ID работы: 8404247

2 месяца

Bangtan Boys (BTS), CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
— Да, Сынхи... Нет, Сынхи, - злится девушка, выруливая в переулок и разговаривая со своей подругой по телефону. — Я больше не пойду на эти свидания вслепую. Да мне пофиг, что все те парни были в списке Форбс. Я же видела, как они раздевали меня глазами. Да, представь себе, мне неприятно. И вообще, завязывай с этим, Сынхи. Pov Еын Да... Моя подруга - один сплошной геморрой. Сколько она ни старалась устроить мне личную жизнь, всё получалось не так, как она хотела. И кто в этом виноват? Конечно же Еын! Ведь это именно я делаю что-то не то, говорю то, о чём следовало бы смолчать. Виновата всегда я, но никак не те кандидаты на роль моего парня. Её тоже можно понять - она старалась скрасить моё одиночество. Она учитывала мой статус, и поэтому все мои кавалеры были состоятельными мужчинами. Именно мужчинами, потому что им было уже за тридцать. Всё бы ничего, но мне-то двадцать один. На все мои злые взгляды она лишь отвечала: «Любви все возрасты покорны», и уходила, оставляя меня наедине со старым извращенцем, который всё так и норовился потрогать меня. А после такого свидания мы, распластавшись на моей кровати, лежали в обнимку. Я её ругала за все мои «страдания», а она извинялась, обещая в следующий раз найти парня помоложе. Конец Pov Еын — В смысле завязывай? - кричит девушка по ту сторону телефона, от чего Еын жмурится, злостно шипя. — Я пытаюсь найти ей мужика, чтобы она свои лучшие годы не тратила впустую, а эта нахалка, - прерывается, набирая в лёгкие больше воздуха, — не ценит моих стараний! - ещё громче кричит девушка, из-за чего Еын метает злой взгляд на дисплей телефона, видя перед собой милое личико молодой студентки. «И как у неё только это получается?» - размышляет Еын. — Чего молчишь? Стыдно стало? - раздражённо спрашивает Сынхи, убавив громкость голоса. — Стыдно? Мне за это должно быть с... Чёрт! Еын поздно замечает выезжающий из-за угла чёрный Ferrari и, вывернув руль в противоположную сторону, пытается остановить свой автомобиль, который она успела разогнать до 60 км/ч. Видно, владелец автомобиля даже не предполагал, что на этой тихой улице могут «гонять», и поэтому поворачивал совершенно спокойно. Еын успевает вывернуть руль, однако столкновение всё равно происходит, сопровождаемое громким хлопком и неприятным скрежетом металла. Со страху девушка упирается лбом в сложенные на руле руки, и переводит взгляд на свой телефон, который до сих пор показывает милое лицо и отсчитывает время. Она не выключила телефон. — Еын? Эй, Еын, что случилось? - спрашивает обеспокоенно Сынхи. — Сынхи, твою мать, - жалобно стонет девушка, наблюдая, как из-под капота её машины начинает идти дым. — Когда-нибудь, обещаю, я прикончу тебя. — Да что случилось? Ты в аварию попа... - не успевает договорить девушка, ведь Еын сбрасывает звонок и отстёгивает ремень безопасности, краем глаза замечая, что владелец пострадавшего авто уже вышел из машины и осматривает повреждения. — Извините, - начинает девушка, но, встретившись с парой глаз, что буквально излучали злость и раздражение, затыкается. — «Извините?» - повышает тон голоса парень, из-за чего у Еын начинают бегать мурашки по спине. — Тебе на что природа глаза подарила? На то, чтобы ты их красила и наивно хлопала, как сейчас? Курица блять, тупорылая, - кричит её собеседник, вводя девушку в ступор. Да, Еын виновата. Она по своей глупости сотворила это ДТП, но оскорблять она себя не позволит. — Извините, - вновь повторяет девушка, но уже более уверенным голосом. — Я виновата, прошу прощения. Но кто вы, чёрт побери, такой, чтобы меня сейчас оскорблять? - Еын складывает руки на груди, принимая сердитый вид. Парень отрывается от рассматривания своего помятого автомобиля и подходит ближе к девушке, осматривая её снизу вверх. — Скажите, сколько бы вы хотели получить за ремонт вашей машины? - говорит Еын, мысленно успокаивая себя и желая поскорее свалить отсюда. Всё-таки оставаться здесь с этим грубияном у неё никакого желания нет. — Сто пятьдесят миллионов вон, - произносит парень, с ухмылкой замечая, как глаза его собеседницы вмиг округлились. — Что?! Откуда такие баснословные деньги? Твоя машина, что, из золота сделана? Да здесь максимум сорок миллионов вон! Откуда взялись остальные сто десять? - взрывается Еын, забывая о вежливости. — Моральный ущерб, - улыбается, наблюдая за тем, как лицо его собеседницы переклинивает. — Знаешь ли, это моя любимая машина, а ты так бессовестно врезалась в меня, превратила мою малышку в груду металла, - делает грустное лицо, внутри смеясь над тем, как искажается лицо девушки от гнева. Сначала он был зол, ужасно зол, но, видя, как Еын пытается сдерживать себя, чтобы окончательно не сорваться на него, то вся злость улетучилась, уступая место веселью. — О каком моральном ущербе ты мне толдычишь? - кричит девушка, забывая о вежливости. — Да моя машина пострадала больше, чем твоя! — Не потянешь? - говорит парень, имея в виду деньги. — Да, чёрт возьми, не потяну! Мне эти деньги тебе что, с дерева сорвать? — Диктуй свой номер, - говорит парень, доставая из кармана свой телефон. — Чего? - удивляется Еын. — Дорогуша, ты не настолько красива, чтобы я только из-за этого брал твой номер. Я тебе позже позвоню и скажу, как расплатиться со мной. Сейчас у меня совершенно нет времени на твою болтовню. Сжав зубы, Еын называет цифру за цифрой, проклиная всё на свете. Она уже достала свой смартфон, готовясь записывать номер «своей жертвы». — Зачем тебе мой номер? - спрашивает парень, уловив немую просьбу девушки. — Что, так сильно понравился? - ухмыляется, заметив на женском лице проблеск злости. — Да пошёл ты, - выплёвывает Еын, набирая номер эвакуатора. — Когда будет нужно, я сам позвоню. Твоё участие состоит лишь в том, чтобы оплатить свою тупость и невнимательность, - садится в машину и, что-то вспомнив, наполовину вылезает из окна. — Кстати, имя мне своё скажи. — Чан Еын, - отвечает девушка и готовится задать аналогичный вопрос, но её прерывают. — Чон Чонгук, - прикрикнув, говорит парень и, заведя мотор своей слегка помятой машины, уезжает, не забыв посигналить девушке, что осталась одна в пустынном переулке ожидать помощи. — Сволочь, - не сдерживается Еын и пинает ногой автомобиль, болезненно зашипев.

***

— Ну, прости меня, Еын-а, - милым голоском проговаривает Сынхи, придвигаясь ближе к обиженной девушке и заключая её в объятия. - Как его хоть зовут? - спрашивает девушка, натыкаясь на злой взгляд своей подруги. — Чон Чонгук, - отвечает Еын, замечая удивление на лице Сынхи. — Чон Чонгук?! - вскрикивает девушка, тут же зажимая рот рукой. — Вот это да... — Что? Ты его знаешь? — Еын... Ты попала, - шепчет Сынхи, шокированно глядя на свою подругу. — Да кто он такой?! - не выдерживает Еын, прикрикнув на девушку и, отодвинувшись, нервно глядит на неё. — Будущий глава J-work group...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.