ID работы: 8404582

Не оборви мои сердечные нити...

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Давай попробуем забыть

Настройки текста

***

-Уже можно открывать глаза? -Нет! Мы ещё не пришли. -Хотя бы можешь сказать куда мы идём? -Просто потерпи! Спустя 5 минут ей было позволено открыть глаза. Она увидела зажженные свечи на маленьком столике, услышала знакомую песню в исполнении Frank Sinatra, почувствовала запах недавно приготовленной домашней курочки. Оглянувшись, она заметила, что они находятся на высоте 15 метров, яркие огни города бросались в глаза, а звезды на ночном небе можно было пересчитать на пальцах. Крыша. Это было их любимое место, куда они сбегали после школы. Их было двое, бездумно плывущих в космос. «Тебе нравится?» - спросила девушка, переплетая их руки. Девушка кивнула. «Конечно» Сев уже за стол, они принялись за еду. Они ели её молча, музыка все ещё играла, но стуки их сердец были громче. Они смотрели друг на друга и просто наслаждались атмосферой. Наслаждались присутствием друг друга. «Вкусно»,- застенчиво сказала девушка, нарушив тишину. «Я рада, что тебе нравится»,- сказала другая. Собравшись с мыслями, она продолжила: «Я знаю, что это все выглядит странно, мы не справляем день рождения или какую-то важную дату для нас обеих. Вообще, это пришло очень спонтанно и конечно же ты, наверное, удивилась этому, так как всегда ты закрывала мне глаза перед очередным сюрпризом. Я...это у меня впервые, когда...»,- не успев договорить, она почувствовала, как рука другой девушки держит крепко ее руку, затем она услышала смешок. «Что? Что ты смеёшься?» - с недоумением спросила та. «Прости. Ты обычно всегда говоришь быстро и чётко, но сейчас ты запинаешься и это выглядит чертовски мило»,- сказала другая девушка, закрыв глаза и тихо смеясь. «Это потому что я волнуюсь! Дай мне закончить,- прорычав на подругу, она продолжила, - я хочу сказать, что у меня такое впервые. Я никогда не была так счастлива, как счастлива с тобой. Я... я просто хочу сказать, что люблю тебя, а ты все испортила!!!». Она закрыла лицо руками, закрывая свои красные щеки. Ей было очень неловко и именно в этот момент она хотела провалиться сквозь землю,но она не жалела, что сказала это. Затем другая девушка привела её чувства: «Посмотри на меня». Она не хотела, но все-таки послушалась её, раздвигая пальцы, чтобы посмотреть на девушку. «Я тоже люблю тебя и всегда это тебе говорила. Мы встречаемся уже больше года и с каждым днём я влюбляюсь в тебя все больше и больше. Я рада наконец-то услышать от тебя эти слова. Я счастлива», - прошептала девушка напротив неё и приподнялась, чтобы поцеловать её в лоб. «Но это ещё не все,- сказала покрасневшая девушка, достав из под стола маленький пакет,- закрой глаза!». Она надела кольцо на палец девушки и продолжила: «Это конечно же не предложение руки и сердца, но я хотела бы, чтобы и этот день тоже настал. Давай просто пообещаем. Пообещаем друг другу, что будем всегда вместе. Даже если мы будем много ругаться, если у одной из нас случится беда, если мы будем далеко друг от друга, мы все равно будем вместе. Я дарю тебе частичку себя, подтверждая, что не нарушу обещание. Поэтому всегда носи его. Всегда люби меня, как я люблю тебя». Другая девушка посмотрела на второе кольцо в коробке, и, аккуратно взяв, она надела его на палец своей девушки, затем нежно поцеловала её руку. «Мы всегда будем вместе» «Обещаю».

***

Сеул, дом Мёи, понедельник |8:42| Мина проснулась от резкой боли в животе. Она открыла глаза и увидела спящую девушку перед собой, которая пиналась и бормотала во сне. Момо. Ну точно, они вчера были такими уставшими, что не помнят, как они пришли домой к Мине и уснули вместе. Мина посмотрела на часы, где маленькая стрелка почти указывала на девять и поняла, что она проспала пару, но ей в этот момент было все равно. «Момо, просыпайся, мне нужно идти в универ»,- сказала Мина, дергая плечо девушки. Но Момо только захныкала и перевернулась на другой бок лицом к Мине, ударив её локтем по руке. «Черт, Хираи! Клянусь, начнётся война, а ты все равно будешь спать, вставай давай! - прошипела Мина на Момо, взяв её за руку и потянула её со всей силы так, что Момо уже была в сидячем положении. «Мама, дай поспать», - пробормотала Момо, снова положив голову на подушку. «Я не хочу тебя расстраивать, но я Мина и ты у меня дома, а ещё я опоздала в универ», - сказала Мина, собирая волосы в хвост. Момо резко открыла глаза и встала с кровати, осознав, что она действительно не у себя дома. Как она попала сюда? Почему же ей так неловко? Она вспомнила, что из-за её состояния она не могла дойти до дома и Мина предложила переночевать у неё. «Чёрт, я убью Джихё, когда увижу её», - подумала Момо, оглядываясь на Мину, которая направлялась в ванную комнату. Мина заметила на себе взгляд девушки и слегка улыбнулась ей. Прежде чем она успела что-то сказать, Момо резко схватила свою одежду, накинула на себя джинсовку, хотя она была в пижаме Мины, и направилась к двери. «Спасибо, что разрешила остаться у тебя, но я уже пойду», - не глядя на девушку сказала Момо, в спешке дёргая ручку и захлопнув за собой дверь. Мина хотела остановить её, выбежав в холл, но от Момо уже и след простыл. Затем она зашла в комнату и увидела чужой телефон на тумбочке, а на нём два пропущенных звонка от Джихё. Потом она услышала вибрацию, доносящуюся из своего телефона. Им Наён Мина, где тебя носит? Все в порядке?

Хей, да, я просто проспала

Ты не забыла, что должна сдать отчёт, если ты снова захочешь быть президентом:/

О ЧЕРТ, КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ! Наён, пожалуйста~

С тобой точно не все в порядке У тебя есть 30 минут, я пока отвлеку декана

Ты лучшая!

Быстро приведя себя в порядок, приняв душ и накрасившись, она оделась и выбежала из комнаты, но спустя 5 секунд вернулась обратно за вторым телефоном, который оставила её подруга. «Нужно не забыть вернуть его».

_______

«Ты такая красивая, когда сидишь на моих бёдрах» «Ты мне нравишься, может сегодня ко мне?» «Сана-я, я хочу тебя» «Давай просто отложим ресторан и повеселимся у тебя» «Унниии, не притворяйся невинной.Ты действительно привела меня в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм?» «Разве вы не знали?Она меняет девушек, как перчатки» «Она горяча, чертова лесбиянка» «Ты её очередная игрушка» «Сучка, ненавижу тебя! Ты говорила, что я тебе нравлюсь. За что ты так со мной?» Это было обычное дело для неё. Все эти люди были для неё мусором. Звезду университета хотели все, но они были её развлечением. Никто не был её достоин. Это было обычное дело. Она шла по коридору и чувствовала на себе эти грязные взгляды. Слишком много губ,которые жаждут горячих сплетен и осуждений. Слишком много глаз, которые жаждут увидеть ее обнаженное тело. Но ей было плевать, они все были мусором. Погружённая в свои мысли, она не заметила фигуру, которая неслась ей на встречу и снесла её на пути. «Прости, Сана! Я опаздываю! Увидимся после», - оглянувшись, закричала Мина на японском и скрылась из виду. «Ах, черт, как же больно», - прошипела Сана. Все уставились на неё, но никто не хотел ей помогать. Парни только насмехались, а девочки переглядывались. «Ты в порядке?», - спросила девушка, подавая ей руку. «Цзыюй!» - с улыбкой на лице сказала Сана. «Давай, не сиди на полу» «Да, спасибо»,- кивнула Сана и взяла младшую за руку. Отряхнув себя, она переключила своё внимание на макнэ и крепко обняла её, оставляя следы своей помады на её щеке. Шепоты стали громче и девочки, взявшись за руки, ушли подальше от всех. «Как проходит знакомство с новыми людьми?» - спросила японка Цзыюй, щурясь от яркого солнца, когда они вышли за пределы университета, чтобы перекусить. «Ну, я не любительница быть в центре внимания. Мне и одной хорошо», - Цзыюй щелкнула языком. «Да ладно, тебе повезло, что ты только поступила. У тебя сейчас идёт ознакомления, а знаешь сколько тут красивых людей вокруг. Тебе понравится универ», - рассмеялась Сана, обнимая за плечо младшую. «Да, унни. Ты права» «Но у нас ещё есть время побухать и хорошенько повеселиться с этими красивыми девушками,- с усмешкой в голосе сказала Сана,- и на твоей вечеринке я точно буду отрываться до потери пульса». «Я это уже знаю...,- сказала Цзыюй, но после недолгого молчания продолжила, - у меня есть одно условие: просто не заходи на второй этаж. Мои родители этого не одобрят». «Конечно, как скажешь», - кивнула японка, затем открыла дверь и обе девушки зашли в забегаловку. Найдя подходящее место, они сели и заказали пиццу. После того, как они заказали еду, Сана уставилась на девушку, сидящую напротив неё. «Что?» «А кто будет на вечеринке?» - спросила Сана нахмурившись. «Там будет много людей, Джихё все же популярна в этом университете». - Младшая пожала плечами. «Ты никогда не устраивала вечеринки. Это ты так решила представить себя универу?» - вопросительно пробормотала Сана, играясь с трубочкой от сока. «Я...я на самом деле не люблю вечеринки, но Джихё настояла». «Почему?» - спросила Сана. «Чтобы повеселиться перед тем, как наступит осень. Хотя у всех, кто учатся на 2 курсе и выше начались некоторые предметы, все всё равно пока что свободны от напряженных графиков. Мои родители уезжают на некоторое время по работе. Они любят Джихё и доверили меня ей, и даже разрешили им всем остаться у меня, пока их не будет», - сказала макнэ, заметив официанта с их пиццей. «Им?» - спросила японка и, заметив, как Цзыюй подавилась, наклонилась к ней, чтобы похлопать её по спине. «Э...я-я имела в виду ей, Джихё». Цзыюй покачала головой. Сразу же после этого наступило неловкое молчание. Цзыюй положила себе уже 2 кусок пиццы, а Сана пила свой напиток, продолжая смотреть на младшую. Застенчиво доедая кусок, Цзыюй много раз ловила взгляд девушки, сидящей напротив неё, и быстро отводила, уставившись на тарелку или на окно возле стола. Почему же так неловко? Почему ничего больше не лезет в голову? Младшая все-таки решила заговорить, переводя тему: «Я слышала, ты переехала в новую квартиру?» «Да. Она очень большая и я теперь буду одна, с тех пор, как родители Мины переехали сюда~», -напевала Сана. «О, круто, я...»,- сказала Цзыюй, но японка перебила её: «Скажи» «Что?» «Ты до сих пор общаешься с ними?» - спросила Сана голосом, звучащим серьезнее, чем обычно. Младшая почувствовала давление, когда Сана посмотрела на неё, слегка щуря свои глаза. «С кем?» - спросила Цзыюй, притворяясь, что не понимает, о ком говорит японка. «Ты прекрасно знаешь, о ком я, - фыркнула Сана, - где...где они сейчас? Как поживают? Мне интересно, как...» «Тебе интересно, как поживает Дахён?»- перебив японку, с усмешкой спросила Цзыюй. У Саны забегали глаза. «Н-нет, мне интересно, как они все поживают. И ты ни разу не упоминала их с тех пор, как они уехали. Почему? Почему они уехали?». «Мне кажется, что это ты должна спросить у Дахён», - с спокойствием в голосе сказала Цзыюй, допивая свой напиток. «Причём тут она!», - прокричала Сана так, что все в кафе озадаченно посмотрели в её сторону. В этот момент в кафе зашла девушка, и, заметив напряжение между двумя подругами, направилась к ним. «Что здесь происходит? Почему все на вас так смотрят» - спросила Джихё, присаживаясь рядом с Цзыюй. «Ничего», - резко сказала Цзыюй. «Ничего такого, просто дурачимся», - пробормотала Сана, фальшиво улыбнувшись. «Эй, нужно радоваться, что учеба начинается, а не клыки показывать», - проворчала Джихё на японку. «Всё! Проехали. Как там дела с Момо?» - спросила Сана. Она знала про план Джихё, но ещё не общалась со своей лучшей подругой после её приезда. «Ну, я звонила Момо, но она мне не ответила. Надеюсь, что у них с Миной все хорошо и она не убьёт меня за это» - хныкала Джихё, положив голову на плечо Цзыюй. «Вы позвали её на вечеринку?» - спросила Сана, отводя взгляд. «Ещё нет», - одновременно ответили две девушки напротив. «Тогда я возьму это на себя. Пора бы уже увидеть мою подругу».

_______

Лос Анджелес, воскресенье |1:21| «НИ ЗА ЧТО!» «Дахён , успокойся» «Я НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ» - прорычала Дахён, кидая подушки в разные стороны. «Почему? Что в этом такого?», - перекрикивала Чонён девушку. «Я тебе много раз объясняла причину!» «Мы все равно должны поехать!» «Но унни, зачем? Почему ты все решила, не сказав нам?» - спросила Чеён, с недоумением смотря на свою сестру. «Во-первых, там наши родители! Не хотите встретиться с Джихё, тогда хотя бы ради них! Во-вторых, Дубу, мы едем всего-лишь на три дня, и за эти дни ты точно не увидишь того человека, из-за которого не хочешь возвращаться. А в-третьих, поговорите с менеджером» - повышая тон, Чонён ругала двух младших девушек. «С менеджером? Зачем?» - спросила Чеён. «Она вам все объяснит»,- сказала Чонён, затем подошла к младшей с надутыми губами и потянула её за щеки. «Чонён-унни! Больно!» «Если будешь так себя вести, то останешься без лица», - сказала старшая, улыбнувшись и ещё больше потянув за щеки младшую. «Хорошо, я тебя поняла!» - прокричала Дахён, вырываясь из рук старшей. «Унни...а ты сама, ты в порядке?» - спросила свою сестру Чеён,- я имею в виду, что...» «Я в порядке, Че. Просто доверьтесь мне. Мы едем всего-лишь на 3 дня и потом вернёмся. Вылетаем мы завтра». Две девушки недоверчиво посмотрели на старшую. «Забудьте о том, что случилось в прошлом, как это сделала я». Молчание. «Все будет хорошо». Но действительно ли?

_______

Сеул, больница Ёнсе, понедельник |17:07| Наён пришла в себя, открыв глаза лёжа на кушетке в просторном светлом помещении, после очередного сеанса исцеления. Стены были выкрашены в белый цвет, который резал глаза из-за значительного размера ламп на потолке, что очень ярко освещали комнату, не оставляя ни единой тени. Здесь было чисто и просторно, атмосфера в кабинете была успокаивающей, фруктовый запах от зажженных свечей гулял по всему пространству. Затем рядом с Наён села женщина возрастом не меньше тридцати лет, в очках и белом халатике, как когда-то в детстве хотела бы выглядеть Наён в своём будущем, в роли врача, но потом, повзрослев, передумала. «Как ты себя чувствуешь?» - спросил психолог. «Хорошо. Очень хорошо» Женщина кивнула. «Замечательно! Сколько дней прошло с тех пор, как у тебя прошла бессонница?» «Пять дней. Это рекорд», - с похвалой в голосе, сказала Наён. «Это хорошо. В последнее время тебя ничего не беспокоит?» - спросила её женщина. «Нет. На самом деле, мне перестали сниться кошмары»,- начала Наён, рассказывая все подробности о последнем, что она увидела во сне. «Хмм, интересно. Как ты думаешь, кем может быть этот человек во сне, который спас тебя?» - спросил психолог. «Я...я не знаю, если бы только могла»,- с сожалением в голосе сказала Наён. «Может, ты общалась с кем-то перед сном?» - внимательно следя за реакцией Наён, медленно сказала женщина. «Нет. Нет, такого не может быть. Я, на самом деле, послушалась вас и начала слушать перед сном любимую музыку. Соло-песню моей любимой группы. Я так была погружена в неё и только утром поняла, что уснула с наушниками в ушах» - с улыбкой спокойно сказала Наён, закрывая глаза. «Правильно. У тебя больше не было нервных срывов за последние 2 недели?» «Нет, не было». «Хорошо~», - напевала женщина и что-то записывала у себя в блокноте. После минутного молчания она тронула за руку Наён, давая разрешение встать с кушетки. «А как проходят твои курсы медитации?» «3 раза в день, как вы говорили» «Отлично». «Как я поняла, нервные срывы у тебя случаются, когда ты остаёшься одна или на тебя слишком много давят люди. Но они могут повториться, поэтому ты должна следить за своим внутренним состоянием. Будь сдержаннее с другими людьми. Ты слишком сильно держишься за прошлое, что не можешь спокойно жить настоящим. Не бойся этого. Страх и самосохранение - это разные вещи. Пока ты боишься, ты бездействуешь. Бездействие — это лень. Лень — это одиночество. Попробуй. Постарайся отпустить. Твоё пристрастие к музыке делает тебя лучше и к счастью, могу сказать, что ты идёшь на поправку. На сегодня всё, поэтому ты можешь идти» - сказала женщина, садясь за своё рабочее место и отмечая в календаре следующую консультацию. «Да, вы правы. Спасибо, доктор Парк! Ещё увидимся!» - поблагодарив женщину, Наён поклонилась и вышла из кабинета. Набрав нужный номер, она приложила телефон к уху, прослушивая гудки. -Алло? Слушаю. -Мина! Ты где сейчас? -Я сейчас направляюсь к Момо. А ты? Как прошёл сеанс? - Доктор сказала, что я иду на поправку. -Я так рада это слышать. Молчание. -Подожди, ты направляешься к Момо? -Д-да? Я потом тебе все объясню. Мне нужно отдать её телефон и забрать свою одежду... -Прости, что? Одежду? Телефон? Что произошло между вами? -Наён-и, я потом тебе объясню. По телефону об этом лучше не говорить. - А где она живет? В комплексе Ханыль? - Да, откуда ты... -Хорошо, тогда я сейчас приеду к вам! -Что -Жди! Снова гудок. Сбросила трубку. «Черт» -прошипела Мина у себя под носом. Она шла по незнакомой улице, пока не нашла табличку «Ханыль» на заборе, за которым виднелись небольшие здания. Указав охране номер дома и квартиры, она направилась по указанному направлению, оглядываясь на таблички с номерами домов. 55,57,59,61...63. Нашла. Она подошла к двери, которую описывали родители Хираи, когда они были в гостях у Мёи: большая деревянная дверь с красным узором дракона на ней. Её было ни с чем не перепутать. Нажав на дверной звонок, она крепко сжала кулаки и услышала шаги за дверью. «Мам, пап, с возвра-, -не успев договорить, Момо уставилась на девушку за порогом, когда открыла дверь, -что...что ты здесь делаешь?» «А...я пришла отдать тебе телефон,- Мина вручила смартфон в руки девушки, - прости за беспокойство, я пойду». Мина развернулась и хотела уйти, как вдруг рука другой девушки схватила её за запястье, не дав сделать шаг вперёд. «Нет. Я не это имела в виду. Прости и спасибо! Ты...Д-добро пожаловать» «Момо, кто пришёл?» - На секунду кто-то подошёл сзади, обхватывая плечо Момо. «Митанг!» - закричала шатенка , захватывая её в свои объятия. «Сана-чан! Что ты здесь делаешь?» - спрашивает Мина, снова отступая, глядя на Сану вопросительным взглядом. Конечно же, Сана была единственным человеком, с кем Момо могла общаться и видеться после того, как она уехала обратно в Японию. Мина чувствовала себя не в своей тарелке. «Я пришла пару минут назад, - хихикнула Сана, - я, честно, не ожидала тебя здесь увидеть». «Я хотела отдать это, - говорит Мина, пальцем указывая на смартфон в руках старшей японки, - я вам помешала, я пойду». «Стой!» - внезапно выпалила Момо, удерживая руку девушки. «Ты правда хочешь уйти и сорвать наше японское тринити?» - спрашивает Сана, глядя на молодую японку, пытающуюся вырваться из крепкой хватки Момо. «Тринити?» - смеётся Мина, поворачиваясь лицом к двум девушкам. «Мина-чан,правда, все хорошо. Давайте просто забудем и начнём сначала?» - сказала Момо,улыбаясь и поглаживая большим пальцем тыльную сторону кисти руки девушки. Мина заметила, как Момо и Сана переглядываются между собой, обмениваясь незаметными кивками. Она увидела, как Сана протянула ей руку, с улыбкой ожидая её ответ. Мине было стыдно. Стыдно за то, что она плохая подруга. Стыдно, что несмотря на все её промахи, Момо и Сана не злятся на неё. Она считала себя плохим человеком, но теперь она хочет доказать им, что она изменилась, приложить все усилия, чтобы доказать, что японки простили её не зря. Она крепко схватила руку второй девушки и зашла вместе с ними в дом. «Тут уютно» - прошептала Мина, когда вошла в зал и удобно уселась на диван. «Ты поела? Принести тебе что-нибудь?» - спросила Момо. Её голос звучал мягко и заботливо. «Не надо, спасибо» - ответила девушка. «Итак, а теперь, когда мы вместе, чтобы между нами больше не было никакой неловкости..,- Сана уселась между Миной и Момо, притягивая девушек ближе к себе, - обменяемся поцелуями и расскажем друг другу всё, что было и происходит у нас сейчас в жизни после последнего раза, когда мы так собирались втроём». Сана, естественно, поддразнивала двух девушек, целуя их в макушки, и тоже самое сделали Момо и Мина, а Сана только смеялась над ними. Момо ударила Сану по плечу, фыркая что-то на японском себе под нос, а Сана только копировала её действия, тем самым продолжая дразнить Момо. Все трое смеялись, искренне, они действительно скучали друг по другу. После долгого разговора трёх девушек о разных вещах, Момо спросила у двух других: «А у вас... как у вас в личной жизни?» Затем Момо посмотрела на Сану и недолго думая продолжила : «Ну тебя можно не спрашивать, и так все понятно» «Хватит! Я тоже человек, который нуждается в любви!» - хныкала Сана, скрестив руки и надув губы. «Все мы знаем, какая у тебя любовь. Ты даже не знаешь, что значит любить» - выпалила Момо, не жалея о своих словах и толкая шатенку в плечо. «На самом деле...»,- не успев договорить, Сану прервал дверной звонок. «Это наверное родители» - сказала Момо, прося прощение и прося подождать двух девушек в зале, пока она открывает дверь. Ещё минуты не прошло, как Мина увидела девушку, крепко обнимающую Момо сзади, когда они вошли в зал. «Наён-и пришла», - сказала Момо, держа руки Наён, когда та обминала её за талию. «Я по тебе скучала, Моморииин» - напевала Наён, целуя в щеку японку. Именно Наён была первым человеком, с кем подружилась Момо, когда она впервые переехала в Корею. Затем Наён отстранилась и посмотрела на девушку, которая смотрела на них, но не подавала никаких признаков ревности. Она быстро приблизилась к Мине и села возле неё, Момо последовала за Наён, присаживаясь рядом с Саной. «Что вы делали, пока я не пришла?» - спросила Наён девушек, нежно поглаживая бедро Мины. «Мы разговаривали и ты прервала наш разговор» - быстро выпалила Мина, не обращая внимания на прикосновения Наён. «Ты ещё должна объяснить мне, что вы делали вчера с Момо, что теперь твоя одежда сейчас у неё», - сказала Наён, специально прибавляя тон в голосе, чтобы услышали все. «Ой, точно!», - сказала Момо и быстро скрылась из виду. Когда она вернулась, в её руке были аккуратно сложенные пижамные штаны и футболка. «Спасибо!» «Ничего такого не было! Мы просто поговорили», - вспыхнула Мина, с ненавистью посмотрев на свою подругу. «Ладно, я просто дразню тебя. У вас теперь все... все хорошо?», - спросила Наён, стыдясь за своё поведение. «Да», - сказали обе девушки, улыбнувшись друг другу. «Ну тогда продолжим с того момента, как я пришла сюда. О чем вы разговаривали?» - спросила Наён, усаживаясь поудобнее. «Мы разговаривали о личной жизни. У Саны её нет, это понятно, я не успела спросить Мину», - сказала с насмешкой Момо, получая удар в спину от шатенки. Наён крепко сжала бедро девушки, затем протянула руку Момо и увидела озадаченный взгляд японки. «Эм, что ты делаешь?» - спросила Момо, обхватывая в рукопожатие руку Наён. «Привет. Я Им Наён, а точнее, девушка Мёи Мины» - представилась Наён, смеясь над своими действиями и следя за реакцией Момо. «Ч-что? Мина и Наён? Но ребят, а как же...», - Момо скорчилась от боли, когда почувствовала, как девушка возле неё ущипнула её за ляжку так, чтобы другие не заметили. «Момо, молчи» - прошептала Сана на японском, расположившись рядом с левым ухом японки, игнорируя вопросительные взгляды МиНаён. Момо кивнула, но спустя 5 секунд продолжила: «Простите, я просто удивилась. Как давно вы встречаетесь?» - спросила Момо, сдерживая себя от лишних вопросов, которые никто из них не хотел бы услышать. «Это на самом деле получилось очень запутанно. Где-то... где-то полгода?» - сказала Мина неуверенно, оглядываясь на свою подругу. «Да, точно», - быстро подхватила ситуацию Наён. «Простите, это моя вина. Мы не общались три года, а я ещё смею говорить об этом», - шепчет Момо, закрывая лицом руками и желая просто испариться в воздухе. «Но теперь ты здесь, Момо. Теперь мы снова вместе»,- сказала Сана, подмигивая МиНаён. Три девушки сели ближе и обняли Момо, чтобы она почувствовала себя лучше. «Отныне все будет хорошо. Все закончилось. Повторюсь, мы снова вместе». «Нет, ты не права, все только начинается» «Новая книга хотите сказать?» «Глава говорят, а не книга, дурочка» Все девушки продолжали шутить и громко смеялись. Но если бы они только знали, как эти слова могут привести их к тому, чего они не больше всего не ожидают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.