ID работы: 8404450

Счастье любит тишину...

Фемслэш
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя часть перед отъездом

Настройки текста
      Прошла неделя пребывания Анны в больнице. Как Эльза и обещала, она заберёт Анну через неделю уже в новую квартиру. Пока Анна лежала в больнице, Эльза купила новую квартиру, где они с Анной будут временно жить вместе. Мужу она всё объяснила и без скандала не обошлось. Ганс не желал, что бы она жила с незнакомкой и даже подозревал, что она ему изменяет. В его голове появлялись мысли о том, что этот пострадавшая «Колега» окажется молодым накаченным мужчиной. В итоге Эльза, не выдержав всей этой ревности со стороны мужа, просто взяла вещи и ушла. Он пытался ей дозвониться, но та лишь скидывала его звонки. «Лучше буду спокойно засыпать в объятиях Анны, чем тебя терпеть…»       Последний день в больнице и это большая радость для Анны. Ей надоели эти белые стены и невкусная больничная еда. Каждый день к ней приходила её спасительница и приносила фрукты и вкусный ланч. Анна даже просила почитать ей книгу и Эльза через не хочу читала книгу, которую дала ей Анна. Рыжеволосая лежала и с улыбкой слушала её нежный голос. Они разговаривали о многом. Каждую ночь Эльза засыпала в палате у Анны. Просыпаясь раньше Анны, она успевала пробежаться в магазин и купить чего-нибудь сладкого ей. В последний день Эльза пришла позже обычного и Анну заинтересовало это. «Эльза, ты сегодня как-то поздно» — сказала Анна, Эльза стояла к ней спинной и распаковывала ланч для рыжей — «У тебя что-то случилось? Дома проблемы?» «Нет, всё хорошо.» — коротко сказала Эльза и повернулась с тарелкой в руках.       Анна заглянула ей в глаза. На миг ей показалось, что Эльза мертва. Глаза были наполнены обидой и безжизненностью, но где-то в глубине её глаз она нашла маленькую частичку заботы. «Я же вижу, что что-то случилось! Твои глаза такие же, как у трупа! Такие же безжизненные! Расскажи, что случилось и тебе станет лучше! Ты можешь мне доверять!» — Анна схватила её за руку.       По телу Эльзы расползлось тепло. Шумно выдохнув, Эльза отдала Анне тарелку с едой и подставила поближе стул, на который она и села. «Хорошо. Только не кому это не разбалтывай. Дело в том, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.