ID работы: 8404313

Знаешь, Руслан

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Уютное кафе на окраине Питера, дождь за окном, столик в углу. За ним сидит парень, листая ленту в ВК, изредка поглядывая на входную дверь.        Спустя некоторое время, в кафе заходит девушка, и направляется к угловому столику. -- Привет, Жанна.О чем ты хотела со мной поговорить?- нервно спросил Тушенцов, вопросительно поднимая бровь. -- И ты меня ещё спрашиваешь?!- закричала девушка, крича, казалось на все кафе -- Жанна, ну так в чем проблема?- Руслану было не втерпёж узнать ,что не так сделал он на этот раз. Парень даже не пытался успокоить даму своего сердца, ведь подобные выходки были частыми. -- У рыбы своей красноволосой спроси! Тушенцову стало все ясно, ведь в последнее время ему стала симпатична одна некая девушка, м он пару раз даже приглашал ее гулять. -- Ну Жанночка, не обижайся, у меня с ней ничего толком и не было...- Руслан сделал глаза как мог жалобней, но от этого брови только сводились к переносице, и лицо становилось ещё злее. -- А не толком?!- теперь же девушка перестала кричать, и ее лицо мнгновенно залилось слезами.

полетела пощечина.

вторая.

третья.

-- Знай, что ты чмо...- Жанна разревелась и выбежала из кафе, под томные взгляды клиентов.       Руслан вздохнул, и вышел из кафе, хотел пустить пара, но пошарив по карманам не нашел вейпа.Сигареты наш герой не курил из принципа, потому что это вредно, и все такое, но в этот момент ему казалось, что он мог выкурить целую пачку. -- Извините, молодой человек, сигаретки не найдется?- спросил Руслан какого-то парня, стоящего на крыльце. Парень ничего не ответил, а лишь молча достал "таба́чку" из пачки и протянул Тушенцову. Руслан зажёг сигарету и сделал затяжку.С непривычки закашлялся. Парень набрал номер на телефоне, прошли длинные гудки. -- Да?- на том конце послышался милый девичий голос -- Приветик, не занята?- спросил брюнет игривым тоном -- Привет, котик, нет -- Отлично! Я к тебе сейчас подойду? -- Ой, я даже не накрашена, но мы же достаточно близки?- спросила красноволосая -- Конечно, ну жди меня,- произнес Руслан и отключился       На самом деле Руслан и Настя были более близки, чем он говорил Жанне, ведь сладкая ложь сладче горькой правды, хоть это и не верно.        Руслан подъезжал к дому Шпагиной.Он быстро достал ключи от парадной из кармана, и открыл дверь.Тушенцов поднялся на лифте до нужного этажа, они поприветствовали друг друга и пошли пить чай. -- Представляешь, Настя, мы расстались с Жанной, и она назвала меня чмом... -- Знаешь, Руслан, каким бы чмом тебя не считали другие, я всё равно буду любить тебя, - девушка провела ладонью по щеке парня. -- Хв,- Руслан издал довольное мычание,- и я тебя, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.