ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день рано утром к Кэролайн в комнату зашла взволнованная мать. - Мама, что-то случилось? - Да. Дочка. Все мужчины с деревни решили отправится в лес и убить волка. - Что? Но, мама — это же опасно. Они могут погибнуть, - со слезами на глазах, прошептала Кэролайн. - Мы ничего не можем с этим поделать, милая. Но, нужно торопиться, дитя мое, если хотим проводить их в путь, - услышав слова матери, Кэролайн молнией вынеслась на улицу и прижалась к груди отца, тихо плача. - Кэролайн, милая, не плачь, со мной ничего не случится. Слышишь? Успокойся, - гладя дочь по светлым волосам, просит отец. - Отец, пообещайте, что вернетесь, - отстранившись от отца, просит она. - Милая, я…я обещаю, что со мной все будет хорошо. Здравствуй, Никлаус, - поворачивая голову в сторону, здоровается отец. - Здравствуйте. Можно мне… - Конечно, конечно. Вы можете поговорить с Кэролайн, - сказав это, отец поспешил оставить молодых людей наедине. - Здравствуй, Кэролайн. - Здравствуй. - Кэролайн, я не знаю вернусь ли я… - Клаус, что ты говоришь? Все будет хорошо. Ты вернешься и… - Но, ведь мы не знаем этого наверняка. Я хотел подарить тебе это на день Рождения, но… - замолчав, Клаус протянул Кэролайн руку в которой лежала цепочка в форме сердечка. – Я сделал его сам. Для тебя. Возьми пожалуйста. - Застигнешь? – развернувшись к Клаус спиной, спросила она, приподнимая волосы. - С удовольствием, - искренне улыбнувшись, ответил он и застегнул цепочку на шее девушки. – Пора, - с грустью сказал он и развернулся чтобы уйти, как его окликнула Кэролайн. - Клаус, будь осторожен. Я…я буду ждать тебя, - улыбнувшись словам девушки, мужчина направился к группе мужчин. Кэролайн искренне надеялась, что с Клаусом ничего не случится. Девушка даже не заметила, что все это время за развернувшейся картиной наблюдала пара желтых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.