ID работы: 8404106

Белые танцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 526 Отзывы 19 В сборник Скачать

Плохо? Сейчас будет ещё хуже!

Настройки текста
Примечания:
— Ты решила… Что-о??? Но ведь… Ты ж!.. Это!.. — Айга, угомонись, иначе я тебе в этом помогу! — Ранджиро смотрел на друга, скрестив руки. Пока парень ходил по кругу, высказывая свое недовольство, Босс сказал: — Ты уверена в этом? Просто уже весь мир знает о будущем Чемпионате, это как бы… И тебе не в пользу. — Не в пользу будет, если я снова проиграю, — Рина по привычке засунула руки в карманы. — Ты извини, конечно, но я тебе говорил, что одной победы над Ахиллесом будет недостаточно! — Акабане так же на эмоциях продолжал говорить, забывая дышать, — Я был на этом турнире и знаю, как это. Там не все так просто, как покажется на первый взгляд, — лицо стало красным, как только закончился воздух, он вдохнул на полные лёгкие, а после снова выдохнул, оперевшись руками на колени. — Уже лучше? — с изогнутой бровью произнес Кияма-младший. Получив положительный кивок, он вздохнул, закатив глаза. — Ребят, и ещё… Кто-нибудь видел Фубуки? — заинтересованно она забегала глазами по двору школы, высматривая нужного человека. — Да он на крыше. Видел, как они с Токо шли туда, чтоб потренироваться, — ответил Ранджиро. Он отошёл к мусорному баку, дабы выбросить трубочку от чупа-чупса, — А что? — Да так, разговор есть. Я пойду. Катрин ушла в тишине. Мысли путались. Она не могла представить себе этот разговор с Сумие, представляя его реакцию. А в прочем… Одним блэйдером больше, другим меньше… Вот она шагает по ступенькам на крышу, вновь чувствуя ветер в волосах, поднимает глаза — Фубуки как никогда привлекателен. Сосредоточенно парень наблюдает за поведением Форнеуса на арене, он был один, так как Аериждо разминулась с Аоем в коридоре. Блондин не замечал ее, настолько был увлечен игрой, впрочем, как всегда. Девушка остановилась на половине пути, смотря прямиком в алые глаза друга. Друга… Он встал с колена, засунув серый волчок в карман. — Катрин, все в порядке? — Да, но… нет, — решительно шагая, она уменьшила скорость. Подойдя чуть ближе, сказала: — Это конец. Можешь вычеркнуть мое имя из списка участников бей-клуба. Я туда больше не приду. Вот так… — выпалила на одном дыхании. Фубуки подошёл так близко, как только можно. Поправил вьющуюся темную прядь, и опустил голову ближе к лицу девушки. — Ему хватило одной битвы, чтобы отбить у тебя желание к игре? — шепотом, чтобы услышала только она. Получив в ответ положительный кивок, он сжал кулаки, — Нельзя сдаваться, Рина! Не сейчас, но ты победишь!.. — Да знаю я, что нужно время и все такое… Не хочу больше ждать. Надоело. Прости. — Я проведу тебя? — Не стоит. Девушка целую дорогу домой шла слушая музыку в наушниках через MP3 плеер. Где-то ее звали подружки, но так и не получили никакого ответа со стороны Аериджо. Да. Одно действие иногда может быть решающим. Одного соревнования с Белым тираном было достаточно, чтобы утром у нее приняли заявку об отказе на Чемпионат. Не зря Луи зовут так. Это имя ему подходит больше всех: наглый, грубый, холодный и кажется бесчувственным по отношению к другим, не имеет к окружающим абсолютно никакого уважения. Уже будучи у подъезда, Судьба решила, что настроение у юной блэйдерши недостаточно плохое, поэтому приподнесла сюрприз в виде резко открывшейся двери. Один шаг на встречу и Аериджо падает на землю, больно ударяясь об дверь головой. В глазах все плыло, какой-то шум в ушах, ей было сложно поднять веки, дабы рассмотреть этого ненормального. С трудом ей удалось открыть глаза. По фигуре можно было понять, что перед ею стоит парень, он сначала что-то сказал, все так же стоя на одном месте, а затем решил помочь. Холодные руки легли на талию Катрин, перекидывая одну руку себе на плечо. От его касаний по телу прошла приятная дрожь. Юноша помог ей добраться до лифта, который направлялся на десятый этаж, после чего и, в буквальном смысле, внёс полудохленькую девушку в квартиру. Так как на этот этаж лифт не поднимался из-за поломки, ему пришлось взять ее на руки, ибо хотьба Аериджо напоминала ползанье самой старой улитки, которая только существует! Благо, что рабочие повесили табличку: «На 10 этаж не едет. Просим прощения за временные неудобства», а то застрять в такой ситуации в лифте — это слишком! Заметив в одной из комнат диван, он усадил ее посередине. Парень что-то говорил, но из-за шума в ушах Рина просто напросто не могла ничего разобрать. Поэтому пришлось импровизировать! Мельком заглянув на кухню, которая имела вход в гостиной в виде арки, он решил, что где-то там должна быть аптечка. Прикольно было бы, если б это был посторонний человек с улицы. Он бы мог воспользоваться положением девушки и обнести квартирку на раз-два, но… Далеко убежать не удалось бы, ибо соседняя квартира — не лучшее укрытие… Тем более, ему было не до этого. В голове крутилось только одно: «Только б она не вырубилась!» Аптечка была в шкафчике над столом, быстро взяв нужную вещь, он направился к «пациентке» и, как «опытный врач» начал действовать! Только… Что делать-то??? Додумавшись, что для того, чтоб человек был в сознании нужен нашатырь, он смочил им ватку и приподнес к носу Аериджо. — Фу! — реакция есть! Значит не так все безнадежно! — Мг… Возьмите лёд в морозилке, мне еще не хватало из-за чьей-то халатности ходить с рогом на лбу! — слабо, но с характером произнесла Катрин, приложив руку на ушибленное место. Знал бы парень, где здесь и что, действовал бы быстрей, поэтому пара ворчливых фраз просто ну, не могла не сорваться с его уст! Их же уже почти четко слышала потерпевшая, что заставило ее широко распахнуть зеленые глаза… — Тебе лучше? — то ли с призрением, то ли это у него такой голос, когда взволнован, произнес юноша и сел рядом, вручая лёд девушке. Голова вновь закружилась, предположив, что она сейчас потеряет сознание, вновь приподнес к лицу ватку со спиртом и еле сдержался, дабы не засмеяться от ее выражения лица, надевая маску безразличия и недовольства. — Где мои очки? — снова открыв глаза, Катрин стала искать их на диване рукой, надеясь, что они рядом. В ответ тишина… Они остались лежать на улице, сломанные от удара. Повернув голову в другую сторону, она смутно могла рассмотреть парня, и не потому, что кружилась голова, нет, ей было чуток лучше, а тупо из-за плохого зрения видела лишь размытые рыже-черные пятна, характеризующие цвета светлых облегающих джинс и черной футболки с триугольной нашивкой бея. А подняв глаза выше, она застыла на месте, перебывая в неком шоке. Знакомые аметистовые глаза очень четко контрастирывали на фоне голубых волос. Да. Это был Луи, ее новый горе-сосед, и человек, которого она возненавидела после той единственной игры. — Да ладно?! — в безнадеге она откинулась на спинку дивана, все так же придерживая одной рукой пакетик со льдом. — И чё, настолько херово видишь, что не узнала раньше? — злорадная ухмылка появилась на лице Ширасаги. Сейчас была та ситуация, когда он не понимал, что делать: вести себя по-свойски, чувствовать себя героем положения и продолжать издеваться, либо, наконец, заткнуться и выйти. В ответ вновь тишина, — Ха-х, а если бы ты потеряла очки перед боем, когда на твой матч с Аоем были установлены сотни камер, ты и бей запуститт на арену не смогла, получается? — снова смех. Встав с дивана, он шел к выходу, на последок сухо сказав «выздоравливай», после чего дверь захлопнулась. Аериджо осталась одна. Мама и папа на работе и приедут не скоро, а ходить по квартире, общупывая каждую стенку, чтоб добраться до телефона, который она успешно оставила дома, казалось настоящей полосой препятствий, не говоря уже о том, что нужно ещё набрать этот номер, дабы дозвониться кому-то из родителей! — Ну спасибо, Луи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.