ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You've got it all, You lost your mind in the sound,

Настройки текста
— Я поеду. Эти слова эхом раздались в голове Кита. Он знал в этот раз он конкретно накосячил. *** В комнате Кэт. — Может передумаешь? — спросила Данья помогая девочке собрать вещи в её чемодан. — Нет Дань. Я всё решила.- упиралась юная Холт.- Тем более, такой шанс выйти наружу у меня выпал первый раз. — Мы с Хозяином пытаемся защитить тебя.- оправдывалась горничная. — От кого? Даня, мы живём в 21 веке. Что может случиться? Тем более я не одна.- удивилась та. — Китти! Век веком, а плохие люди есть всегда! — громко сказала Данья. Кэти виновато посмотрела на неё. Она подошла к Данье и прикоснулась к её рукам: — Дань, не грусти и не волнуйся. Это всего лишь на неделю.- улыбнувшись произнесла Кэти. — Твои родители и Мэтт, тоже должны были уехать только на неделю…- посмотрев в светло-карие глаза маленькой Холт тихо ответила девушка. Печальные воспоминания о семье Холт навеяли на обеих грустные мысли и гробовую тишину. Но минуту спустя, Данья шмыгнула носом поправив чепчик и платье продолжила собирать вещи Кэти.- я не собираюсь тебя держать взаперти. И отговаривать так же не буду. Лицо «Зелёной» озарила широкая улыбка, она подбежала к служанке и крепко обняла. Девушка, конечно же, ответила на объятья. — Кити, я могу ещё кое-что спросить? — сложив в сундук очередное платье спросила темноволосая (Данья). — Конечно. — не отрываясь от уборки комнаты ответила девочка. — Что случилось между тобой и Китом? Вы всё-таки поссорились? — любопытство девушки просто зашкаливало. Кэти остановилась и стала думать над словами её «подруги». — Можно считать и так…но пока я на него в обиде.- ответила девочка. — Воу! А что случилось то? Чем он тебя обидел? — Я…Я понимаю что для него, возможно, это всё в новинку, но он, как будто, даже не пытался меня понять. — Хм. И всё же? Что он сделал? — Данья всё ещё не унималась. Кэти неловко помялась и ответила: — Он…накричал на меня… А я психанула как маленькая…- светловолосая лишь надула щёки. — Кити, но так то, ты всё ещё ребёнок…- усмехнулась в кулак девушка, садясь на кровать. — Что?! — возмутилась та и встала на против служанки. — Мне уже почти 6! — гордо заявила Холт. Горничная снова издала смешок. — Ох. ну да! как я могла забыть что, ты у нас великан! — Вот, квизнак! Не надо вот тут сарказма! Данья продолжила смеяться, Кэти сначала дулась, а потом тоже подхватила заразительный смех девушки. *** В кабинете Корана. — Не волнуйтесь, Мистер Коран. Неделя пройдёт вы и не заметите.- говорила Розелла. — Сколько не проси, волноваться всё равно буду.- ответил Коран сложив руки за спиной.- Она мне как дочь, так ещё и последняя из Холтов. Я пообещал её родителям и брату позаботиться о ней. — Но всё-таки, не переживайте, она будет всё время под присмотром и охраной.- уверяла его Коллектор. — Так во сколько вы уезжаете? — В 7.- улыбнулась женщина. В следующую минуту в дверь постучали. — Войдите.- скомандовал хозяин дома. Дверь приоткрылась и из-за неё вышла Данья. — Данечка, ты что-то хотела? — спросил Коран служанку. Для них Данья стала частью семьи уже давно. — Ничего такого. Просто хотела сообщить что Кэти готова и её вещи собраны.- оповестила девушка. — Хорошо. Скажи носильщикам принести её вещи в машину Миссис Коллектор.- попросил мужчина поправляя свои излюбленные рыжие усы. Получив поручение служанка слегка присела и поклонилась Мисс Коллектор и Корану и вышла. *** Стук в дверь. В ответ молчание. Стук повторился. И снова ноль реакции, лишь тишина. — Кит, открой! — Ленс, отстань! — Что случилось? Ты мне можешь рассказать? — не унимался Ленс. — Ленс, я тебе говори ещё раз! ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНОГО! — выкрикнул Кит. В комнате Кита. «Красный» сидел на подоконнике, укутавшись в плед и уткнувшись в коленки. — Если ты сейчас со мной не поговоришь, то я сам зайду к тебе! — заявил «Синий». Ленс не оставил ему выхода. Наступило молчание. Через минуту за дверью послышалось не громкое «войди». Мальчишка приоткрыл дверь и зашёл во внутрь комнаты, при этом прикрыв дверь. Его взору предстала комната средних размеров, с резной мебелью для детей и большим окном чуть более двух метров. На этом окне Ленс и нашёл своего старшего эмо-брата. Ленс подошёл к окну и подсел к Киту на подоконник. — Кит…- начал он.- Что случилось? Темноволосый не отвечал. Поэтому Ленс продолжил: — Что ты ей сказал? Кит отпрянул от колен и посмотрел в окно: — Важнее, что я не сказал…- пробубнил Кит. — И что ты не сказал? — «Синий» пытался разговорить брата. — Не поверишь. Я и сам толком не понимаю! — усмехнулся тот.- в моей голове всё так запутано. Я не могу понять моё отношение к ней. Ленс подавляет в себе желание предположить что она ему нравиться. — А что, примерно, ты чувствуешь? — Он решил набрать больше информации для своей теории. Кит мгновенно смутился. Лицо не выдавало не каких эмоций, но ужи полили его: — Ну…я даже не знаю как это объяснить?! Мне нравиться быть рядом с ней и её компания мне приятно (в отличии от тебя).Она удивительная, смешная и любопытная! — Кит всё тише мямлил о Кэти в плед, что бы брат его не услышал. Ленса позабавила эта реакция и он всё сильнее убеждался в том что, его «волк одиночка» -брат медленно влюблялся в их новую подругу. — Ладно…- выдохнул он.- Не буду больше тебя мучать…- Ленс спрыгнул с подоконника.- О! Чуть не забыл! Она уезжает сегодня в 7… «Синий» вышел из комнаты оставляя Кита и его «расцветающие» чувства один на один. И тут в голову к Киту пришла идея. *** Было уже 18:50. Коран, Широ с Аллурой, Данья и Ленс с Ханком стояли на пороге дома и провожали Кэти и Миссис Коллектор. Космо бегал вокруг ребят и вилял хвостом. Пришли все кроме Кита, этот факт очень опечалил юную Холт, но она не подала виду. На выходе стояло три машины чёрного цвета с тонированными стёклами. Попрощавшись со всеми, Кэти подошла к Коллектор и подала знак что они могут выезжать. Одна из машин подъехала к порогу. Слуга открыл заднюю дверь машины, со стороны выхода, и помог сесть Мисс Коллектор. Потом открыл дверь, со стороны дома и посадил девочку в машину. Кэти тут же приоткрыла окно и помахала всем рукой. «Семья» ответила тем же. Машина загудела и тронулась с места. Как только машина Коллектор выехали за ворота, две других машина направились за ними следом. В одной из них была охрана, а во второй вещи и прислуга. *** Кэти сидела в машине и смотрела в окно. Она испытывала странные чувства. Раньше ей не доводилось видеть большие дома (кроме своего), магазины, торговые лавки, проходящих мимо взрослых и детей. В это момент её переполняли разные чувства. В её голове предательски крутились строчки из старой песни которую ей пела мама: You're in control, Rid of the monsters inside your head, Put all your faults to bed, You can be King again. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.