ID работы: 840382

I feel good

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы не поверите. Я встретил самую чудесную девушку на всем белом свете. Она прекрасна. Во всех смыслах этого странного слова. У нее великолепная внешность. Идеальная фигура,не уступающая моделям. Ее лицо... Оно такое красивое. Гладкая смуглая кожа,глубокие карие глаза,длинные ресницы,аккуратный нос,хорошо очерченная форма губ. Чем не идеал? Верно. Она и есть идеал. А еще... У нее прекрасная душа. Эта девушка потрясающая. Ее душа такая чистая и невинная. Вы думаете что она злая? Вам показалось. Внутри этой девушки сидит настоящий ангел. Она добра,умна,красива,изящна. Я увидел в ней ангела с первого взгляда. Я не встречал таких девушек. Я очень люблю ее. У нее было много желаний,я знаю. Почему было? Потому что теперь они исполнены. Она мечтала,чтобы ее любимый человек спел ей какую-нибудь песню,которая бы рассказала о ней. Я подумал что не может быть песни идеальней чем James Blunt-You're beautiful. Я помню тот момент. Я кидался камнями в ее окно ночью,а она испугалась. А потом увидела меня и ругалась. Но услышав песню растаяла. Она плакала и была похожа на беззащитного зверька,о котором нужно заботиться. Она мечтала,чтобы ее любимый человек сделал для нее что-то романтичное. Я привел ее на крышу одного из высочайших небоскребов большого города. Мы ужинали при свечах,под легкую музыку ночью. Она мечтала,чтобы ее любимый человек сделал для нее что-то безумное. Мы гуляли по парку,а я бросился в фонтан и кричал оттуда насколько безумно я ее люблю. Она мечтала,чтобы когда-нибудь ее любимый человек принес ей кофе в постель как в фильмах. Чтож,разумеется,я его пролил на ее белоснежную простынь,но я ведь пытался. Она мечтала погулять по ночному городу,полному романтики. Я отвез ее в Париж и мы гуляли ночью возле Эйфелевой башни. Она всегда хотела чувствовать себя особенной и нужной. Я думаю,я помог ей почувствовать себя такой. Ведь это правда. Она особенная. Однажды она назвала меня бобром потому что "услышала",что я во сне сказал слово "бревно". Я обиделся на нее в шутку,но она прибежала извиняться. И знаете что она сказала? "Прости меня,мой грызун,я пошутила!". Однажды я задержался на очередном мероприятии. Когда я вернулся,я понял,что никогда не видел ее такой обеспокоенной и взволнованной. Ее глаза были полны тревоги. С одной стороны,мне было стыдно что я заставил свою любимую волноваться. А с другой,было приятно,что она все же беспокоится обо мне. Я помню нашу первую серьезную ссору. Я накричал на нее. Она была испугана. Я никогда не думал что могу быть таким злым и агрессивным. Она собрала вещи и уехала в свою квартиру. Она не отвечала на смс-ки,трубку не поднимала. Я не находил себе места. Вскоре,она взяла трубку,но лишь выслушала и бросила. Я нашел ее попросив отследить звонок. Я извинялся очень долго. Принес ей 31 розу. 31-ее любимое число. Она улыбалась. Я был очень рад,что снова заставил ее улыбнуться. Я помню когда я сделал ей предложение. Это было 9 августа. Знаете... Ничего особенного... Просто когда она гуляла с подругами в парке,я "случайно" пролетел на воздушном шаре и спел ей Marry You. Она плакала и улыбалась сквозь слезы. Потом вокруг нас собрались толпы людей. Я сказал ей заветные слова и она согласилась. Я был несказанно рад. Сейчас мы уже два года вместе. Она дарит свою очаровательную улыбку каждый день. Она готовит мне завтраки. Она не поленится позвонить мне на работу и спросить как у меня дела. Она ухаживает за мной когда я болею. Вы не поверите. Я встретил идеальную девушку.Просто,я чувствую себя хорошо рядом с ней. Она особенная. Я очень люблю ее. P.S. Не верьте ей! Я не говорил слова "бревно" во сне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.