ID работы: 8404133

Тёмное солнце во свете кровавой луны

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не посмеешь её отобрать,почему это,ты во мне так уверенна?

Настройки текста
Ночь, в старом забытом всеми трактире, раздаются истошные крики женщины. Она плачет, её тело содрогается в судорогах, руки до посинения сжимают старую и грязную простынь. И вот наконец, слышатся крик младенца, и женщина облегчённо выдыхает. Но тут же начинает кричать, в её голове проносятся мысли о нём, он всё знает, она слышит как его дорогие сапоги стучат каблуками, по полуразвалившимся ступеням трактира. В страхе она сжимает руку рядом стоящего мужчины. Он смотрит на неё, и по её испуганным, заплаканным глазам понимает…он всё знает, он пришёл за ней. В панике она скорее просит повитуху отдать ей ребёнка, женщина подходит к кроватке в которой мирно спит ребёнок.Но тут же падает, на её горле появляется рана, его перерезали. Женщина в панике хочет встать, но силы покидают её, она не в силах даже пошевелиться. Всё её тело словно немеет. Мужчина тоже не может пошевелиться, так и оставаясь стоять, держа возлюбленную за руку. Неожиданно дверь распахивается, с такой силой, что слетает с петель.На пороге стоит мужчина, если его можно таковым назвать.Его волосы лоснятся, кудрями лёжа на худых плечах.Худой, с длинными пальцами и такими же ногтями. На нём дорогой плащ, накинутый на рубашку из атласной ткани.Глаза чёрные как сама ночь, с дьявольскими огоньками. Губы сложились в ухмылке, которая не предвещает ничего хорошего. И то, из-за чего его по праву можно было назвать чудовищем, змеиная, даже крокодилья кожа, противного жёлтого цвета, ещё сильнее блестела в тусклом свете комнаты, в которой сейчас они находились. Он подходит к кроватке в которой спит ребёнок, и гадко улыбается. Дитя до этого момента мирно спавшее, просыпается и тут же увидев того кто смотрел сейчас на неё, начинает истошно плакать. В этот момент чудовище гадко смеётся, так что можно подумать что он ненавидит дитя. Но за этой маской безразличия и жестокости, скрывается сердце которой обливается кровью, понимая что даже его собственный ребёнок видит в нём чудовище.Он отворачивается от него, и наконец оглядывает комнату. Его взгляд тут же останавливается на паре которая с ненавистью смотрит на пришедшего их «навестить» гостя. —Ухуху, какой милый ребенок—заливается истеричным смехом чудовище—только как жалко, что мне даже никто не сообщил, об этом и не пригласил. Пришлось самому прийти, что тут поделать. —Что тебе нужно, зачем ты пришёл—раздаётся тихий голос женщины, которая пытается не выдавать страх, которой с ног до головы окутал её. —Я пришёл забрать то, что принадлежит мне. —Эла не твоя, и ты не заберёшь её у меня. —-Эла, Эла, Эла так значит зовут мою дочурку, как мило—тут он повернулся к девочке и смотря на неё сказал—ну что -Эла, попрощайся со своей мамочкой—на что ребёнок залился слезами. —Оставь её в покое, крокодил! —закричал пират. —Ооо, какая встреча, капитан, за те месяцы которые я тебя не видел, жизнь тебя изрядно помотала—даже не смотря на него ответил крокодил. —По твоей милости, ведь ты убил всю мою команду, и отобрал мой корабль. —Я просто не люблю когда у меня что-то забирают, поэтому, я решил забрать самое дорогое что у тебя было, ну что это я предаюсь воспоминаниям, мне пора… —Нет, прошу тебя, не забирай её, пожалуйста! —в слезах воскликнула женщина. —Когда ты оставила сына и бросила меня—сказал крокодил, беря на руки ребёнка—ты сама совершила этот выбор. Тут он исчез в клубах дыма. Сразу после этого заклятие спало, и мужчина и женщина смогли двигаться. Раздался крик… *** Как только чудовище исчезло, оно оказалось в лесу. Впервые за всё то время как он стал тёмным, его посетил страх и непонимание что ему надо делать. Он знал что если Бэлфайр узнает, что он отобрал у его матери сестру, его сын окончательно его возненавидит. А если он скажет что его мать, умерла в родах, он не поверит ему, и скажет что это он убил её. Тёмный понимал что ему придётся оставить дочь, для своего блага. Тут его посетила идея он достал из кармана волшебный бобы, которые на днях отобрал у феи, перед этим заколов её кинжалом. Он понимал что в этом мире, ей будет слишком опасно оставаться.Поэтому он решил переместить её в мир о котором, ему давно рассказывали тётки, которые его воспитали. Вздохнув, он бросил боб на землю, перед ним тут же открылся портал.Чудовище решительно шагнул в него, крепче прижав дочь к груди. Дальше он видел только белые искры, и проносящиеся вокруг него картинки, он думал о том месте где будет лучше его дочери, где её судьба сложится как можно лучше. Тут его выбросило на поляну, встав и подняв глаза, он увидел деревню. Ночь была тёмной, но деревня казалась, на удивление светлой и уютной.Подумав и решив что для его дочери, это будет лучшее насколько это возможно место, он решительно направился в неё.Проходя мимо домов, он остановился, повернув голову он увидел в окне пару.Которые грустно сидели, женщина вышивала, а мужчина чинил сломавшуюся лавку.Подумав что лучшей кандидатуры на роль, родителей дитя, он не найдёт.Он решительно направился к двери.Он посмотрел на дочь, тут же в его руке появился медальон.Он был сделан из меди, в виде сердца и посередине в круглой оконтовке, красовалась одна единственная буква -М.Надев на спящую дочь медальон, он поцеловал её в лоб, тут же отпрянув и кладя ребёнка на крыльцо.По его жёлтой щеке, скатилась одна единственная слеза, которую он тут же вытер длинными пальцами.Отойдя он взмахнул рукой и тут же стал невидимым, он подошёл к дому и постучал.Дверь тут же открылась и с порога выглянула женщина она смотрела прямо на крокодила, но по понятным причинам не видела его.Опустив свой взгляд она удивлённо взмахнула руками.Тихонько взяв ребёнка который, уже проснулся и начал плакать, она позвала мужа и удивлённо показав ему дитя. Он понял что ему больше здесь делать нечего, и посмотрев последний раз на дочь, развернулся и ушёл.Отойдя от деревни на безопасное расстояние, он кинул боб и исчез в портале. Так началась жизнь самой влиятельной женщины за всю историю Османской империи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.