ID работы: 8403763

Ложь для блага (готовиться ремейк)

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Virali бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Он чаще всего приходил к ее бабушке, чтобы поговорить или обсудить с ней что либо, пока Фуккацуми резвилась на плитке в саду. ~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~       Он младше бабушки, девочка точно знает, поэтому никогда не вмешивается в разговоры двух взрослых. Чаще всего он приходил после обеда, в то время как бабушка всегда находилась на дворе за домом, играя или придумывая задания для улучшения движений и выносливость маленькой тигрицы. Она тренирует ее с детства, поскольку верит в её успех, в её силу, в неё саму. В то время малышка использовала форму тигра чаще, чем вообще когда-либо до сегодняшнего дня, да и её мало волновал внешний вид в детстве: всегда растрепанные двухцветные волосы, собранные в маленькую косичку или же распущенные, хвостик и ушки тогда были ещё востро, готовы помогать своей хозяйке.       Черноволосый мужчина или парень всегда был предметом интереса юной тигрицы. Малышка всегда старалась приблизиться к незнакомцу во время игры, чтобы рассмотреть лицо и запомнить его черты, но, к сожалению, они всегда стирались, будто бы кто-либо проводил по мелу на доске мокрой тряпочкой или же ластиком по надписям на листе, которые тут же исчезали, оставляя лист белым, как снег. Из воспоминаний смывалось почти всё, кроме фигуры, длинных волос черного цвета и голоса.       В один из солнечных дней августа, когда на улице погода была теплой, старушка вновь тренировала тигрицу до приходя черноволосого юноши, с которым тогда вновь состоялся разговор. Фуккацуми тогда разрешили порезвиться и поиграть. В этот раз старшие говорили чуть громче чем обычно, что несомненно заинтересовало Фукку. Девочка кувырками подобралась как можно ближе к взрослым и прислушалась. — Через несколько лет ты обязательно станешь хорошим героем.  — Вы так говорите об этом, будто бы уверены в том, что завтра вообще случиться. — Кто знает, однако, ты станешь героем, а вот плохим или хорошим, решать уже тебе. Я бы хотела попросить тебя об одном одолжении, ты сможешь выполнить его? — спрашивает старушка, всматриваясь в игру девочки. — Если только это реально, — подмечает юноша, поворачивая голову на старушку-тигра, бывшую про-героиню «Тигрицу», которая в своё время входила в «Топ тридцать героев».  — Оно реально. Я хочу, чтобы ты написал рекомендацию от своего имени на имя моей внучки. Я не хочу, чтобы она пошла по стопам своей матери-распутницы. Ты согласен? — Да, не думаю, что ей это понадобится, как и вам. Старушка, поднимается, идет в дом, после чего приносит оттуда листы бумаги и пару черных гелевых ручек хорошего качества.  — Вот, — женщина аккуратно передает листы. — Я хочу, чтобы ты написал ей рекомендацию на поступление в UA. Если ты станешь про-героем эта бумажка вернётся к тебе, если нет, то тогда я приму своё поражение в этом вопросе. — Хорошо, я сделаю это, но только из-за уважения к вам, — отвечает парень и начинает писать рекомендацию. Как только он заканчивает, то не спешит отдавать ее, а внимательно перечитывает, скользя глазами по строчкам, выискивая изъяны, ошибки, опечатки, нескладные предложения, хотя какая кому разница, как написана рекомендация, лишь бы она была, да и была бы от какого-либо про-героя, а он не про-герой, а так, ученик геройского класса. Закончив проверку, юноша протягивает листы бумаги старушке, так же отдавая и ручки. — Вот, я надеюсь, что все правильно написал, — говорит черноволосый, наблюдая за тем, как старушка упаковывает его письмо в конверт. — Я верю тебе и не стану проверять то, что ты написал, ведь ты честный человек, ******, верно? — спрашивает женщина, заклеивая конверт — Да, — отвечает парень.  — Мне уже пора идти, до свидания, удачи Вам, — говорит брюнет и, встав, уходит прочь. — Спасибо вам, ******, я надеюсь, что она не встает не на тот путь благодаря нам и нашим усилиям, — говорит старушка, направляясь проводить гостя за пределы дома, оставляя Фуккацуми резвиться одной на площадке около дома с узором в виде тигра, выложенного цветной плиткой.  Тогда каждый денёк казался ей ласковым, счастливым, светлым, веселым, не то, что были после. Ребенок тогда еще не знал, что вскоре ее жизнь полностью измениться в такой же, казалось бы, счастливый, но дождливый и теплый день, когда в самые врата постучат люди в черных одеяниях и не заберут малышку, вытаскивая дергающегося и упирающегося ребенка-тигрёнка с территории особняка-храма. После того дня вся жизнь малышки пойдет коту под хвост.       Вскоре девушку из теплого сна вытаскивает голос Киришимы, требующий, чтобы она наконец-таки проснулась. — Эй, Фука-тян, мы на месте, — говорит парень чуть громче. Девушка на его спине тихо вздыхает. — Спасибо. Прости, что заснула, — отвечает девушка тихим и сонным голосом, открывая глаза, слипающиеся от усталости и яркого света фонарей на улице. Девушка старается как можно быстрее отогнать приятное тепло внутри души и сон, тот отрывок из прошлого, который почему-то вспомнился ей сейчас.  — Ничего страшного, — отвечает Эйджиро и полностью останавливается около дверей храма. — Фуккацуми, ты ведь живешь тут, верно? — выдвигает свое предположение парень. Пока девушка спала, он думал о том, почему же именно здесь должны разойтись их пути, хотя и понимал, что, скорее всего, его предположение из-за их встречи будет ошибочным, и девушка живёт в другом доме.  — Ай… Да, — тихо отвечает тигрица. — Не мог бы ты спустить меня? И да… Не говори никому, ладно? Это наш большой секрет, хорошо? — говорит девушка, пока парень немного сгибает колени и позволяет девичьим рукам исчезнуть с его тела, унося их теплоту со спины. Эвергарден стоит за ним, парень спокойно выпрямляется. — Ладно-ладно. Это наш секрет, но почему? — интересуется юноша, замечая, что в Фукке становится все больше и больше секретов.   — Я не уверена, что тебе нужно знать об этом, прости. Сохрани мой секрет, Киришима Эйджиро, хорошо? — говорит девушка и мило улыбается черноволосому.  Парень обещает сохранить секрет в тайне, желает тигрице сладких снов, в ответ получая тоже самое, но с добавлением «Удачно добраться до дома» и уходит по улицам к своему дому, пока девушка открывает калитку забора и исчезает на территории, щелкнув замком калитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.