ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы живем в современном мире, о оборотнях, вампирах и других мифических существах мы знаем с детства из фильмов и книг. Нам нравятся эти истории. Но разве мы верим в них по настоящему? Скорее всего нет. Наверное нам просто хочется узнать другой мир и знать, что возможно есть что то необычное. Одна из таких историй начинается в небольшой деревеньке Мистик Фоллс. POV Кэролайн. Я Кэролайн Форбс, родилась и выросла в небольшой деревеньке, которая расположилась на опушке темного леса. Мало кто знал название нашей деревне, но все слышали о странных событиях, что происходят здесь. Моя мать всегда говорила мне не разговаривать с незнакомцами, набери воды и сразу домой. Я старалась слушаться ее, правда старалась. Но был человек из-за которого я часто нарушала правила. Я знала его с детства, он был моим лучшим другом, его звали Тайлер Локвуд. Мы с ним часто убегали в лес за что всегда получала. Но время идет, мы повзрослели и наша дружба переросла в любовь. Мы не могли и дня прожить друг без друга, поэтому каждый день я сбегала от родных, чтобы повидаться с ним. Моя мать была против наших отношений, говорила, что простой дровосек меня не достоин, что я заслуживаю большего. Я не могла понять ее, ведь мой отец тоже дровосек. Маму не переубедить, поэтому однажды вечером она сообщила мне, что я выйду замуж за Клауса Майклсона. Обосновала она свое решение тем, что он богат, красив и любит меня, что он поможет нам выбраться из нищеты. Клаус работал кузнецом, а отец его Майкл-староста деревни. Их семью очень уважают, а самого Клауса считают завидным женихом. Многие девушки из деревни с радостью бы вышли за него, но не я. Я не могу представить, как прожить жизнь с нелюбимым. Но Клаус не замечает этого, он счастлив, что женится на ней. Он ведь любит меня и все знают это. В деревне все поздравляют меня, говоря что повезло. Ведь мало кто из деревни знает о моих отношениях с Тайлером и то, что я его очень люблю. Теперь мне предстоит сложный выбор, быть с Тайлером и тогда мы оба будем счастливы, но мне придется пойти против семьи и разбить Клаусу сердце или выйти замуж за Клауса и сделать его и мою семью счастливыми, но тогда я разобью сердце себе и Тайлеру. Что мне выбрать? Этим вопросом я задаюсь все время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.