ID работы: 8403810

Неожиданный опыт

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы так или иначе носим маски. Одни для учебы, другие для друзей, третьи для незнакомых людей и далее. Но порой люди не выдерживают бесконечного маскарада и становятся легкой жертвой своих чувств… и акумы.       Так одним вечером появился новый злодей, что заставлял людей распадаться на свои же образы. И, к сожалению, эта участь постигла Адриана Агреста, изучающего потолок своей комнаты после тяжелого дня и витающего далеко в своих мыслях.       — Мне кажется ты совсем выдохся и тебе нужен отдых, — от неожиданности парень в секунду оказался на ногах.       Ему потребовалось время, чтобы осознать своё видение. Первой мыслью было, что он просто уснул и даже не заметил этого. Но всё было не так просто.       — В чём дело, Адриан? Не рад меня видеть? Я же знаю, как сильно ты меня любишь, — изумрудные глаза, очерченные чёрной маской, смотрели в самую суть хозяина комнаты.       Адриан поморгал, потряс головой и даже ущипнул себя, но герой Парижа продолжал стоять посреди его комнаты, небрежно облокотившись на своё оружие.       — Кто ты?       — Ты сам знаешь, что я неотъемлемая часть тебя. Но благодаря Бражнику сегодня нам выпал редкий шанс познакомиться ближе, — ухмылка расползлась по лицу Кота Нуара.       — Значит в городе акума? Плагг, Ай! — не успел он договорить, как черная молния сбила его с ног и в миг сняла кольцо.       Супер Кот поднялся и положил кольцо на стол: «Это нам пока ни к чему. Знаешь, Адриан, видно потому что я — часть тебя, мне непреодолимо хочется с тобой слиться.»       Супер герой стоял уже в плотную к парню и оттеснял его к кровати. Затем наклонился к его уху и тихо прошептал: «Не переживай, тебе понравится,» — затем твердой рукой толкнул его в грудь, от чего тот распластался на кровати.       — Что ты творишь? Там же злодей, там… — Супер Кот оседлал парня и его рука скользнула под футболку ошарашенного юноши.       — Пока я не наиграюсь — ты никуда не пойдешь, — зеленые глаза пылали дьявольскими огоньками. — Да, и не такой уж он и опасный, этот «злодей».       Поцелуй обжёг шею Агреста. Когда он попытался оттолкнуть от себя альтер-эго — руки в кожаных перчатках приковали его запястья к кровати. В конце концов костюм давал силу, с которой обычный человек не может справиться. Парень наконец понял намерения незванного гостя и начал брыкаться и кричать что-то, чтобы образумить наглеца. Но, похоже все его попытки имели обратный эффект. Поцелуи сменялись укусами или влажным языком. Когда юноша выдохся, руки Кота Нуара переместились на тело пленника. Адриану всё сложнее было признавать, что ему это не нравится. Когда герой начал посасывать его сосок — Агрест шумно выдохнул и почувствовал, как волна мурашек прокатилась по его телу.       Супер Кот порочно улыбнулся и слегка прикусил его нижнюю губу, а затем мягко поцеловал. Ответа не было. Тогда он вновь пошёл оставлять мокрую дорожку от его шеи к пупку, мягко сжимая пальцами твердые соски. И, вновь вернувшись к шее, мягко прикусил и пососал мочку уха. Услышал выдох. И ещё раз примкнул к его губам. На этот раз Адриан неуверенно ответил на поцелуй. Кот пару раз вильнул хвостом? Он что, мурлычет? Поцелуй становился всё насыщеннее и интенсивнее. От того мягкого начала не осталось и следа. Язык Нуара уверенно проникал в горячий рот и переплетался с чужим языком. Его руки медленно водили по ребрам и талии, соскальзывая всё ниже.       Адриан начал заводиться и почувствовал нарастающую эрекцию. Это заметил и поздний гость. Верхний гардероб Агреста оказался на полу. Мягкие и горячие губы скользят по его торсу.       — Становится жарко, не правда ли? — Кот положил руку модели на свой колокольчик. Тот его послушно потянул вниз.       В голове был шум, во рту сухость, а тело требовало большего. Адриан нервно облизнул губы. И потянулся к оголённой коже гостя. Прикоснувшись он ощутил дрожь, но знал, что Кот точно не замерз. Подавшись вперед он решил воспользоваться языком и проделать то же, что Нуар делал с ним совсем недавно. Когда он посасывал шею — когти начали врезаться в спину.       Из под маски послышалось рычание и парня снова толкнули на кровать. На этот раз жертвой игривого Кота стали штаны и трусы молодого человека. А в руке мигом оказалась смазка и игрушка в виде шариков на цепочке, каждое звено которого возрастало в диаметре.       — Что? Откуда это у тебя?       — У Котов есть свои секреты, — Нуар подмигнул парню и увлёк его в длинный и страстный поцелуй. Почувствовав, что Адриан снова расслабился, он произнёс: «А теперь согни колени для меня». Несколько секунд Агрест нерешительно покусывал губу, но решил довериться своему альтер-эго. Кот оказался между ног молодого человека и аккуратно поглаживал внутреннюю сторону его бёдер. Затем его язык заскользил к его промежности и тугому анусу.       Новые ощущения выбили воздух из легких парня. Нуару явно понравилась его реакция и он попробовал протолкнуться языком внутрь. Но результат его не устроил. И Кот взял смазку. Нанеся большое количество на шарик и горячее отверстие, он легко проник игрушкой внутрь. Адриан выгнулся в спине, когда шарик его так же неожиданно покинул и проник вновь, но уже не один. По слабеющей эрекции Нуар понял, что парень испытывает смешанные ощущения и решил ему помочь ртом. Вытягивая второй шарик он взял головку Агреста в рот и облизал её языком. Молодой человек застонал. Шарик вновь уперся ему в анус и мучительно медленно начал проникать в него. Эти ласки продолжались до самого большого шарика, который был чуть меньше диаметра члена Кота. К тому моменту хозяин комнаты уже освоился с новыми ощущениями и открыто наслаждался этим.       Игрушка покинула тело парня и головка Нуара оказалась у входа в горячее нутро. Адриан ощущал каждый миллиметр, скользящий внутрь. Коту было сложно держать себя в руках, но он понимал, что резкие движения пока не принесут парню наслаждения, а потому продвигался внутрь мучительно медленно для них обоих.       Когда вся его длина была внутри тяжело дышащего Адриана — Кот чуть быстрее начал обратное движение, оставляя внутри только головку. Молодой человек застонал и начал двигаться навстречу. Тогда Нуар резко вошел до конца, из-за чего блондин громко ахнул. Нуар проделал это ещё несколько раз — медленно назад, резко вперёд. Затем ритм приобрел более постоянный характер. Ноги обнимали бедра героя, пальцы впивались в его спину. Дыхание двух молодых людей смешалось, прерываемое чувственными поцелуями и стонами.       Нуар наслаждался теснотой блондина, а тот чувством заполненности. Мелкая дрожь била тело модели. Он понимал, что больше не может держаться. Когда Адриан почувствовал пульсацию внутри себя его разум взорвался. Волна наслаждения билась через край. Оргазм изливался из него мощным, вязким, белым потоком. Такого оргазма он не испытывал ещё никогда. И вряд ли испытает ещё раз, с грустью подумал он. Кот ещё раз протяжно поцеловал его в губы и подмигнул.       — Надеюсь этот несчастный станет жертвой акумы ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.