ID работы: 8404106

Белые танцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 526 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аер Дрифт! Претендент на титул чемпиона!

Настройки текста
Небо сияло в палитре теплых красок. Лучи света падали на землю, пробиваясь сквозь не плотные шторы персикового цвета прямо на бледную кожу парня. Казалось, прекрасное утро, но раздражительный характер сразу же дал о себе знать, как только Луи почувствовал дискомфорт. Он приподнялся на локтях, скептично осматривая свою новую комнату на время ремонта в особняке Широсагиджо. Для обычного человека она была идеальной и невероятно комфортной, но парень всегда видит недостатки, даже, в буквальном смысле, в копии его спальни, для оформления которой отец Луи приглашал лучших архитекторов, дабы сыну здесь было хорошо. Но не тут-то было. Белые стены с импровизированными каплями дождя под потолком не расслабляли, а наоборот напрягали и даже раздражали. Мебель давила. Она казалась лишней в просторной комнате. Хотелось разнести здесь всё в пух и прах! Но доля воспитания и уважение к отцу не давали сделать этого шага. — Это уже начинает надоедать, если кому-то интересно мое мнение!!! — крикнул, пытаясь выпутать ноги с одеяла. Вынеся вердикт, что старший Ширасаги снова на переговорах, а горничная ушла в магазин, он в безнадеге рухнул обратно, — Если, конечно, кто-то меня слышит… Лениво плетясь по коридору, голубовласый хотел завернуть на кухню, откуда так приятно пахло блинчиками, как снизу раздался звонок. «Им жить надоело?!» — развернувшись через правое плечо, парень опустил голову и прорычал, «царапая» лицо пальцами. Открыв дверь, Ширасаги встретил курьера со своей коронной эмоцией: стена. Пока тот, не обращая внимания, рассматривал бумаги в папке, терпение блэйдера было на исходе. Он кашлянул в кулак, и облокотился об дверной косяк, показывая всем своим нутром как он спешит, — Что там? — кивнул на коробку. — Это… — замешкался парень от грозного вида Ширасаги, — Эгем. Доставка из БКЕ. — Это должно мне о чем-то говорить? — он изогнул бровь, после чего вздохнул и посмотрел на свои тапочки. — Это квартира 12? У меня заказана доставка на фамилию Аериджо. Это вы? — курьер с надеждой посмотрел на парня, но когда увидел его выражение лица, кричащее «я тебя щас спущу мордой вниз с десятого этажа» понял, что первый день на новой работе будет не особо удачным… На удивление, Луи не прореагировал на оскорбление его имени, а всего лишь прошел вперёд, прикрыл дверь, со вздохом поправил болтающуюся на соплях двойку на пятерку, и с прожигающим взглядом сказал: — Во-первых, Широсаги, во-вторых… Тебе повезло, пацан, что у меня хорошее настроение, а то б пожалел, что на свет явился, — парень взглотнул, мысленно дав себе хорошую пощечину за то, что не узнал сына одного из крупнейших бизнесменов Азии, — Ещё вопросы есть? — Н-нет, простите. Всего хорошего. — Ну-ну. Заметив за спиной ту самую квартиру 12, курьер поправил кепку и нажал на звонок. В тот момент, когда Луи закрывал дверь, соседняя открылась. Полностью рассмотреть не удалось, но краем глаза он заметил девушку в джинсовом комбинезоне, примерно одногодка, черные волосы с челкой. Все. Не интересно. Наконец достигнув кухни, Широсаги принялся за завтрак, мысленно читая молитву, чтоб никто не позвонил в дверь. *** Машина подъехала к школе, водитель приоткрыл заднюю дверь, выпуская младшего Ширасаги. Утренняя прохлада вызвала стаю мурашек, пробежавшихся по спине. Все по-прежнему: шум, крики… Прыгающие вокруг фанаты-малолетки, типичный, ничем не отличающийся день от сотни других… А зато, зайдя вовнутрь, узрел толпу народа, которая столбычила в коридоре. Нет, конечно, так было и раньше, но вот… Они так бурно что-то обсуждали, плюс, судя по разговорам, это была одна тема: слово «бейблэйд» доносилось отовсюду! Почему? Какой-то матч, о котором Луи забыл? Ничего такого, кроме ожидающегося Чемпионата через месяц... — Гейб, — Ширасаги бросил хищный взгляд на школьников, стоящих в кучке, после чего с безразличием спросил: — что это за движ, о котором я не знаю? — он засунул руки в карманы. — Так это… Ха-х, я думал, ты будешь знать первым, — Брунай больше не стал тянуть кота за яйца, поэтому ответил прямо: — Чемпиону бросили вызов. С открытой раздражительностью голубовласый заскрипел зубами, напоминая своему приятелю о прошлом разговоре «Не смей называть так его. Он не заслуживает чемпионского пояса!». Парень виновато опустил глаза в пол, но тут же удивился, когда не получил никаких слов в его адрес. — Это случается чуть ли не по десятку раз в месяц. Неужели до сих пор им не надоело? — в ответ тишина. На время парень залез в телефон, а после показал Луи последние новости из WBBA. " — Мальчики и девочки! На днях в соцсетях было обнаружено обращение к Вальту Аою, где бывшая участница Бей-клуба Эстонии бросила ему вызов! Даты назначены! Не пропустите!» — Значит БКЕ? — на минуту он задумался, прокручивая утренние события в голове. — Ты ее знаешь? — Нет, — холодно ответив Белый тиран, жаждя увидеть это зрелище, — «Девушка… из Эстонии… Интересно. Такого ещё не было.» Парень не любил сидеть на уроках, из-за чего время тянулось о-очень до-олго… Математика не была исключением, но репетиторы, нанятые отцом Луи, сделали свое дело, вбив в его голову все нужные знания, чтоб оценки у него были не хуже чем у других. Напоказ парень обычно не выставляет свои успехи, поэтому, когда его вызвали к доске решить задачу, он проявил фурор, как для типичных bad-boy в их школе. *** После уроков парень отправился на тренировку. День сегодня был явно не из лучших, Луи даже почти никому не нагрубил, не считая мелкого прилипалы, усвоевшего хороший урок после пятиминутных оскорблений. Это так же был показатель плохого самочувствия, ибо насмеяться над второклассником — это низко даже для Белого тирана. — Хм… Ладно, все равно делать нечего. Луи присел на диван. Он взял с поверхности тумбочки телефон, зашёл в соцсети, дабы взглянуть на то обращение к «чемпиону мира», после чего скривился от одной мысли. Долго возиться не пришлось, так как эта новость была повсюду! Она заполнила все интернет просторы! Разлетелась эхом по всему миру! И как это только Луи смог пропустить такое? А все черезвычайно просто. Вчера утром приходило оповещение, но Широсаги был настолько занят отработкой запуска, что не обратил на это особого внимания. «-…Аой, если ты меня слышишь, — больно знакомая особа достала с джинсового комбинезона серо-красный бей и протянула вперёд к камере, — готовься! Мы с Аер Дрифт сделаем все возможное, чтобы подвинуть тебя с престола Чемпиона мира! «Где я её видел?.. Да ладно?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.