ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папарацци, часть 2

Настройки текста
Папараццо триумфально ухмыльнулся, заметив, что Кирк потерял ногу, а Эва – руку. Однако он не предусмотрел кое-что куда более важное. Кирк к тому моменту уже вернул своего мопса и медленно, осторожно и скрытно пытался переместить его за спину врага, чтобы наконец нанести удар. Вац это заметил и решил отвлечь внимание на себя. Он, видя что папараццо уже собрался фотографировать его, вновь обратился в код, после чего подхватил Эву и направился к врагу, пытаясь ударить его. И хотя удар Ваца был предугадан, и смартфон нацелился на его руку, прикол сработал – укус мопса Кирилла вызвал коррозию частей робота, и казалось, что они наконец победили, но тут… Верхняя часть тела папараццо отделилась от нижней, и оказалась не затронута коррозией Кирилла. Тут из оторвавшейся части вылезли ножки, и новое чудо-юдо предстало перед нашими героями. Эва и Вац бросились на помощь Кириллу, но не успели – смартфон поглотил его, и вскоре Кирк сам стал фоткой. Мопс стал дезориентирован, но спрятаться успел. Что делать дальше? Тут у Эвы появилась идея. Она сказала Вацу атаковать сумку папараццо, вызволить фотографии друзей и по совместительству наладить контакт с Кирком в телефоне врага. План был неплох, и вскоре его реализация началась. Вац внезапно в форме кода понесся на папараццо, и внезапно появившиеся из кода ножницы разрезали дно сумки. Фотографии героев выпали из сумки, и враг в суматохе начал их подбирать. Ну а тем временем из кода вылезла еще одна неприятная штука. Это была рука Спайс Гёрл, которая ударила папараццо по хребту. Тот тут же размягчился, и враг потерял способность к перемещению. Однако, он не потерял возможность использовать руки. В тот же момент он вновь достал телефон, но тут рядом с ним он заметил декодирующийся пузырь ядовитой слюны мопса. Он коснулся смартфона, и тот разрушился, а вместе с ним исчезла и пара пальцев врага… Папараццо переместил свой станд-линзу в другое место, которое никто не мог предугадать – глаз. Он навел его на Ваца, и вовремя – вновь появилась рука Спайс Герл, и враг переместил ее внутрь своего глаза. Но это была роковая ошибка – рука Спайс Герл внутри его глаза оборвала ему зрительный нерв, ослепив его. Тут из ниоткуда появился еще один пузырь, но на этот раз враг даже его не заметил. Он разъел жесткий диск папараццо, наконец добив его. Наши герои, а также две руки Эвы вернулись на место. Кончилось все. Эва, увидев, что Цаль в порядке, обрадовалась. Теперь она все поняла. Ее друзья сражаются не просто так, не для себя. Они пытаются защитить этот город от врага, и теперь она готова к ним присоединиться в их борьбе. «Нам очень повезло, что этот робот атаковал нас так близко к порту,» - сказал Свотин. – «Мы просто можем дойти пешком и сесть на лодку, без особого труда». Все согласились с ним, Эва в том числе, и они пошли в сторону набережной. Тем временем на базе Криса Завардин был в гневе. Его последний робот, который мог вновь доказать всем его компетентность, был уничтожен! Он потерял возможность доказать, что он истинный наследник Криса, и теперь его, скорее всего, будет ждать наказание. Но он не хотел даже слышать об этом, и вскоре покинул свой офис, после чего исчез. Понимая, в каком неприятном положении сейчас он, Совет начал готовиться к обороне базы. Бенц, зная силу своего стандоу, решил самостоятельно отправиться сражаться с Флексиками. Хлеб же тренировал Максимова, желая натравить его на наших героев впоследствии. Тем временем Козич и Надя находились в комнате с самим Крисом. Они были не до конца уверены, жив он или мертв, но все же они тщательно осматривали его тело на наличие чего-либо странного. Сам Козич не понимал – неужели Крис убил собственного отца? Внезапно, глаза Криса открылись. Он схватил Козича за шею и начал душить. Хорошо, что Козич для своей защиты активировал свой станд, и начал плавить руку Криса. Надя же между тем решила сообщить об этом Совету…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.