ID работы: 8404077

Я останусь с тобой навсегда...

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Сыну Салли и Ларри уже 3 месяца. Сал наконец-то надел пижаму на Бена и устало потёр глаза. Волосы Салли были заплетены в неаккуратный пучок. В комнату вошёл Ларри и обнял Фишера со спины. -Давай я уложу, - тихо сказал Ларри. -Да, если не трудно. Я устал... Салли устало пошёл к кровати. Он лег так, чтобы можно было видеть происходящее. Джонсон взял сына на руки, и стал качать напевая тихую песню. Бен сразу уснул в руках отца, Ларри положил его обратно в кроватку и повернулся к протезнику. Тот улыбался. -Почему я не знал что ты так классно поёшь? -Не знаю. Хочешь чтобы я спел тебе? - Ларри поднял одну бровь и влюбленно посмотрел на Сала. -Определенно да, но не сейчас. Нам с Лизой надо ехать за платьем. - Фишер нехотя встал с кровати и потянулся.

***

Лиза знала желание сына о свадебном платье и была не против. Они зашли в салон, как сказала она, где ей купили платье. Сал примерил шесть платьев, но асистент принёс ещё одно. Как только Сал вышел в нём, они поняли что это оно. Платье была с шикарной пышной юбкой. Оно было с открытыми плечами, поэтому открывался обзор на аккуратные плечи Фишера. Лиза принесла небольшой букет роз и диадему. Лиза расплатилась и они вышли из салона с покупкой. -Лиза, мне как-то не удобно... Это всё безумно дорого! -Милый, за счастье своего сына я готова отдать всё. Не забивай голову. Салли подошёл и обнял Лизу, отчего та невольно улыбнулась и прижала Фишера к себе. Зайдя в АЭ Лиза и Салли решили оставить платье в 402. Лиза осталась в 402 и ждала Сала и Диану (я нинаю это типо девичника но с пацаном, ну а хуле нет). Салли зашёл в комнату и увидел спину Ларри, он играл с сыном и не заметил как пришёл жених. Сал подошёл к спине своего принца и обнял его шею. -Я вижу ты справляешься, - улыбнулся протезник. Ларри отбросил голову назад и поцеловал Фишера. Сын, увидев маму (а что? я не знаю как его называть, поэтому мама) протянул руки, показывая что хочет объятий. Салли подошёл и взял сына на руки. Бен устало посмотрел на родителей и закрыл глаза. Салли положил его в кроватку и чмокнул Лара в щеку. -Я в 402, не опоздай, прошу. -Не бойся, не опоздаю.

***

К свадьбе было все готово. Ресторан забронирован, костюмы куплены, друзья приглашены. Последний вечер, все волнуются. Джим, Генри и Ларри остались в подвале, а Сал, Лиза и Диана в 402. Девушки Лиза, Диана и Сал оделись и легли спать пораньше, то же самое сделали и представители мужского пола. --Утро-- Лиза и Диана делают прическу Салли. Они примерили фату, платья и украшения. Лиза сделала Фишеру очень красивую, сложную прическу и они были готовы. Лиза, Диана и Сал поехали в ЗАГС, следом за ними вышли мужчины и поехали туда же. В самом ЗАГСе они разошлись по комнатам, чтобы не видеть друг друга. Гости собрались, скоро начнется церемония. Генри зашёл к Салли чтобы провести его к жениху. Увидев сына в платье его глаза заслезились. -Генри, не надо. - Диана погладила мужа по плечу. -Да-да, ты права. Ты такой красивый, Сал. Тебе очень повезло с этим пареньком. Ларри - самый счастливый муж и отец. Диана вышла в зал и заняла место. Заиграла музыка. Отец взял под руку сына и открыл дверь. Молодожены увидели друг друга. Салли застыл на месте и смотрел на Ларри. На нём был черный костюм, из кармана была видна белая роза. Волосы были заплетены в высокий хвост. В это время Лиза успела пройти в зал и сесть на место вместе с Беном. На сыне был такой же костюм, как и на Джонсоне. Генри подтолкнул Сала и они пошли к жениху. Ларри смотрел заворожённым взглядом на Салли. К нему шла его принцесса с шикарным букетом в руках и в пышном платье. Его красивые плечи и ключицы были видны из-за фасона платья. Голубые волосы были красиво уложены. Генри довел сына до жениха, передал его в руки Ларри и сел к Диане, Лизе и Джиму. -...Вы можете поцеловаться... - закончив речь сказала женщина. Ларри наклонился к Салли и прижал его к себе за талию. Нежные руки протезника легли на шею Ларри. После минуты поцелуя мальчики оторвались друг от друга, и все в зале захлопали. Все без исключения родители молодоженов плакали. Кареглазый подхватил свою принцессу и понес из здания. -Я останусь с тобой навсегда... - прошептал Ларри. Все вместе они поехали в ресторан... По окончанию дня все подарки были получены. Эшли подошла к Фишеру и обняла. -Я очень рада за вас, приезжайте к нам с Беном. - Эшли наклонила голову и улыбнулась. -Да, мы очень рады, приезжайте. Я уверен, Бен и Мэри поладят, - к ребятам подошёл Трэвис и так же улыбнулся. -Мы... Мы приедем, обещаю. -Мальчики, мы вам номер сняли в отеле на три дня. Вы там поразвлекайтесь, а мы в Апартаменты, хорошо? -Да, мам, спасибо. -ответил Ларри. Генри и Джим забрали все подарки и вместе с парой поехали в отель. Здесь их высадили,а сами поехали в Апартаменты Эдиссона. Спустя неделю Сал и Ларри узнали что Салли ждёт ребенка. Это была девочка, и по словам доктора, вероятнее всего альфа. Конечно же, радости не было предела. Вторые роды прошли намного быстрее и проще. Ларри был настолько рад, что заплакал. Сал же успокаивал его.

***

Сал стоял у плиты и что-то готовил в коротком фартуке. Бен играл с Эммой, но как только услышал звук открывающейся двери и пакетов побежал на звук. Ларри положил пакеты на кресло около двери. -Папочка! Шатен подхватил сына и начал обнимать его. Отпустив ребенка, он поставил пакеты на стол и обнял Салли за талию, поцеловав в шею. -Ларри, дети. - сказал Сал шепотом. -Бен, Эмма, хотите к бабушке с дедушкой? -Да! Конечно! - крикнули одновременно дети. Ларри быстро отвёз их и потянул Сала за руку в спальню
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.