ID работы: 8403712

Зеркало наших душ: Иная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не мог умереть

Настройки текста
*от лица Лили* - Чёрт. Чёрт! Так не должно было быть! - кричала Оливия. - Ты про машину или про Логана? - спросила я и стала тихонько выходить из автомобиля, в надежде не пораниться. Мы попали в дорожную аварию по пути домой, а точнее врезались в дерево. Любимой Тойоте пришёл конец. Но я больше переживала за состояние Оливии. Она не понимала что происходит, да и я в прочем. - Ты в порядке? - Я? Нет... Может это шутка? Логан не мог просто так умереть. И ребятам будто наплевать... Так не может быть. - Ну сама подумай: Мия беременна, Рэйчел умирает. Они сейчас просто не могут грустить. Им нельзя. Ещё и свадьбы завтра. - Что он за человек такой? Что ему надо? Представь: все, что сейчас происходит началось после знакомства с Мией. Она, как бомба замедленного действия, разорвала нас. - Она не разорвала нас. Она нас полюбила. Мия хочет только лучшего всем нам. Да и это мы согласились на такую жизнь. - Но я не соглашалась на смерть Логана. - Я знаю. Но он сам пошёл туда и начал работу. - О Боже! Как же хочется поменять эту хреновую реальность! - воскликнула Оливия. - Прими его смерть за дар. Он дал тебе хорошие моменты, проведенные вместе. Он одарил тебя своей любовью. - Но что же я дам в ответ? - Счастливо прожитую жизнь. Он был бы счастлив увидев твою улыбку сейчас. - Но я буду скучать. - Он всегда рядом. Даже сейчас. - Возможно, ты и права. - Давай вызовем патруль и поедем домой. - Хорошо. *от лица Мии* Майкл показался мне милым парнем. Немного самодовольный, но это даже к лучшему. Он заинтересовался Эшли и думаю, что у них все получится. Мы рассказали ему про Джереми и прочие не мало важные вещи. Одним словом - открыли завесу сокровенных тайн. Но я не пожалела. Ни на секунду. Я почувствовала, что Майк наш человек. Он должен быть в строю. А ещё я поняла, что мы ни черта не успеваем и подготовка к свадьбе должна затянуться. Но Лара продолжала быстро придумывать новые идеи. И я по-немногу ей помогала чем могла. 20.12 - Все! Готово! Справились! - закричала Нейра. - Ого! Вы серьёзно все сделали? - спросил Итан. - Да, мы же девочки. У нас мозги в хорошее русло направлены. - Это вызов? - Ещё чего, ты мой муж. С тобой что ли соревноваться? - спросила Лара. - Я бы попробовал. - После свадьбы. Я устрою тебе бойню. - Жду не дождусь, - сказал Итан и поцеловал Лару в губы так сладко, что она покраснела и приобняла его. Я заметила, что Лара очень изменилась. Прошло не очень много времени, чтобы произошли такие изменения. В её голосе все больше и больше звучала гордость. Походка была храброй, как у супергероев. Кончики волос она покрасила в синий и была чуть похожа на нашу радиоведущую Беллу Эдмонтон. Взгляд делал из неё сильную милашку, ту, что может и постоять за себя, и прильнуть в объятия в нужный момент. В общем, она была великолепна. Не знаю как, но ей удалось превратиться из робкой отличницы в леди. Я рада за неё. Очень. 22.03 Время подходило ко сну. Я умылась любимым гелем для лица и готовилась спать. Дилан сидел в своём планшете и что-то выбирал, при этом скрывая от меня найденное. Любопытство выключилось из-за сильной усталости. Всему виной беременность. Живот немножко подрос, но это не сильно было видно. А ведь скоро я буду ходить с большим животом. Надо бы подзадуматься и прикупить парочку вещей. Но сейчас это не важно для меня. Завтра самый лучший день в моей жизни. Начнётся новая глава нашего счастья. 6.29 - Солнышко? Ты проснулась? - спросил Дилан, стоящий на коленях с огромным кольцом. Я ещё не успела открыть глаза и хорошенько зевнуть, как он напугал меня столь счастливым выражением лица. - Дилан? Божечки... - Ты выйдешь за меня, дорогая? - произнёс он и я выскочила из кровати, потеряв голову от радости. - Да, любимый! - Дадим шанс друг другу? - Конечно. Мы достойны этого. - Ещё как! - сказал он и мы влились в этот утренний поцелуй. Я чувствовала себя так замечательно, что хотела всем сердцем захватить его в объятия. Моя любовь к нему бесконечна и чиста. - Золушка? Уложим твои волосы? - воскликнула зашедшая в комнату Нейра, - Лара почти готова, а ты только встала. - Уже бегу. И тут же начались волнительные подготовки, которые теребили нервы всем. Четыре часа ушло на все. Что же с гостями? Джордж отправил всем письма вчера. Они были в шоке, но сказали, что обязательно придут. Кто же эти гости? Да все. Родные, друзья, друзья друзей и так далее. Но вот только мои родители были бы тоже счастливы сейчас. Узнать, что дочь выходит замуж, да ещё и беременна... Это ведь такое счастье. Думаю, они радуются за меня. Там, на небе. Я часто смотрю на них. Они были моим всем. Надеюсь, я никогда не брошу своего ребёнка так рано. 11.54 Все. Началось. Играет та самая музыка, которую мы привыкли видеть в фильмах. Я в белоснежном платье с красивой прической. Через дорожку меня ждёт Дилан, улыбающийся во весь рот. Он ждёт вместе со священником. Знаете о чем я сейчас думаю? О том, как бы не упасть пройдя этот небольшой путь. Как бы не споткнуться и удержать цветы в руках. Переживаниям не было предела. Столько людей смотрят на тебя, а я пытаюсь лишь не отводить глаз с Дилана, ведь он слишком идеален в этом костюме. Что ж, пора прекратить нести чушь и наконец сделать это. - Мия Фортс, готовы ли вы взять в мужья Дилана Лэйка? - спросил священник. - Да, - робко ответила я. - Дилан Лэйк, готовы ли вы взять в жены Мию Фортс? - Да, готов. - Можете обменяться кольцами. Объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту. Именно в этот момент мне стало легче дышать. Дилан поцеловал меня и я чувствовала прилив эмоций, которые явно виднелись на моём лице. - Навеки? - спросил он. - Навеки. После бракосочетания муженек познакомил меня со своими родителями. Также рассказал им о нашем будущем ребенке. Мистер Лэйк отреагировал нормально, а вот миссис Лэйк чуть не упала в обморок. Понимаю, переизбыток информации - та ещё зараза. К вечеру все стали разъезжаться по домам и мы тоже поехали обратно. Итан и Лара с порога начали целоваться и ушли в свою комнату, при этом уложив Рэйчел спать. Мы тоже счастливые зашли в спальню и почему-то решили поговорить. - О миссис Лэйк, как ваши дела? - Не могу поверить, что я уже Мия Лэйк в восемнадцать лет. - Я тоже немного в шоке. А помнишь как все началось? - Никогда не забуду. - Мы столкнулись в коридоре санатория и после этого не забыли друг друга. - Ты ещё куда-то убежал. - Правда? - Думал я забуду это? - Ха, возможно, и думал. - Дурачок. - Такой, какой есть. Почему ты сразу не рассказала мне о токсине? Помню, я очень испугался, когда ты упала в обморок на вечеринке. - Я боялась. Думала, что ты один из тех, кто скрывали это. Вдруг все подстроено? Я же не гений. - Это точно... Но теперь не бойся. Рядом твой муж. - Мне почему-то смешно... - сказала я и он бросился щекотать меня. Мы целовались и целовались, будто хотели все сердце наполнить жаркими поцелуями. В душе мне хотелось, чтобы все наладилось. Хотелось быть настоящей семьёй. Но вдруг так и будет? Вдруг судьба подарит мне такой подарок? Я буду очень счастлива. Да я и сейчас счастлива. Внутри меня, под защитой мой ребёнок. А рядом самый любимый муж на свете. Мы лежали и смотрели на потолок, который я недавно украсила светящимися звёздочками. За стеной я слышала чьи-то разговоры. Они показались мне ссорой, но я решила забыть об этом. *прошла пара минут* - МИЯ!!! - закричала Нейра и распахнула дверь в нашей комнате. - Что случилось? Нейра! - Р... Рэйчел. С ней что-то происходит! - Звоните в скорую! Живо! - кричала Лара в соседней комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.