ID работы: 8403887

Я люблю своего брата

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро, солнце проникает в комнату Эмили. Девушка встала и посмотрела на часы. Потянувшись, она встала и подошла к шкафу, стоящему возле двери комнаты. Переодевшись в школьную форму и собрав короткие волосы в хвост, безэмоциональная девушка направилась в ванную. Она находилась рядом с комнатой возле Фредди — её старшего брата. Пройдя мимо, из комнаты выглянула макушка парня, увидев его, Фазбеар-младшая невольно покраснела. Она начала чувствовать благодаря ему. Её воздуху, который заставил внести хоть что-то в её скучную и серую без эмоций жизнь. Мило улыбнувшись, Эмили поправила волос за ухо и быстро направилась в ванную.       Через несколько минут она спустилась вниз. Из кухни доносился запах яичницы. Зайдя на кухню, она увидела Фредерика, Голди, стоящего возле плиты и Фредди. Сев, возле младшего, она пожелала всем доброго утра и улыбнулась, ведь рядом находился Фредди. — Доброе утро, сестренка! — мило улыбнулся младший и стал быстро уплетать свой завтрак. — Доброе, Эмили, — сказал Голден и поставил сок и тарелку с завтраком на стол — приятного аппетита. — Спасибо — ответила шатенка и начала есть — Доброе, Эмили. — ответил Фредди, заканчивая пить сок.       Поев и убрав за собой посуду, девушка пошла в свою комнату за сумкой. Забрав телефон и сумку, девчушка вышла из дома. По дороге она видела, как просыпается город Хьюстон. Девушка выглядела не на свои 16, она выглядела как 13-ти летняя девочка, а все из-за её хвоста и роста. Практически возле школы она заметила Фредди и какую-то девушку, которая хихикала и смеялась вместе с её братом. Эмили начали переполнять разные чувства: ревность, злость. Сжав кулаки, она решила подслушать их разговор. Подойдя к кусту, который стоял практически возле этих двоих. Постаравшись, пройти незамеченной к кусту, Фазбеар-младшая невольно услышала фразу: «Ты такой милый!». Офигев от таких слов, Эмили мысленно представляла, как она будет её убивать. Окончательно подойдя к кусту она услышала, что эту курицу зовут Чика, девушка поняла, что она новенькая и похоже будет учиться с её братом. «Я не позволю этой сучке забрать его у меня!». Дождавшись пока они уйдут, девушка пошла в школу, прокручивая всю услышанную ею информацию.

***

      После школы, девчонка направилась домой. Дойдя до дома, она увидела, как Фредди мило беседует с этой дрянью возле их дома. Натянув улыбку, Эмили подошла к ним. — Привет, Фредди, — сказала Эмили — почему ты не заходишь домой? — Фредди, кто это? — спросила Чика — Чика, знакомься это моя младшая сестра. — представил Эмили Фазбеар. — Приятно познакомиться — сказала Чика и Эмили в один голос.       Пройдя мимо, Эмилия испепеляющим взглядом посмотрела на Чику. Пройдя на на кухню, Эми поздоровалась со старшим братом и младшим, который сидел и рисовал какой-то рисунок. Зайдя в комнату, она со злости швырнула сумку в угол комнаты, сама девушка прыгнула на кровать. Неожиданно на телефон пришла СМС-ка. Подойдя к сумке и отыскав телефон, девушка включила экран и на нем высветилось, что СМС-ка от неизвестного человека. Эмили села на кровать и открыла СМС. «Добрый вечер, Эмилия Фазбеар, я Инфо-чан и хочу тебе помочь с твоей соперницей, но за небольшую плату.», Фазбеар-младшая ответила «За какую плату?». «Ты должна избавиться от неё до пятницы, иначе потеряешь своего суженого навсегда и так ты убьешь её.». «Убить? Но зачем тебе оно?». «Ну, если быть откровенной, мою газету никто не читает, а такие сведения, что Чика Наджими убита поднимут рейтинг моей газеты.». «Ясно, я согласна». «Ну вот и отлично». Инфо-чан отправила информацию про Чику, сколько ей лет, когда она перевелась, кто она отличница, ударница или двоечница. Напечатав текст, Эми отправила его. «Откуда у тебя информация про меня, Чику?». «Так скажем, я тайный агент, я знаю все про всех».       Убрав телефон в сторону, девушка легла на кровать и стала придумывать планы на следующий день и возможно это последний день Чики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.