругу. Люси сказала, что слишком странно все это, может совпадение. Выйдя из коттеджа, девушки попрощались и сели на такси. Мия приехала на адрес маскарада. Войдя во двор, она услышала какой-то вой. Стоял мрачный, огромный дом. Она видела, как гости тоже приходили во двор, чтобы зайти в дом. Они тоже были в масках. Девушка поспешила в дом. Внутри было лучше, чем снаружи. Было старомодно, но элегантно обставлена дорогая мебель. В комнате стоял запах дорогого, красного вина. Девушка познакомилась с несколькими людьми. Пила вино, обходила комнаты, разговаривая с людьми и ушло времени — два часа. Потом она одна зашла в какой-то кабинет и подошла к полке, где стояла фотография семьи человека. Дверь за ней хлопнулась. Она повернулась и увидела девушку. — Кто ты? — спросила Мия. — Ха ха ха, а ты хорошенькая. — облизнувшись, ответила незнакомка. Мия увидела, как у нее показались клыки. — Хороший маскарад, но я хочу уйти. Незнакомка схватила девушку за горло и хотела уже укусить, как кто-то ее швыранул в стенку. Мия упала на пол и стала глотать воздух. — Хватит ее трогать! Хватит устраивать кавабардак в этом чужом доме! — сказал незнакомец. -Ха, Виктор! Я еще позже выпью у нее кровь! — улыбнувшись, незнакомка вышла из кабинета. Он помог подняться Мие встать. — Ты в порядке? — спросил Виктор. — Да, спасибо, но… что происходит? Что за сумасшедшая? Вырядилась она тут в какую-то вампиршу! — злобно ответила Мия. Виктор посмеялся и резко умолк. Мия вышла с ним из кабинета и зашли в холл, где сели на диванчик у камина. Парень предложил ей бокал красного вина. Девушка кивнула и выпила бокал. Гости начали расходиться. — А как ты оказался в этом кабинете? — спросила Мия. Парень молчал, он не хотел ей говорить что-то. Девушка задала еще пару вопросов, но в ответ молчание. — Пора тебе домой, могу отвезти? — сказал он. — Нет в этом необходимости. — улыбнувшись, ответила Мия. Она попрощалась с ним и вышла улицу. Фонари горели тускло, мрачный пейзаж был рядом с домом… Вой еще какой-то был. Из-за дерева на девушку прыгнул волк. Мия пыталась заорать, но к горлу подкатил ком. Она смотрела на глаза волка. Девушка пнула ногой по животу, волк откинул ее к дереву. Мия ударилась и упала на локоть. Пошла кровь и девушка крикнула от боли. Волк медленно приближался к девчонке, но Виктор успел ударить волка. Драка длилась до четырех часов утра. Мия увидела, что волк ослаб и начал превращаться… в человека? Спустя пару секунд волк принял человеческий облик. — Саймон? — сказала девушка и потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.