ID работы: 8403954

Замужество

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я так устал сегодня, — взвыл Крис, ныряя под одеяло рядом с Себастианом. — Еще ужин был плотным. Я как минимум трое суток есть не буду. — Ага. Через двадцать минут встанешь воды попить и скажешь: «Может, чай мне заваришь?». Или «А что мы будем кушать? Где наша еда?». — Себастиан попытался изобразить голос мужа. — Да, любовь моя? Крис усмехается и укладывает голову ему на плечо, поцеловав в уголок губ: «Нет. Я сейчас полежу вот так пять минут и как засну. От тебя так вкусно пахнет». Себастиан ведет носом по его щеке и целует висок, чувствуя, что ему ставят засос на шее: «Интересно, чем это ты занимался, чтобы так вымотаться?» — Утром с Доджером гулял, потом на работу поехал, в три часа снова Доджер и обед у твоей мамы, конечно, дай Господь ей здоровья, вечером дома убрался, зевнул так, что челюсть чуть не сломал и пробежал пол квартала за моим песиком, который увидел другого пса и вырвал из моих рук поводок. Себастиан улыбнулся и взял в руки пульт, включив телевизор: «Я так понимаю, завтра с ним гулять буду я?» — Именно. А где ты сегодня был? — Мама забрала. — И что вы делали? — Обед у нее готовили. — Весь день? Это поэтому ты поддатый меня встречать пошёл, когда я уже у ворот был? Те овощи для риса мама на вине обжаривала? — Ну осталась у нее бутылка с прошлой гулянки. Там на два глотка было. Что она будет стоять, зря место занимать? — Сколько раз тебя просил не пить, а? — Я тебя услышал. Я честно немного выпил. Крис фыркает и отстраняется, уложив голову на свою подушку. — Куда ты? Ну вот куда? — Себастиан тянет за край подушки, притягивая ее к себе. — Ложись! — Ты стал таким требовательным, — нахмурился Крис, но лег рядом. — Ты помнишь, как это все начиналось? Ты так ухаживал за мной, цветы дарил, за руку держал, целовал постоянно, на ухо какие-то влюбленные глупости шептал. Полгода так бегал. — Я? — Ну не я же. Мне тогда казалось, что ты без ума от меня. А сейчас… Даже поцелуя с утра не дождешься, приходится самому все делать. — Ну конечно! Ты вчера проснулся от первоклассного минета. — Я вот об этом и говорю. — Тебе любви мало? — Да. Что до свадьбы, что после, — раскинул руки Крис. — Секс есть, а души в отношениях нету. — Кто из нас еще требовательный. Ты на ночь глядя поссориться хочешь? — Ничего я не хочу. Спи. Себастиан отодвинул свою подушку поближе к краю кровати и отвернулся от Криса, послав того к чертовой матери. — Знаешь, я бы сейчас выпил чаю. Где еда?

***

— Крис, ты вставать будешь? — Себастиан собрал раскиданные по комнате вещи и сложил их в корзину, нависнув над мужем. — Я уже с Доджером два раза погулял. Эванс хнычет и заворачивается в одеяло: «У меня выходной». — Двенадцатый час. Твоя семья ждет нас на обед, так что вставай и иди умываться, мы с Доджером тебя ждем. — Ты маме звонил? Зачем? — Ты хотел души в отношениях? Поехали к твоим. Поможем там кому-нибудь. Будешь смотреть на меня и любоваться, какой у тебя муж на все руки. — Прям на все руки? А у этого самого мужа есть полчасика лишнего времени? — Да, наверное, — Себастиан глянул на наручные часы. — А что? — Иди расскажу, — Крис тянет его к себе за руку. Себастиан смеется и выкручивается: «Мама ждет, вставай». — Ничего страшного. Иди сюда. — Я думал, ты сначала узнать меня хочешь. — Узнать? Что? Себа, я знаю тебя, как облупленного, я твой муж, в конце концов. И видел и твою душу, и твое тело по сотни раз с разных ракурсов. Иди ко мне. — Всего должно быть в меру. Немного любви, немного секса. — Полностью согласен. Я очень сильно тебя люблю, — Крис снова схватил его за руку и поцеловал в костяшки пальцев, запястье и предплечье, ведя языком к локтю. — Хочешь увидеть, как именно? — Вечером. Поехали. — Ловлю на слове! — Крис успел шлепнуть Себастиана по ягодице, пока он не отошел, и их общую заправил кровать. — Мама, мама, знала бы ты, чего меня лишаешь!

***

— Крис, ты просил тот салат с креветками? — уточнила миссис Эванс и постучала деревянной лопаткой по тарелке. — Вот. — Спасибо. Твоя индейка просто непревзойденная, — похвалил маму Крис, гладя ее по руке. — Подлизывается, — сообразил Скотт, шепча Шанне. — Точно что-то хочет. — Если только тебе в глаз дать, — улыбнулся Крис, взяв бокал с шампанским в руки. — А это не так? Не из-за индейки же ты нас всех здесь собрал. — Это просто семейный ужин. — Что ты натворил, Кристи? — прищурилась Шанна. — Не придирайтесь к ребенку, — Лиза села за стол и положила на колени салфетку. — Где тебя носило? — нахмурился Боб. — Проверяла пирог в духовке. — Час? Одного взгляда Лизы хватило, чтобы отец замолчал, уткнувшись в свою тарелку. Крис хохотнул, поставив бокал обратно. — На самом деле мои любимые брат с сестрой правы, — признался он. — Я хотел бы вам все кое-что рассказать, так сказать, из первых уст. — Не волнуй нас так. Признавайся, — улыбнулась Шанна. — Новая глобальная роль или такая же по размерам проблема? — Дай брату сказать, — взлез Боб. — Дайте послушать, — шикнул Скотт. — Сынок… — Я влюбился, — Крис уперся обеими руками в края стола. — Хорошо, — развела руками Лиза. — То же мне новость! — фыркнула Шанна. — Поддерживаю. Я думал, что-то серьезное. Боб пожал плечами. — Это в последний раз. — Почему это, сына? — Мы встречаемся уже год, счастливы вместе, и впервые я чувствую, что мое сердце действительно украли. — А что молчал? Язык бы отсох сказать. — Или пальчики отвалились бы написать, — снова поддержал сестру Скотт. — Весь в отца, — заметил Боб. — Знаешь, Крис, я тоже наши отношения с твоей матерью держал от предков в тайне. — Правда? — Да. А дед-то твой вообще не в курсе. Он умер раньше, чем мы познакомились. — Не слушай его, — махнула рукой Лиза, прервав мужа. — Почему ты нас раньше не познакомил? — Дел было по горло, сама знаешь. Но вы сможете скоро познакомиться. Двадцатого августа. На нашей свадьбе. В комнате сразу воцарилась тишина, разбиваемая хрустом салата. Стало неловко и страшно одновременно. Лиза задумалась, Боб засунул в рот кусочек мяса, чтобы не наговорить лишнего, Шанна со Скоттом еще не отошли. — Симпотная хоть? — первым подал голос Скотт. — Тебе понравится. — Про ее родителей, думаю, спрашивать не стоит. Спрошу имя. Как зовут-то? — Лиза уставилась на Криса. — Себастиан. Скотт ударил кулаком по столу, чуть не заплакав: «Я так сильно горжусь тобой, мой братишка!» — Мать, тащи бутылку, — горько усмехнулся Боб, приложив руку ко лбу. — Еще один.

***

— Там будет Скотт? — О любимом своем беспокоишься? — Крис свернул вправо и заехал во двор. — Если он от мамы услышит, что ты приехал, точно будет. — Дурак, — Себастиан ударил его ладонью по плечу. — Приехали, — Крис хлопнул себя по коленям. — Цветы забирай, а то их сейчас все Доджер поест. Эвансы выбрались из машины. Себа взял букет для Лизы, коллекционную бутылку красного сухого вина для Боба и шоколадные конфеты для Шанны. Чипсы и энергетики в пакете для Скотта Крис забрал сам. — Сынок! — миссис Эванс не выдержала и выбежала к ним во двор. — Мама, привет, — Крис обнял Лизу. — Еда готова? — Ой, этого медведя только еда волнует, — Себастиан поцеловал свекровь в щеку и вручил ей лилии. — Мама, чудесно выглядите. — Ну не только еда, — Крис мимолетно положил ладонь на ягодицу мужа и задорно засмеялся, приобняв его одной рукой. — Доджер на заднем сидении. Шанна зашлепала сланцами по плитке и подбежала к машине, открыв дверцу. Пес выскочил сразу, завиляв хвостом и залаяв. — Пойдемте в дом уже, — Крис забрал подарки у Себастиана и взял того за руку. — Я даже не завтракал.

***

Обед затянулся до восьми вечера. За окном в силу осеннего времени стемнело еще час назад. Крис натянул джинсы и потрепал сидящего на диване мужа по волосам. — А ты куда? — удивилась входящая в гостиную Лиза. — Мам, нам домой пора. — У вас же завтра выходной, разве нет? — Именно, — кивнул Себа, развернувшись и многозначительно посмотрев на Криса. — Так оставайтесь у нас. Я кекс в духовку поставила. — Мам… — Крис мельком взглянул на Себастиана и остановился на его щенячьих глазах, тоже смотрящих на него. — Ты этому у Доджера научился? Он кивнул. Крис недовольно поджал губы, вздохнул и провел по щеке бывшего Стэна большим пальцем, еле переведя взгляд на Лизу. Скотт, сидящий в кресле, чуть не подавился соком, наблюдая за ними. — Мама, ты и мертвого уговоришь. — Вот и отлично! — миссис Эванс хлопнула в ладоши и удалилась. — Ага, — без радости в голосе отозвался Скотт. — Шанне завтра на работу, поэтому не шумите ночью, молодожены хреновы. Себастиан смущенно улыбнулся и погладил Доджера, спящего у него рядом с бедром, по голове. — По-моему, ты думаешь о нашем сексе даже чаще, чем я, — Крис скрестил руки на груди. — Завидно? — Смотрю на вас двоих, и все никак не могу представить, что ты, Кристи, сверху. — Пойду-ка я в душ, — Себа поднялся с места и, чмокнув мужа в щеку, направился в сторону лестницы. Крис сопроводил его мечтательным взглядом и, когда обернулся, понял, что он не один такой. — Э-э. Скотт отвлекся от лестницы. Крис схватил подушку с дивана: «А ну иди сюда».

***

Вода перестала шуметь — Крис выключил душ и открыл дверцу душевой кабины. Себастиан, раскладывающий в это время ушные палочки, даже не обратил на него внимания. — И давно мы тут стоим? — Крис вытерся полотенцем и завернулся в него, подойдя к мужу. — А что? Чего я там не видел? — Ну, может быть, подзабыл, — Крис обнял его со спины и поцеловал в позвонок шеи. Себа прильнул к нему всем телом, нежась: «Я, когда мылся, свадьбу нашу вспомнил. Прошло-то всего два года, почему мы так быстро перестали мурлыкать другу на ухо и целоваться при каждом взгляде?» — Не знаю, — пожал плечами Крис. — Я подозреваю, что дело в тебе. Себастиан ткнул его локтем в бок, взглянув через зеркало перед ними. — Наверное, просто привыкли друг к другу. Я помню, как ты смущался в нашу первую ночь. — Брачную? — Нет, еще до свадьбы. Накануне мы снимали, как Стив вытаскивал Баки из воды, я тогда всего тебя облапал. — А, вспомнил. Я был бы не таким красным, если бы ты меня поцеловал и предложил встречаться, а не набросился бы, как зверь. — Ты не был против. — Я был влюблен. — А сейчас? — А сейчас я схожу по тебе с ума, — Себа прервал их зрительный контакт, открыв шкафчик, и положил в него стакан с палочками. Крис устроил руки у него на талии и слегка укусил за теплое ухо. Этого хватило, чтобы услышать томное дыхание и почувствовать губами, как быстро пульсирует сонная артерия. Себастиан обнял его одной рукой, загнув ее за голову. — В нашу свадьбу ты был прекрасен, — Крис с трудом от него оторвался. — Она происходила в усадьбе, и, чтобы не запачкать штаны, ты ходил и придерживал ткань на бедрах, как самая настоящая невеста — платье. Это было так мило и горячо одновременно. Но настоящий пожар начался, когда я снимал с тебя этот костюм. — У тебя был красивый галстук, — вспоминает Себа. — Ты мне его подарил, — Эванс прикусывает кожу на его лопатке и ведет руками вверх, задирая футболку. — Помнишь, что ты мне обещал этим утром? Хочу показать тебе, что ты мой. — Подожди, подожди, — останавливает его Себастиан. — Я верю. Завтра Мередит возвращается из Далласа, мои друзья позвали меня в бар отметить это дело. — Здрасте, послезавтра на работу. — Я знаю, поэтому даже пить не буду. Обещаю, что в десять буду дома. — Спрашиваешь у меня разрешение? — Крис заправляет прядь волос ему за ухо, прижимая к себе одной рукой, и целует в уголок губ. — Это впервые. — Ставлю в известность, — поправляет его Себа. — Может, потом еще и вознагражу за ожидания. — Да? — Крис тянет за полы его футболки, и Себастиан послушно поднимает руки. — Давай здесь? — Кровать стоит за дверью. — Не ты ли таскал меня по углам год назад? — Во-первых, не по углам, а по нашей съемочной площадке. А во-вторых, это было так страстно. — Внизу сидят мои родители и сохнущий по тебе братец. Я заставлю тебя кричать, — шепчет Крис, обжигая ухо своим горячим дыханием. — Ты же знаешь. — Про братца, да, — Себастиан разворачивается и, упершись руками ему в голую грудь, поворачивает Эванса спиной к зеркалу, опускаясь на колени. — Еще посмотрим, кто первый закричит. Сняв полотенце, Себа оставил мужа полностью раздетым. Не спеша взять в рот, он сомкнул пальцы в кольцо вокруг готового члена, медленно ведя рукой вверх-вниз, а вторую положил на бедро Криса, смотря ему в глаза. — Подразнить собрался? — Крис уперся руками о раковину, расставив ноги, и улыбнулся. — Раньше ты кончал первым. Раз уж мы тут собрались вспомнить былые времена, я хочу сначала проглотить. Крис провел рукой по его волосам и собрал их в хвост на затылке, слегка подтолкнув его к члену. Себа сел поудобнее, коснулся кончиком языка щели, из которой выступила смазка, и поцеловал красную головку. — Я уже говорил тебе, что ты вкусный? Крис погладил его по щеке, в предвкушении закусив губу. Уж что-что, а минет Себа делать умел. Себастиан взял его у основания и немного полизал, с причмокиванием отстраняясь, словно оценивая. Крис запрокинул голову и замычал. Себа провел раскрытой ладонью по его торсу, вобрав до середины и положил ладони ему на тазовые косточки, уткнувшись носом в пах. Он давится и кашляет, умудряясь при этом улыбнуться. — Разучился, — объясняется Себастиан. — Разрешишь восстановить свои таланты на тебе? — А бананы на что? — О, я однажды использовал их таким образом при тебе. Помнишь, чем все закончилось? — он снова засовывает член в рот. — М? — Да помню я, помню, — Крис вытирает рукой пот со лба. — В трейлере тебя им же и отымел. — В рот, на секундочку. В другое место я бы не дал. Крис гортанно стонет от досады. Поговорить Себастиан любит не меньше, чем его самого. — Он так пульсирует, — отзывается внизу Себа, пошлепав головкой по своим губам. Когда он снова заглатывает полностью, Крис не дает ему нового шанса заговорить — начинает двигаться в узкую горячую глотку. Себа сгребает мошонку в ладонь и шлепает его по бедру, с громким выдохом отстраняясь. Крис громко стонет от вакуума и влажного языка, ласкающего его головку, и вцепляется пальцами в раковину. Себастиан вдруг поднимается, обходя его, и сам приспускает свои штаны с бельем: «Моя очередь стонать». Крис на пробу толкается внутрь него двумя пальцами, кусая за оголенное плечо. Себа довольно мычит и, когда пальцы нажимают на простату, рефлекторно сжимается, за что получает шлепок. — Пойдем в спальню, кис? — выгибается он дугой. — Там смазка есть. — Расслабься, — Крис целует его в щеку, опустившись на колени, стаскивает с него трусы. — Хочу поцеловаться с твоим задом по-французски. Тебе понравится. Потянув Себастиана на себя за бедра, Крис отмечает, как тот слушается — отступает назад, податливо выставив задницу, закрывает глаза и облизывает пересохшие губы. Он сидел у него на лице всего раз, в их брачную ночь, и, судя по теперешнему виду, был совсем не против повторения. Крис сильнее впился пальцами в его бедра и приник губами к пульсирующему отверстию, скользнув мокрым языком по ложбине между ягодиц. Себастиан, не стесняясь, застонал и задрожал всем телом, когда почувствовал чужую руку на своем члене. Крис умел доставить ему удовольствие даже в растягивании, чем он и был сейчас занят. Себа провел пальцами по его руке и остановился на кисти, ласкающей его, положив свою ладонь сверху. Крис нетерпеливо раздвинул пальцы внутри него в стороны и через секунду заменил их языком, то действительно целуясь с его задом, приникая губами к кольцу мышц, то оставляя в нем только кончик языка прежде, чем широко облизать. — Ки-ис, — позвал Эванса Себастиан. — Не могу уже. Крис нехотя оторвался от него, но не прекратил движений пальцами, отчего у Себы потемнело в глазах: «И что? Что мне-то делать?» На этот раз Себастиан застонал от досады: «Или засовывай глубже, или вставляй кое-что другое». Крис, решив дождаться первого крика, проигнорировал его и не выполнил ни того, ни другого. Тогда Себа разочарованно выдохнул и провел рукой по своей груди, задержавшись на левом соске. Крис тут же подскочил с места. — Руки, руки! Себастиан засмеялся — это каждый раз работает. Крис сам по-хозяйски облапал его и потеребил за эрегированные соски, покусывая плечо и поглядывая в зеркало. Они оба раскрасневшиеся с взъерошенными волосами и блестящими глазами, однако Крис больше смотрит не на себя. — Не жадничай, — советует Себа, откинув голову ему на плечо. — На второй раз останется. — Ты весь мой? — шепчет Крис и слегка зажимает соски между пальцев, чувствуя как мужа ломает от возбуждения. — Угу. — Не слышу, — Крис убрал руки и полез в шкафчик перед ними. — Если постараешься, услышишь. Себастиан язвит, но покорно ждет, пока Крис раскроет упаковку и раскатывает презерватив по члену, наклонив его вплотную к зеркалу. Оно покрывается испариной от тяжелого дыхания Себы, когда Крис входит, и протирается мокрыми от пота пальцами, когда начинает брать быстрый темп. Они совершенно забывают о домочадцах и кричат от переизбытка эмоций. Себа одной рукой держится за зеркало, ощущая в себе двигающийся член, надавливающий на простату при каждом заходе, сильные руки, держащие его самого на ногах, губы на шее, ставящие засосы, и крепкую руку на члене. А Крис толкается глубоко в горячее место мужа, где тесно и туго, чувствуя, как пальцы тянут его за волосы, и Себа выставляет к нему зад, словно разрешает. Когда становится невозможным терпеть, Крис замедляется и прижимает мужа к себе, положив обе руки ему на пояс. — Очень круто, — Себа находит в себе силы разговаривать, медленно двигаясь. Крис буквально выбил из него всякое желание описать ситуацию, что он делал крайне часто, предчувствуя скорейшую разрядку. — Нравится? — Ага, — развернувшись, Себа тянется к его губам, но Крис резко входит по самое основание, заставляя мужа ахнуть и вздрогнуть. — Возьми меня, Крис, — Себастиан шлепает себя по груди его ладонями. — Давай. — Я знаю, как ты любишь, — Крис кусается и массирует его грудные мышцы. Себастиан специально сжимается и получает за это еще один грубый толчок. — Иди сюда, — Крис выходит и скидывает рукой вещи со стиральной машины. — Запрыгивай. Себа держится за его плечи, усаживаясь, и без стеснения раздвигает перед ним ноги, чтобы потом скрестить их у Криса за спиной. Они наконец целуются. Себастиан протяжно застонал и, облизываясь, голодно посмотрел на мужа. Тот не мог не согнуться перед ним, беря в рот сосок и с силой оттягивая его зубами. Себа что-то прошептал, и его взяли за бедра, рывком чуть ли не положив спиной на машинку, чтобы чуть изменить градус, и это оказывается правильным решением. Он начинает выкрикивать имя мужа вперемешку с ругательствами и признается ему в любви. — Давай уже, — Крис обнимает его и целует в губы, которые сами тянутся к нему. — Давай. Он хватает его за колени со сторон подколенных ямок, помогая держать ноги навесу и укусив за губу, смотрит, как собственный член то исчезает в толще мышц, то появляется. Себа царапает его спину короткими ногтями и наконец встречает оргазм, который оказывается незабываемо ярким. Несмотря на их бурную жизнь, такой у него впервые. Себастиан не может отойти даже после десяти минут, и они просто обнимаются. Крис запускает пальцы в его мокрые от пота волосы и перебирает несколько прядей перед тем, как чмокнуть Себастиана в щеку. — Нет, — хнычет он, когда Эванс отходит, чтобы выкинуть презерватив. — Не оставляй меня. — А что? — Крис возвращается к нему и берет в руки полотенце. — Любишь меня? — Конечно. Они скрепляют слова очередным поцелуем, и Крис начинает заботливо его вытирать. Сперма попала даже на плечо Себастиану, но Эванс это быстро исправил — просто слизал ее, не забыв пройтись языком по солоноватой коже в надключичной ямке. Себа тоже поцеловал его в плечо, потеревшись щекой. — Кто первый закричал? — Я уже не помню, — честно признался Крис. — Повторим завтра? Я хочу попробовать на нашей кухне в такой же позе. Я заметил, тебя сильно пробрало. — Я встать боюсь, а ты уже думаешь о следующем разе? — выгнул бровь Себастиан. Крис взглянул ему в глаза. Он уже не раз убеждался, как сильно любит этого человека. Ему нравится абсолютно все в нем, даже все его заскоки и закидоны. Особенно то, что вместе с прекрасной душой и характером, его тело теперь (отныне и навеки) принадлежит ему. Крис сходит с ума с того, как Себастиан пахнет, тем более после секса с ним, как приводит себя в порядок (тоже после близости), и как мурлычет ему на ухо, положил голову на плечо или обняв. Не выдержав, Крис бесцеремонно мокро целует его. Себастиан второй раз за вечер теряет голову. Он не успевает спросить, что стукнуло Крису в голову, так как тот после скромного «можно?» аккуратно поднимает в его с машинки, стараясь не приносить боли, держа за зад, и несет в спальню. Себа держится за него и, когда ложится на кровать, тянет его на себя. — Подожди, а кто такая Мередит? Этой ночью Себастиан засыпает на груди у мужа.

***

— Мы вчера пошумели немного, — признается Крис, смотря, как брат плескается в бассейне. — Мама что-нибудь говорила? — Нет, промолчала. — А отец? — Ты же его знаешь. Выпил, услышав, как с его сыном развлекается мужик, и полез к маме с предложением так же поорать. — Во-первых, не «мужик», а его муж, а во-вторых, фу. — Я тоже Шанне так сказал. — А как она? — Я же говорил, что ей утром на работу. Сказала только, что не выспалась и ушла себе. Спросишь про меня? — Нет. — Ладно, — Скотт подплыл к краю. — Нырнешь? Крис немного подумал и взглянул на время: «Мой еще час будет спать. Почему бы и нет?» Он снял футболку, кинув ее на шезлонг. Скотт заулюлюкал, что-то сказав про его спину. Крис понял, в чем дело. — Да, муж у меня страстный. — Везет же дуракам.

***

— Кис! Киса! — Себастиан вошел к Крису на кухню. — Ты что, прячешься от меня? Эванс взглянул на него с хлебом во рту, мол, кому ты нужен, и вернулся к своему обеду. — Любимый, — он стал перебирать волосы Криса и наклонился ближе к нему — всегда так делал, когда приходил что-то просить. — Мне же вечером ехать, я могу взять машину? — Ты обещал не пить, потому что за рулем и завтра на работу, так что можешь. — Твою, — дополнил Себа и прежде, чем Крис успел открыть рот, сказал слово «пожалуйста» раз десять. — У тебя есть своя. Слабый аргумент, значит, Крис не против, просто упрямится. — Мне на твоей больше нравится кататься, — Себастиан вытянул губы в трубочку, замычав и сделав щенячьи глазки. — Если только поцарапаешь, я… Крис не договорил — прервался на поцелуй. — Спасибо, — Эванс ловко выкрутился из кольца рук и, отдалившись, послал мужу воздушный поцелуй. — Люблю тебя. Крис, качает головой, предчувствуя скорейшую царапину на все крыло отполированной машины и то, как перед ним будут извиняться.

***

Крис абсолютно не помнит, зачем пришел в гостиную, а виной тому Себастиан, внезапно набросившийся с поцелуем и в концовке запрыгнувший на него. Крис поддерживает его и упирается задом в спинку дивана, чувствуя, как ему упираются в грудь руками. Он ставит мужа на место и после нескольких коротких стонов отрывается от его, смахнув ниточку общей слюны между их губами. — Ты в машине был? Час назад Крис заклеил стикером с надписью «НЕТ!» половину спидометра в своей машине, начиная со скорости шестьдесят километров в час на случай, если Себастиан глотнет водки из горла не воды. Эванс только протер губы и быстро направился в спальню. Крис стянул с себя футболку: «Не смей трогать себя без меня!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.