ID работы: 8404561

Только рукх ведомо...

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не знал, когда всё это началось. Тёмного Маги каждый день и каждую ночь терзали мысли о ней. О маленькой девочке с длинной синей косичкой и с большими, сияющими, синими глазами, в которых горел необъяснимый ему огонь.       Впервые он увидел её в Бальбаде. Тогда он просто хотел развлечься, поиздеваться над тупым королём и над его слугами. К тому же, там ещё был тот блондинчик (Алибаба, кажется). Веселья навалом!       И тогда он увидел её.       Рукх этой девочки были такими же необычными, как у него. Но если его рукх были чернее ночи, то её рукх казались ярче солнца, которого он терпеть не мог. А когда он услышал, что она ещё и Маги, то не мог и не хотел в это поверить. Тем не менее, эта девочка заинтересовала его, как никто другой в его жизни.       Бой был жестоким. Маленькая Маги оказалась совсем неопытна, хотя обладала своим джинном. Но проиграл он. Как это вышло? Откуда у неё столько силы? Когда он пришёл в себя и оказался вновь на поле боя рядом с чёрным джинном, то выискивал взглядом её. Он не мог допустить, чтобы какая-то малявка была сильнее его!       Он ненавидел её за то, что она заставила вспомнить его прошлое. Ещё больше он ненавидел её за то, что девочка каким-то образом засела ему глубоко в душу и больше не покидала его мыслей. Но всё равно, при каждой мысли об маленькой Маги, что-то мучительно-приятно щемило в его груди. Во снах он видел её большие синие глаза. Хотелось вновь увидеть её... Просто увидеть и улыбнуться ей без обмана и издёвки. Он не понимал, что это за боль внутри, но смирился с нею. Потому что она оказалась приятной. Но Маги не видел, как среди его чёрных рукх стали мелькать розовые.       Он не знал, когда всё это началось. Но точно знал, что они обязательно вновь встретятся, и он вновь увидит её красивые синие глаза, в которых сияют сами рукх.       Только рукх ведомо, чем обернётся их новая встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.