ID работы: 8404247

2 месяца

Bangtan Boys (BTS), CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воздух

Настройки текста
Прошло уже два месяца с тех пор, как Еын и Чонгук признались друг другу в своих чувствах. Оба были похожи на влюбленных подростков, ведь на их лицах всегда красовалась улыбка, а руки не выпускали телефон, чтобы написать своей второй половинке. Оба изменились в лучшую сторону: Чонгук стал более внимательным и рассудительным, а Еын более спокойной и женственной. Они меняли друг друга, и эти изменения нравились им самим и окружающим. Однако не всё было так гладко в их отношениях. В их паре не было интимной близости. Да, они встречаются два месяца, но так и не занимались любовью. Чонгук этого не понимал и думал, что Еын девственница, раз так категорично отказывает ему в близости. Но Еын ответила отрицательно на его вопрос, скомкано сказав, что не является девственницей. Тогда Чонгук задумался ещё больше. Нет, он конечно готов был ждать и все дела, но он не понимал, причину её многочисленных отказов. Раз она не невинна, так почему нельзя? Не значит ли это, что девушка не доверяет ему? Но Еын только молчала и пыталась сменить тему. — Еын, я дома! - кричит парень, заставляя девушку встать с дивана и подойти к нему, целуя в щёчку. — С возвращением, - шепчет она ему на ухо и чувствует губы парня на своём виске, при этом счастливо улыбаясь. — Я сейчас подогрею... — Не нужно, - останавливает её Чонгук. — Я не голоден. Я немного посижу с тобой и пойду спать. — Сильно устал? - спрашивает Еын и тянет Чонгука за собой в зал, усаживая его на диван и садясь с ним рядом. — Да, - парень ложится на ноги девушки, поудобнее устраиваясь. — Эй, только не усни здесь! Я же не смогу потом тебя поднять, - смеётся Еын и гладит брюнета по волосам, иногда путаясь в них. — В таком случае я разрешаю тебе скинуть меня на пол, - улыбается Чонгук и кладёт ладонь на голую коленку девушки, нежно её поглаживая. Еын прекращает гладить парня по волосам, и это чувствует Чонгук. Он поворачивается лицом к девушке, ловя её смущённый взгляд, и довольно улыбается. Чонгук протягивает руку к лицу Еын и гладит щёку, приподнимаясь с колен девушки. Чан с опаской смотрит на Чонгука, а тот лишь мягко улыбается и, приблизившись, касается губ девушки. Он подавляет в себе желание сорваться на более грубые поцелуи, желая показать всю свою любовь Еын. Если сейчас она ему не доверяет, то скоро всё изменится. А ведь, действительно, скоро всё изменится. Чонгук опрокидывает Еын на диван и нависает сверху, всё так же не разрывая поцелуй. Он гладит стройное тело, прижимая к дивану своим весом. Еын тихо стонет в поцелуй и жмурит глаза, ведь ощущения слишком приятные. Она обнимает парня, прижимая ближе, и растворяется в его сильных руках. Но Еын упускает тот момент, когда остаётся в одном нижнем белье, а Чонгук кусает её ключицы, опускаясь ниже. — Чонгук, - зовёт его Еын, но тот не слышит. Под ним сейчас желанная и горячо любимая девушка, как здесь можно остановиться? Он лишь сильнее сжимает в руках талию Еын, целуя её ещё облачённую в лифчик грудь. — Чонгук, - более настойчиво произносит Еын и пихает парня в плечо, но тот снова не реагирует. Чонгук опускает ниже, к плоскому животику, и расцеловывает каждый миллиметр нежной кожи. Парень поглаживает стройные бёдра, иногда сжимая их. Он слишком долго этого ждал... — Чонгук! - кричит Еын, из-за чего Чонгук дёргается и поднимает удивлённый взгляд на девушку, что прикрыла лицо руками и начала плакать. — Эй, Еын, - испуганно начинает Чонгук, поднимаясь и возвращаясь к лицу девушки. «Неужели я так сильно её напугал? Но ей же нравилось... Твою мать, что теперь делать?» Чонгук протягивает руку к лицу Еын, но та отпихивает её, прикрывает грудь и вся сжимается, испуганно глядя на парня. — Пожалуйста, не трогай меня... Пожалуйста, - шепчет Еын и смотрит на шокированного Чонгука, который совсем не понимает, что происходит. — Еын, малышка, - с нежностью в голосе произносит Чон и, медленно протянув руку, вытирает со щеки слёзы, что безостановочно текут по лицу девушки. — Не пугай меня, дорогая. Если я так напугал тебя, то прости пожалуйста. Я сорвался, ведь не мог больше контролировать себя. Я люблю тебя, Еын... - Чонгук опускается на диван рядом с девушкой и с опаской смотрит на неё, чувствуя, что что-то не так. — Ты не виноват, - шепчет Еын и кладёт ладонь на щёку парня, поглаживая её большим пальцем. — На самом деле... - не сдержавшись, Чан снова издаёт всхлип и сжимает свободную руку в кулак. — Малышка, расскажи мне, - Чонгук пододвигается к Еын и сжимает в своих объятиях, из-за чего девушка утыкается лицом ему в шею. Он мягко поглаживает её по спине и призывает успокоиться. Еын чувствует его бешено колотящееся сердце, его тепло, которым он обволакивает не только её тело, но и сознание, и поэтому решается рассказать ему свой самый главный секрет. Он должен об этом знать. — Несколько лет назад, - начинает Еын и, вдохнув побольше воздуха, произносит: — Меня изнасиловали... Чонгук замирает, перестав гладить спину девушки, а Еын жмурится, снова возвращаясь в тот день. Flashback POV Еын Тихо сидя за партой, я усердно записывала всё, что говорил учитель. Заметив, что на парту прилетела бумажка, я быстро её разворачиваю. «Еын, ты можешь мне помочь с математикой после уроков?» Поворачиваюсь к парню, который кинул мне эту бумажку, и с улыбкой на лице киваю в знак согласия. Как можно отказать в помощи тому, кого уже очень давно любишь?

***

Все уроки закончились, и мы с ним решали математику. Я пыталась всё понятно объяснить, а он пытался не уснуть, ведь с математикой у него всегда было всё плохо. — Еын, а может ты будешь писать на доске? Думаю, так будет лучше, - мило улыбается, заставляя меня улыбнуться ему в ответ, встать с насиженного места и взять в руки мел. — И таким образом, данная функция... Ты чего? - замечаю, что парень начал приближаться, и поэтому поворачиваюсь к нему лицом. — Ты испачкалась. Вот здесь, - дотрагивается до моей шеи и, пару раз погладив, опускается ниже. — Эй! - возмущаюсь и отталкиваю руку парня. Но тот не останавливается и, схватив меня за талию, прижимает к себе, начиная расцеловывать шею. — Да ладно, Еын, не ломайся. Я сделаю тебе приятно, - толкает к первой попавшейся парте и рывком садит на неё. — Чёрт, да что ты делаешь?! Прекрати! - дёргаюсь в его руках, пытаясь вырваться. Но парень полностью игнорирует моё сопротивление, снимает пиджак и, плюнув на пуговицы, рвёт школьную блузку, тут же припадая к груди. Кричу, стараясь позвать кого-нибудь на помощь, на что парень лишь ухмыляется и, зажав одной рукой мои запястья, задирает юбку. Вскрикиваю от острой боли, когда парень грубо проникает и сразу набирает быстрый темп. «Ах, так вот что значит настоящее унижение...» — Девственница? Серьёзно? Прости, детка, но нежным я с тобой не буду. Для меня ты всё равно останешься шлюшкой. «Прошу, не говори такого. Не убивай меня. Я ведь люблю тебя...» Беззвучно пускаю слёзы, ведь понимаю, что никто мне не поможет. Крепкая хватка парня ни на секунду не ослабевала, а грубые толчки становились всё быстрее и жёстче. Он не думал о том, что мог причинить вред ещё невинному телу, он, оказывается, и не считал меня невинной. И как же я полюбила этого садиста? — Не молчи, крошка, - хмурится парень, когда не слышит хоть каких-то звуков, и, дав сильную пощёчину и услышав болезненный вскрик, довольно улыбается. — Так-то лучше. Он мучил меня ещё около часа, время от времени давал сильные пощёчины, чтобы я не отключалась, а когда закончил, то, слава богам, излился не в меня, а куда-то в сторону. — Спасибо за помощь с математикой, - последнее, что сказал этот подонок и как ни в чём не бывало ушёл, оставив меня одну, с разорванной одеждой, лежать на парте. — Ненавижу тебя, грёбаный урод, - снова начинаю плакать и болезненно мычу, чувствуя боль во всём теле. — Чтоб ты сдох, Пак Субин... Конец POV Еын Конец Flashback Чонгук до боли кусает губу и прикрывает глаза, переваривая всё то, что сказала только что Еын. Он никак не мог поверить, что такая сильная девушка пережила такой ужас. — Чонгук... Не молчи, - Еын начинает потряхивает от подступающей истерики, и Чонгук приходит в себя, вновь сжимая девушку в объятиях. — Прости, - шепчет парень и зарывается носом в её волосы, судорожно вздыхая. — Если бы я знал... — Это ты прости меня, - всхлипывает Еын. — Я должна была рассказать тебе всё раньше, но боялась. Боялась, что ты больше не захочешь быть со мной. — Что ты несёшь, идиотка? - тихо рычит Чонгук в шею Еын. — Не говори больше такой хуйни. Чонгук зол. Безумно зол. Зол на себя, что часто давил на Еын, зол на Еын, что предпочла ничего не рассказывать и хранить всю свою боль в себе, зол на того, кто успел втереться ему в доверие, а на самом деле в прошлом так жестоко обошёлся с его Еын. — Знаешь, Чонгук, - спустя минуту тишины девушка привлекает внимание парня, болезненно усмехнувшись. — Я тогда хотела покончить с собой. В тот же день. — Нет, малышка... - Чонгук жмурится, прогоняя ужасные картинки, что начали всплывать после слов Еын. — Да, Чонгук. Я хотела это сделать, но меня спасла очень хорошая девушка. — Кто она? — Ты её знаешь. Это была Сынхи. Flashback POV Еын Холодный ветер неприятно касался оголённых участков кожи, но я старалась не обращать на это внимания. Я стою на краю крыши моей школы и вглядываюсь в вечернее небо, на котором одна за одной появляются звёзды. Сейчас середина весны, но мне безумно холодно. Дело не в погоде, а во мне. Человек, которого я любила на протяжении долгого времени изнасиловал меня, назвал шлюхой и бросил. Холод заполонил мою душу. У меня не осталось никого. Мама умерла два месяца назад, оставив меня вместе с отцом, которому нет дела до меня. Лучше пойти к ней, чем терпеть эту боль. Всего шаг - и я окажусь там, где меня ждёт любящая мама, где нет места боли, где все счастливы... — Смерть не помощник, дорогая, - тихий женский голос доносится сзади, из-за чего я испуганно поворачиваюсь и замечаю девушку, сидящую на холодном бетоне. — Откуда ты знаешь? - не своим голосом спрашиваю, ведь я сорвала его ещё там, в кабинете. — В мире есть хотя бы один человек, для которого твоё существование, твоё счастье являются воздухом, без которого невозможно жить, - тихо отвечает незнакомка и, подойдя ко мне, всматривается в вечернее небо. — У меня нет такого человека. Она умерла, оставив меня одну в этом жестоком мире. Зачем мне жить, если я знаю, что впереди меня ожидают одни муки? - слёзы безостановочно текут по щекам, из-за чего всё расплывается. — Я могу стать для тебя той, кто будет всегда поддерживать и любить. Я могу стать для тебя воздухом, который сейчас тебе так необходим, - незнакомка улыбается и протягивает руку, призывая согласиться с ней и спуститься. Подумав, протягиваю ей руку, за которую она тут же хватается и тянет на себя, из-за чего я спрыгиваю с края, попадая к ней в объятья. Снова начинаю плакать, сжимая плечи девушки в объятиях, а та тихо смеётся и произносит: — Жизнь – самое ценное, что у тебя есть, поэтому не смей так бездумно ею распоряжаться. Живи на зло всем обидчикам, ведь однажды к ним всё вернётся. И меня, кстати, Сынхи зовут. Конец POV Еын Конец Flashback В ту ночь Еын быстро заснула, ведь наконец смогла избавиться от тяжёлого груза, а вот Чонгук и глаз не сомкнул. Он сидел на кровати и смотрел на умиротворённое лицо девушки, раздумывая над тем, что ему довелось услышать несколько часов назад. Пак Субин Возраст и имя сходятся. Он уверен, что насильник Еын и его подчинённый один и тот же человек. Чонгук просидел за раздумьями очень долго, пока его будильник не оповестил его о том, что пора собираться на работу. Быстро выключив будильник, Чонгук оборачивается и смотрит на Еын, гадая, разбудил он её или нет. Но девушка даже не шевельнулась, поэтому Чон тихо встал и вышел из спальни, попутно набирая номер. — Что нужно моему Чонгуки в такой час? Неужели галстук не можешь выбрать? - Тэхён посмеивается и ожидает какой-нибудь колкости от младшего в ответ, но тот даже не замечает детского обращения. — Работа на сегодня отменяется, - чётко проговаривает Чонгук, попутно чирикая что-то на бумажке. — Что? Но почему? — Приезжай ко мне домой. Не туда, где я сейчас живу, а туда, где мы обычно с крысками играем. — Ооо, кто же на этот раз преградил путь господину Чону? - интересуется Тэхён, уже радуясь от такого времяпрепровождения. — Твой ненаглядный Пак Субин.

***

Проснувшись где-то около двенадцати, Еын сладко потянулась и встала, разминая затёкшие мышцы. Она чувствовала себя как никогда хорошо, ведь теперь Чонгук всё знает. Он узнал её тайну и не ушёл, а ведь Еын так боялась, что он исчезнет сразу же. Пройдя на кухню Еын замечает записку на столе. «Не готовь сегодня ничего. Будь готова к трём часам. Мы поедем кое-куда, поэтому не опаздывай. Твой Чонгук :) » Широкая улыбка растянулась на губах девушки, и её сердце быстрее забилось от предвкушения сегодняшнего вечера.

То же время Подвал второго дома Чонгука

Молодой парень сидел со связанными руками и нервно оглядывался по сторонам, думая над причинами своего прибывания в этом месте. Всего полчаса назад он спокойно ехал на работу, как какая-то машина подрезала его и двое мужчин в масках не выволокли его из автомобиля. Один из них ударил его чем-то тяжёлым по голове, в результате чего парень моментально отключился, а очнулся уже здесь, в огромном помещении с одним окошком и большой железной дверью. В комнате не было практически ничего кроме небольшого дивана, стула, на котором парень собственно и сидел, и старого стола в углу. Неожиданно дверь открывается и в комнату входят двое мужчин, которые хорошо известны пленнику. — Господин Чон! Господин Ким! - встрепенулся парень и начал дёргать руками, пытаясь хоть немного ослабить узел. — И тебе здравствуй, Пак Субин, - сквозь зубы проговорил Чонгук, из-за чего Субин немного поёжился. Похоже, они не пришли спасать его. Тэхён удобно устроился на том диванчике и, закинув ногу на ногу, стал наблюдать за своим другом, что готов был разорвать бедного мальчишку, но еле сдерживал себя. — Скажи мне, Субин, - так же тихо спрашивает Чонгук и подходит к парню, становясь за ним, — тебе знакомо имя Чан Еын? Субин нервно сглатывает, понимая, что его босс как-то связан с его бывшей одноклассницей. — О чём вы, господин Чон? - голос парня дрожит, но он не решается заговорить о девушке. — Сука, да ты же знаешь о чём я! - Чонгук не выдерживает и обхватывает шею парня, сжимая её и чувствуя, как Субин начал дёргаться. Чонгук наклоняется к уху парня, всё ещё сжимая его шею, и шепчет так, что у Субина второй волной побежали мурашки по спине: — Приятно было насиловать мою Еын? Он отпускает шею Субина, и тот заходится в кашле. Чонгук становится перед парнем и тот, подняв глаза, видит в его взгляде настоящий ужас, гнев, ярость и самое страшное... Желание убивать. В какой-то момент Субину становится всё равно, ведь он понимает, что живым отсюда выйти вряд ли получится, и поэтому нахально улыбается, глядя прямо в глаза своего босса. — Я неплохо с ней развлёкся, - говорит парень и тут же получает удар в скулу от разгневанного Чонгука. Чонгук будто потерял рассудок после этих слов. Он стал хаотично наносить удары по обездвиженному телу Субина и рычал как настоящий зверь. Тэхён, что сидел позади на диване, впервые видел своего младшего таким разгневанным. Он понимал причину такого состояния друга, поэтому не вмешивался и наблюдал как Чонгук безжалостно избивает парня, что готов уже потерять сознание от неимоверной боли. — Она ведь любила тебя, ублюдок, - рычит Чонгук и хватает Субина за ворот окровавленной рубашки, вглядываясь в его глаза и пытаясь найти там хоть каплю сожаления. — Любила? Тогда ей должно было быть приятно, ведь её первый раз случился с любимым человеком! - Субин хрипло смеётся прямо в лицо Чонгуку и понимает, что это конец. Чонгук отпускает рубашку парня и, протянув руку в сторону, произносит: — Хён, дай мне его. Тэхён, услышав просьбу младшего, встаёт с насиженного места и, подойдя к Чону, кладёт в его ладонь пистолет. Чонгук наводит оружие на избитого парня, что даже не дрогнул при виде пистолета, и смотрит на него. — Последнее слово, мусор. — Желаю счастливой совместной жизни со шлю... - последние слова парня обрываются, стоит Чонгуку нажать на курок. Голова Субина тут же падает ему на грудь, и капли крови медленно капали на его брюки. Всё. Теперь точно конец. Чонгук смотрит на мёртвое тело и понимает, что ему абсолютно не жаль этого ублюдка. Он заслужил. — Тело закопать где-нибудь за городом, - командует Чонгук двум охранникам, что стояли на входе в подвал. — Что теперь будешь делать? - спрашивает Тэхён, когда двое парней покинули пределы дома. — Сначала к тебе помыться и переодеться, а потом к Еын, - говорит Чонгук и посмотрев на наручные часы понимает, что у него в запасе ещё полчаса. Чон садится в свой автомобиль, заводит его и хочет уже тронуться, как Тэхён, открывший дверь, останавливает парня. — Что? - хмурится Чонгук. — Я бы на твоём месте сделал тоже самое, Чонгуки, - говорит Тэхён и замечает улыбку на губах младшего. — Едь за мной, - Тэхён пару раз хлопает по крыше машины и отходит, садясь в свою. Следуя за машиной Кима, Чонгук достаёт из кармана телефон и, открыв диалог, печатает сообщение: «Малышка, я уже скоро приеду. Поторапливайся»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.