ID работы: 8404258

Городская антиутопия

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Найди сотни путей и развилок, но выживи там, где тебя уже похоронили.

***

      Парни стояли в ожидании. Они смотрели на омегу со страхом в глазах, боясь подтвердить свои опасения. Омега не торопился рассказывать, пытаясь вспомнить и обдумать все, что произошло. Чан попал в больницу из-за его беспечности и доверчивости. Как он мог поверить в слова малознакомого человека, который совсем немного похож на него самого!? Разве Кён был таким? - Кёнсу, прошу тебя, расскажи нам. Это очень важно! - Лухан сорвался на крик, от, без того долгого, ожидания. - Он... Он был похож на меня, совсем немного, а я... я поверил ему. Он назвался именем - До ДжиУн. На вид ему было около 40 лет. Ах... еще на лице был шрам, похожий на... эм... - Звезду! - хором прокричали все остальные. - - Откуда вы знаете об этом? - раскрыв и без того широкие глаза, омега посмотрел на парней. - Помнишь наше первое дело? - парень в черной кожаной куртке медленно закурил сигарету. - Тот день сложно забыть, почти все время я просидел в этом проклятом сундуке, поэтому не знаю многого, - омега смотрел на плитку мраморного пола, чувствуя себя виноватым и бесполезным. - Так вот, тогда я впервые увидел этого мужчину там, в гостинице, не придал сильного значения, как и для всех остальных. Думал, что он такой же, как и остальные, - выпустив облако дыма, Кай продолжил, - Но я сильно ошибался. На нашем втором деле, он также появился и там, как будто следил за нами. Когда начиналась потасовка, он всегда куда-то исчезал, я никогда не мог поймать его, после рассказал об этом всем, кроме тебя, потому что ты был не в лучшем состоянии тогда. Мы решили скрывать это от тебя, для твоего же блага, но не думали, что все так обернется, - парень молчал, боясь пошевелиться. Все сказанное тем человеком было таким правдоподобным, что омега без задней мысли впустил в дом незнакомца, ведь был уверен в этом на 100%. - Погоди, а откуда ты знаешь о том, что мой отец умер? - этот вопрос мучал омегу, требовал ответов немедленно. До смотрел на Кая в ожидании, но тот лишь виновато отвел взгляд. - Тебе не обязательно знать, - ответил тот, не поднимая взгляда. - Ты должен ему рассказать, - в разговор вмешался Крис, - Хоть он нас и кинул, но он все еще остается нашим другом. - Разве мы можем доверять ему после этого? - в разговор с нескрываемой неприязнью вступил Тао. - А почему нет? - Крис ухмыльнулся. - Трахаешься с ним что ли? - Тао демонстративно закатил глаза и отвернулся. - Все, хватит ваших ревностных истерик, - некогда молчаливый Сехун, заговорил, - Все совсем забыли о Сухо, который также валяется в больничной койке. Ему хоть и досталось меньше, но могли бы хотя бы упомянуть его, суки. - Не начинай, Сехун, нам всем сейчас нелегко, давайте не будем собачиться, как всегда. Нам это ни к чему. Что важнее, мы должны найти этого мужика, он в любом случае придет к До еще раз. Мы должны его поймать и допросить, чтобы все не закончилось так же, как с Чаном и Сухо, - Кай говорил вещи, как никогда, подходящие к случаю. - Согласен, - Крис смотрел на До, но взгляд был в поддержку омеги, а не наоборот, чего не скажешь о Тао. Хуан всегда был ревнивым, но когда у них с Крисом начались отношения, не просто секс, омега стал еще более ревнивой бестией. - Только ради тебя, потаскушка. - Я тоже согласен, - Лу также смотрел в сторону До, потому что они были похожи и Лу отлично понимал, что если бы что-то подобное случилось и с ним, то он поступил бы абсолютно также. Сехун молча кивнул, после чего отвернулся. - Хорошо, нам нужно продумать план, иначе никак, - Кай говорил спокойно и сосредоточенно, - Во-первых, если мы уверенны на 100%, что этот мужик снова придет к Кёну, то нужен человек, который будет рядом с нашим Диошкой вееесь день. Ну на эту роль, конечно же, подхожу я. - С чего бы? - Лухан обиженно надул губки. - А с того, что если на нас нападут, то защитить нас смогу только я, да и это отличная возможность побыть вместе, - даже в такой ситуации Кай не уставал флиртовать с, и так поникшим, омегой. - Он прав, Лу. Думаю он сможет как-то нас защитить, в отличии от нас с тобой, - До поддержал альфу, виновато посмотрев на друга. - Ну ладно, - омега скрестил руки на груди и отвернулся. - Дальше, кто-то должен будет находиться в доме. Нужно два человека. Сехун и Лухан, как раз займетесь этим, - Кай хоть и выглядел как настоящий раздолбай, но когда дело доходило до плана действий, он как будто переставал быть тем Каем, которого все так хорошо знают. Он оценивал все минусы и плюсы союзников, формируя группы так, чтобы все прошло куда лучше. - Понял, - Лу посмотрел на Се, который продолжил молчать, но спустя несколько секунд безмолвно кивнул. - Вот и хорошо. Тао с Крисом будут смотреть за ситуацией. Ваша задача состоит в том, чтобы как можно скорее найти этого мужичка, в общем, разузнать о нем абсолютно все. Не важно, какими способами, главное найти, - это поручение Кай дал именно им, так как все знали, что Тао сын не последнего человека в этой стране, и в кого Хуан стал таким. - Поняли, - Крис ответил за двоих. По взгляду Хуана было явно видно отторжение всей этой ситуации. - Ну и ты, Кён, твоя задача состоит в том, чтобы развести этого "недопапашу" на информацию. Ты знаешь, что делать. - Понял, - омега уже тогда начал разрабатывать план, как же все таки провернуть это нелегкое дело.

***

- Что ж, давай прогуляемся что ли. По моим подсчетам, у нас есть еще несколько часов до его прихода. Успеем сгонять в мотель, - парень ехидно ухмылялся, будто рассказал самую лучшую шутку на свете. - Я вот думаю, может тебе яйца оторвать, чтобы не бесил шибко, - омега призадумался, после чего зыркнул на Кая своим фирменным взглядом. - Да ладно тебе, я же шучу. Сходим в кафешку, перекусим хоть. Ты с утра ничего не ел, - с наигранной заботой, парень протянул руку омеге. До ухмыльнулся, проигнорировав жест друга.       Парни шли недолго, скрывшись за следующим поворотом, Кай толкнул омегу к холодной влажной стене, накрыв его тело собой. Омега растерялся, хотел было оттолкнуть альфу, но тот закрыл рот До своей теплой ладонью, словно не хотел раскрывать своего присутствия, после убрал руку ото рта омеги, поднес палец к губам. До все еще чувствовал тепло чужого тела. Дыхание участилось, но не от страха, от опасно близкого расстояния между ними. Кай начал оглядываться по сторонам, задерживая взгляд к выходу от сырого и темного укрытия. Что-то явно происходило, кто-то следил за ними. В наушнике послышался взволнованный голос Криса: - Через 30 секунд будет на месте, будьте готовы, - До не понимал происходящего, вопросительно посмотрел на альфу, но тот лишь отрицательно покачал головой. - 10 секунд. 5 секунд. Сейчас. После этих слов, Кай тихо, быстрыми шагами направился к выходу, жестом останавливая омегу. До остановился, наблюдая за ситуацией. Адреналин бушевал в крови, разум требовал развязки. После чего, Ким резко выхватил какого-то мужчину из толпы, совсем неизвестного мужчину, Кён видел его впервые, Кай смотрел на него так, словно уже давно был знаком с ним. По возрасту он тянул лет так на 25-30 максимум, но взгляд его карих глаз был таким, словно ему уже лет 90 и, что в жизни он пережил многое. Выглядел он довольно молодо, не сказать, что был он как все, с кем приходилось встречаться, не такой обрюзгший и противный, даже в каком-то роде был очень даже приятен. Темные волосы, едва доходившие до глаз были слегка растрепаны, приятные черты лица, но взгляд... такой, что будто одним лишь взором способен убить. Запах от него не исходил никакой. Таблетки! Одет он был довольно неприметно. Черная куртка, бежевая футболка, черные джинсы и ботинки на шнуровке. Мужчина безмолвно, но с дикой ухмылкой смотрел на альфу, который, в свою очередь видел в нем врага. - Зачем следишь за нами? Кто тебя послал? Отвечай! Иначе умрешь и о тебе никто не вспомнит, - Кай был зол, говорил всерьез. - Ошибки прошлого тебя до сих пор не отпускают, Кай? Или как тебя лучше называть ? Ким Чонин? - омега все еще не понимал, что могло произойти между ними. Мужчина смотрел на Кая с таким презрением, словно видел то, о чем никто из них не мог представить. - Стоит мне тебя убивать!? Я совсем и забыл, что когда-то мы были с тобой друзьями, хотя кто-то из нас просто играл в друзей, не правда ли, Ким Чондэ? - омега перебирал всех знакомых с похожим именем и все таки вспомнил. - Ближе к делу. Говори, что тебе нужно? Кто тебя заказал? - Кай зло смотрел на парня, не переставая сдавливать его горло, но тот, в свою очередь, даже не дернул глазом. - До Джи Ун - громкий смех раздался эхом в темном переулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.