ID работы: 8404322

Baldis Basics: School Tourney

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ый Приз vs Кукла-носок

Настройки текста
Началось всё в кафетерии. В большом зале, с бежевым полом, белыми стенами и чёрным потолком. На столах были расставлены подносы с едой. У стены стоял автомат с BSod’ой. У него два входа и один выход. Всё было чудесно, до тех пор, пока в комнату не влетел Кукла-носок. Он - серый носок с прикреплёнными глазами, на которых находились чёрные зрачки. У него во рту было ничего, кроме языка. Он приземлился на пол, с разбрызганными слюнями по полу. Это был 1-ый Приз, это он толкнул его так сильно. 1-ый Приз - робот на гусеницах и выдвижной челюстью. У него есть источник обниманий - сердце, подключённый к голове двумя разноцветными проводами. 1-ый Приз имеет вместо глаз экран, который глючит при обезвреживании. А также у него большие круглые руки с 5-ю круглыми пальцами. Носок встал, взял BSod’у и... Начали! Носок пульнул BSod’ой в 1-ого Приза, он заискрился и врезался в стену. Он начал вращаться вокруг своей оси. Носок напал на него вручную, но сам попал в ловушку. Вдруг 1-ый Приз пришёл в себя и оттолкнул его так сильно, что вспышка отлетела вместе с ним. Носок ударился об один из столов. Со стола упал поднос с едой. Носок был хорошенько покалечен. Он начал медленно ползти в направлении подноса. Изначально, на подносе стояли бургер и напиток. Но, напиток разлился, а бургер упал на пол. Носок добрался до бургера и начал его жевать. Вокруг него появились бирюзовые ленточки со звёздочками, которые облетели вокруг него. Он встал и побежал на 1-ого Приза. Тот тоже не стал медлить. Носок взял его первым и начал его телепортировать. Сначала 1-ого Приза ударил Балди линейкой, затем Плейтайм схватила его скакалкой и кинула в стену. Директор пробил его 4-той стеной. Хулиган вырвал один из его проводов. Метла стёрла ему резину на колёсах. Протагонист пробежал по нему. А в конце, Носок укусил его. От этого всего он закружился, как Надо, и начал рушить всё, как Пинпонг. Столы переворачивались, подносы падали, и вдруг 1-ый Приз свалил автомат с BSod’ой. Начали появляться маленькие экраны смерти, затем они начинали расти. 1-ый Приз пришёл в себя. Оба соперника поняли, что надо делать. 1-ый Приз стал чуть медленнее ехать к выходу, а Носок летел на полной скорости. Они бежали в комнату с комиксом. Кто быстрее, кто медленнее, они покинули Кафетерий и сшибли два растения. Носок кинул вырванный листок бумаги 1-ому Призу в глаза. Пока тот пытался убрать его с лица, Носок укусил его три раза, несмотря на то, что у него нет зубов. 1-ый Приз проломил потолок. - О. Нет. - произнёс он, и разлетелся на части, приземлившись на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.