ID работы: 8404615

Комната в отеле Дюморт

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате полумрак, тихо тикают часы, за пределами помещения что-то происходит: рыскают демоны; которых убивают, охотники; за которыми наблюдают вампиры; и живут маги, к которым иногда обращаются все стороны за услугами.       В общем, там сумеречный мир со своими событиями.       Но комната существует в иной реальности и не подчиняется законам сумеречного мира. Тут плотно задёрнуты шторы, чтобы скрыть заложенное кирпичом окно. Когда-то отель Дюморт был красивым и известным местом. Пока вампиры не решили в нём обосноваться. Он и сейчас сохранял тень своего былого величия: позолота не вся облезла, номера сохранили часть своего убранства. Широченная кровать стояла в комнате ещё с тех пор, как отель функционировал, и осталась последним оплотом роскоши. Теперь с ней резко контрастируют напольная лампа в форме джедайского меча, стеклянный шкаф для одежды и плакаты с рок-группами.       В шкафу аккуратно сложены женские и мужские вещи, отсортированные только по цвету. Если наблюдать, то можно заметить, что иногда одежду перекладывают и часть по-тихому выбрасывается.       Комната, вообще-то, принадлежит Саймону.       Просто со временем в шкафу появилось всё больше вещей Рафаэля.       Начинается с мягкого:       — Ты идёшь на свадьбу? Хорошо, надень вот это.       Потом строго:       — Пошли, и, Dios, ты не можешь пойти со мной в этом ужасе!       И, конечно:       — У тебя свидание с Изабель? Прекрасная новость. Ты должен пойти в этом. Тот ужас, который ты подготовил, куда больше хочется сжечь. Изабель подобного не заслужила.       В конце концов всё становится простым:       — Я кое-что купил, тебе это подойдёт.       За вещами медленно переехал и сам глава вампиров. Тихо так, незаметно. Словно всегда был. Просто однажды пришёл в комнату с большой сумкой в руке и недовольной Изабель на плече. Как недовольной… она, в общем-то, была возмущена скорее способом доставки, чем её фактом. И это самое странное, что видел Саймон в своей жизни. Но потом он привыкает к тому, как протекает общение вампира и охотницы: Его огорчает только, что им одинаково не нравится его вкус в одежде; и иногда они ссорятся так, что Саймону хочется смыться; но чаще всего они как будто бы говорят без слов.       Хотя Саймон их тоже слышит.       У Рафаэля, конечно, есть собственная комната в отеле, и он живёт в ней. Официально.       А Изабель, конечно, живёт в Институте.       И в то же время они оба обитают в комнате Саймона.       На трюмо лежат расчёски Изабель и Рафаэля. Там же стоят в ряд её духи и его туалетная вода, рассортированные по размеру флаконов. Есть большая шкатулка, в которой перемешались его запонки и её многочисленные украшения. У прикроватного столика открыт верхний ящик, случайно сломанный в какой-то из вечеров, и до которого ни у кого не доходят руки. В нём — раскрытая пачка презервативов, наручники и несколько флаконов смазки, разноцветной и с разными ароматами. В ванной — три зубных щётки. И висит два чёрных халата. Рядом — разноцветный, от которого и Рафаэль, и Изабель одинаково закатывают глаза, а потом вместе ловят Саймона, чтобы демонстративно избавиться от ужасной тряпки. Оба давно выяснили, что проще раздевать Льюиса (и одевать, но это менее интересно) им самим.       Если приглядываться к мелочам — по комнате становится видно, что в ней обитают трое.              На широкой кровати Изабель лежит посередине: ночная сорочка, и без того короткая, сбилась, обнажая смуглые бёдра. По бокам от неё — Саймон и Рафаэль. Рука Рафаэля — перекинута через Изабель, чтобы запутаться пальцами в волосы Саймона. Тот спит, уткнувшись в плечо девушки и перебросив длинную ногу через обоих партнёров. Его пальцы сплетены с её. Изабель спит на бицепсе Рафаэля и если бы он не был вампиром — то утром бы жаловался, что её голова тяжёлая. Они спят, переплетаясь конечностями, и только по оттенкам загара и рунам можно разобрать что, где и чьё              За пределами комнаты, где-то в мире -посланные Валентином демоны, которых убивают, охотники; за которыми наблюдают вампиры и маги, к которым иногда обращаются все стороны за услугами.       Там Конклав со своими правилами.       Здесь — тишина и покой.       Во всяком случае, пока никто не проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.