ID работы: 8403846

Спорим, ты меня не поцелуешь?

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спорим, сейчас я тебя не только поцелую?

Настройки текста
-Ты можешь позволить себе ошибки! Можно попробовать что угодно и когда угодно...       Например, спорим, ты не поцелуешь меня! Эти слова так легко слетели с ее уст, будто она каждому знакомому такое говорит. Что ж, если она сама меня об этом попросила, нет смысла больше отступать. -Что?-Я вкладываю в голос максимум неуверенности и удивления, хотя внутренне сгораю от предвкушения. -Дважды спорю. Целуй меня. Хах, ну ты сама напросилась. Буквально за секунду преодолеваю расстояние между моими губами и губами подошедшей Хлои, и целую её. Резко? Да. Напористо? Да. Но я бы не назвала этот поцелуй грубым, хотя Хлоя отпрянула от меня настолько быстро, будто я имею свойство обжигать. -Черт, да ты жжешь Макс! Теперь я могу написать Уоррену и сказать, что у него нет шансов. Разве что ему нравятся лесби. Я бы сказала, что она испугалась или хотя бы удивилась, если бы не ее самоуверенный тон. Ну ничего малышка Прайс мы только начали. И потом не делай вид, что тебе неприятно.

***

Переодевшись, я обнаружила, что Хлоя вновь лежит на кровати. Это только упростит мне задачу. Зря ты затеяла эту игру девочка. Медленно подхожу к ней. И вот уже стоя прямо перед кроватью говорю: -Спорим, сейчас я тебя не только поцелую? Сейчас я уже нависаю над ней, ее руки прижаты моими, а мое колено стоит между ее разведенных ног. Уверенности мне хоть отбавляй. -М-макс, что т...? Нет дорогая, говорить сейчас буду я. В этот раз я целую ее с целью заткнуть, да и что греху таить, из собственных побуждений. Этот поцелуй получается намного дольше, чем прошлый и в него вложена вся моя страсть и любовь, которую я так долго и упорно скрывала. Хлоя подо мной совсем расслабляется и я, оторвавшись от ее манящих губ прильнула своими к ее шее. Тихий стон. Пора перейти к задуманному. -А спорим, у меня хватит смелости снять с тебя футболку? И смелости хватило. Хлоя все еще подо мной, но уже без футболки. Если бы ее глаза выражали отвращение или страх, то я бы сразу прекратила, но ее глаза... Я отпустила ее руки и устроилась между ее ног. Аккуратно прикусив кожу на внутренней стороне бедра, я была одарена полу-стоном с шипением... И вот тогда, я услышала то, что хотела слышать меньше всего в данный момент. Нас звала Джойс. Ладно. Оставив свою затею я потянулась за скинутой ранее футболкой Хлои и передала ее законной обладательнице и мы вышли с комнаты. Неудовлетворенная я и Хлоя со следом от зубов на ноге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.