ID работы: 8403763

Ложь для блага (готовиться ремейк)

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Virali бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зарисовки к фанфику, что должны были выйти как спэшлы.

Настройки текста
Примечания:

1

Патрулирование районов не очень сложная задача: нужно ходить по улицам, следуя указанием про и следить за порядком на них. Утренний и вечерний патрули не имеют особой разницы меж собой, да и отличаются только временем суток, большим или меньшим колличеством возможных происшествий. Сегодняшний вечерний патруль Фукацуми проводит с прогероем и Киришимой, что невероятно взбодрило девушку, будто бы холодной водой облили. С раннего утра тигрица была полна энтузиазма и сил, хотя прошлую ночь девушка совсем не спала, так как вечерний патруль пришлось продлить из-за поисков мелкого воришки, который удосужился лишь даму из высшего общества ее «дорогой сумки из кожи крокодила с золотыми застежечками и кучей важных документов», позже те документы оказались лишь кучей ненужной бумаги и были выкинуты сразу после двух часового поиска и гонениями за воришкой, сосланным в тартары полицейскими. Тогда девушка еще пол ночи писала отчет для прогероя и только после должна была направиться спать домой, но и там девушка не смогла уснуть ворочаясь в постели и сминая простыни в поисках удобной позы для сна. Утро дня началось патрулем, который прошел достаточно быстро, после патруля девушка упросила весь отдел дать ей работы, которая может затянуться до вечернего патруля, но такой, чтоб ее не пришлось делаьь после, данная работа была нудна за тем, чтобы не так сильно волноваться о встречи и занять голову делом, а не глупыми мыслями о Эйджиро. Глава отдела милостиво предоставила тигрице документы, но так же поинтересовалась почему ей захотелось взять больше работы. -зачем тебе понадобилось столько бумаг? — поинтересовалась страшая отдела. -ну, знаете, чтобы не забивать свои мысли чепухой и чтобы не слишком сильно волноваться перед вечерним патрулем.- правдиво отвечает Фукацуми, зная, что даже если она не скажет правду эта женщина определенно допытается до правды и заставит ее сказать об этом. — просто сегодняшняя стажировка будет не совсем обычной.- продолжает девушка, закусывая нижнюю губу. -ты говоришь про того парня, присланного лт Fourth Kind, который сегодня прислал одного из своих подчиненых в замену Мини-тян? — спрашивает женщина, на что получает согласный кивок. -тот мальчик твой парень? Или он тебе нравиться? -напрямую спрашивает женщина, от чего лицо Эвергарден принимает алый оттенок. А женщина, заметив такую реакцию лишь рассмеялась. -все с тобой ясно, работай, работяга, но постарайся.- говорит женщина, хлопая тигрицу по спине. -д.да! — воодушевленно отвечает смущенная девушка и выбегает из кабинета, прижимая бумаги к себе. Ближе к вечеру все бумаги были разобраны и выполнены, а до самого патруля оставалось около сорока минут. Девушка потянулась в креслице, позволяя ушкам и хвостику вывильнуть на свет. После нескольких минут разминания уставшего тела девушка занесла документы к главе отдела, которая вручила девушке баночку кофе, за которую Фукацуми поблагодарила ее и сразу же отправилась в женский туалет, дабы хоть немного привести себя в порядок после часов работы с документами. Закончив с приведением себя в порядок, Фукацуми вздыхает и направляется за курткой, оставленной по случайности на рабочем месте в кабинете. Девушка проходит около кабинета своего директора и слышит оттуда его голос, останавливается нанесколько секунд, после чего ускоряется и «добегает» до кабинета за курткой, которая не так нужна в ее костме, ведь сейчас еще тепло. Забрав куртку девушка спускается вниз и ждет их на улице, перед дверями офиса. На улице оказалось прохладно, девушка спешит надеть куртку и выдохнуть теплый пар из легких. Сегодня ночь будет холодной. В один момент девушка слышит звук открывающейся двери и два голоса: Киришимы и ее начальника. По телу, начиная с пальцев, начинает распространяться противное волнение, проходящее по коже и крови, впрыскивающее свой яд прямо в серце, заставляя его биться безумно часто. — вот она, а я то думал идти искать ее.- говорит мужской бас за спиной девушки.

2

Последние дни октября и начало ноября в первом, а классе академии юэй проходили достаточно весело и интересно: все готовили костюмы для вечеринки, что решила устроить Момо, сняв для веселья домик на окраине города. Тридцать первого октября все ребята собирались в доме. Девочки, хихикая сразу же побежали переодеваться в комнату, что им любезно проазала Момо, одеятая в костюм кровавой медсестры.   Отведя девочек, та показала свободную комнату и парням, а после направилась вниз, где та бысто проверила все угрщения и игры.  На эту вечеринку они решили принести алкоголь. Интересное начало, не так ли? Для вас не станет секретом то, что спустя какое-то время часть подростков отделилась играть в настольные игры, а другая часть предпочти разговоры и прогулки на свежем воздухе: он отрезвлял. Фукацуми, Мина, Джиро, Денки, Кацуки, Эйджиро, Изуку, Момо и Урарака, Шото собрались в кругу в гостиной, чтобы поиграть в бутылочку. Пояснять, откуда ребята достали пустую бутылку не нужно: они остались из-под алкоголя, что недавно пробовал каждый. — Ну, чтож, нечисть, кто первый крутит бутылочку? — Спрашивает сама зачинщица игры Мина—феечка. — Может мед сестра? — Предлагает Урарака, в костюме ведьмы. — Хорошо. Но мы ведь играем на желания, верно? — Спрашивает Момо, начиная раскручивать бутылочку внутри круга. — Да, верно! О.О. Шото! —  Сообщает Мина заинтригованно, кгогда бутылочка останавливается горлышком на Шото. — Расскажи нам один секрет, пожалуйста. — Просит Момо.  Шото немного напрягается, раздумывая о том, что можно было бы рассказать. — У меня есть младшая сестра. — Говорит тот, начиная прокручивать бутылочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.