ID работы: 8404655

Satisfied

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
Какой день подряд Гарри Стайлс прочесывал улицы слишком людного города. Все казалось другим, никакой тонкости и аристократичности, которые были изюминкой его родного Лондона. Парень не мог найти себя. Единственным, чем он занимался с удовольствием, были его уроки йоги и личный блог. Ему посчастливилось устроиться в невзрачном фитнес клубе на неполный рабочий день. Несколько часов любимого занятия и все оставшиеся время, он был предоставлен сам себе. Подумать только, Беверли-Хиллз. Мечта каждого. Солнце просто убивало парня сегодня. Оно будто кружило над его головой, перевязанной темно-зеленой банданой. Кудрявый решил зайти в ближайший магазин, дабы скрыться от жары. Когда он поднял глаза на лейбл магазина, решил, что возможно, это была не самая лучшая его идея. Здесь как минимум, стоимость одной пары носков могла бы оплатить ему целый месяц проживания, с учетом расходов на коммунальные платежи и еду. Ради приличия, парень стал ходить по магазину, сложив руки в замок за своей спиной, словно он действительно нуждается в паре брюк за шесть с половиной тысяч долларов. Какой абсурд. — Собираешься покупать новые ботинки? — сладкий голос оторвал Стайлса от изучения уже действительно бесивших его ценников. Не посмотрев на своего собеседника, он опустил взгляд на свою обувь. Его любимая пара выглядела не так уж и плохо. — Что не так с моими ботинками? — кудрявый поднимает глаза на виновника в столь неуместном комментарии и отшагивает назад. Луи Томлинсон уже был очарован. Он хмыкнул нелепой бандане, которая должна была держать в порядке копну кудрявых волос на голове парня. Мальчик так отличался от всего этого мира. Он кричал о своей особенности, стоя посреди этих ненужных тряпок, с завышенной ценой. Луи был очарован и он хотел знать больше. — Почему бы мне не сводить тебя на ланч и сказать там? — Гарри неловко топчется на месте, перебирая края своей рубашки. Он должен был застегнуть ее на одну пуговицу выше. Красивый мужчина застал кудрявого врасплох, Гарри не знал, что ему делать, что отвечать. Все, на что он был способен — это бубнить что-то себе под нос, переминаясь с ноги на ногу. — Эй, — нежным и самым удивительным голосом говорил мужчина. — Это проблема? Луи видит робкую улыбку чудесного незнакомца и он уже готов продать душу, чтобы стать причиной ее снова. Бизнесмен так отчаянно хотел, чтобы мальчик согласился. Он хотел узнать каждую деталь его жизни: почему он носит такие странные ботинки и почему, просто почему, они все еще не снимают с себя такие ненужные, казавшиеся в этот момент, атрибуты одежды в апартаментах Луи. — Я думаю, что нет, — Гарри все еще улыбался и мужчина хотел надеть пакет ему на голову, это становится омерзительно мило. — Великолепно, я — Луи, — представился бизнесмен, подталкивая парнишку к выходу из бутика.

*

Луи качает головой, он осматривает парня еще раз. Должно быть, он работает моделью. Кудрявый имел все данные для этого жестокого бизнеса. Но как настолько чудесный мальчик смог выжить в этом ужасном, злом мире? — Ты выглядишь очень горячо в этих джинсах, — ухмыляется Томлинсон, оторвавшись на секунду от меню. — Как тебя зовут? Парень напротив выглядел очень смущенно и Луи был в восторге от этого. Мужчина хотел его смущать, хотел видеть, как он неловко отводит взгляд, а его юное личико наливается румянцем. — Я.Спасибо, — кудрявый опустил взгляд на свои длинные пальцы. — Меня зовут Гарри. Обычно Стайлс себя так не ведет. Он довольно раскрепощен и общителен, но что-то заставляло его в этот момент вести себя как школьница на первом свидании. Мужчина казался таким уверенным и властным, что Гарри хотелось ему подчиняться и опускать взгляд в пол. Фетиш? — Гарри, — повторил Томлинсон. — Ты определился с заказом? — Я бы не отказался от салата, — зеленоглазый отложил меню и внимательно посмотрел на мужчину. Глаза Луи округлились, а затем он их раздраженно закатил. Конечно, это можно было ожидать. — О, нет, может ты еще хочешь морковный фреш? — Эм, я люблю больше зеленый фреш, — неловко почесав затылок, говорил кудрявый. Томлинсон прячет лицо в руках, он не может быть настолько очарован этим хипстером. Гарри пользуется моментом и осматривает руки мужчины на наличие кольца, которого не было. Стайлс мог чувствовать, как опускалась его диафрагма с облегченным выдохом. Луи выглядел старше Гарри, либо его солидный костюм светло-серого цвета добавлял ему несколько лет. Парень не мог и представить, как мужчина выдерживает в такую температуру в этом одеянии. Скорее всего, он вынужден его надевать по работе. Но и нельзя не сказать, что официальный наряд явно был ему к лицу. Волосы Томлинсона были идеально уложены назад, ощущение, что над ними битый час возился стилист, складывая волосок к волоску. Что нельзя было сказать о Гарри, его кудри беспорядочно лежали на плечах. Утром он даже не хотел придавать им более-менее жизненный вид, убирая волосы с лица банданой. Парень чувствовал себя некомфортно рядом с мужчиной, который выглядел безупречно. — И сколько же тебе лет, Гарри? — отвлекая от рассматривания себя, говорил Томлинсон. Он усмехнулся, заставляя кудрявого продолжать смущаться. Кажется, к концу их ланча Стайлс сольется с алым цветом скатерти, которая покрывала их кофейный столик. Благо к ним подошел официант, чтобы взять заказ. — Мне двадцать три, — провожая взглядом официанта, повествовал младший парень. Луи прикусил губу, чтобы не расплыться в ехидной улыбке. Ему так хочется сломать этого юного мальчика. — Тебе когда-то отсасывали в модном ресторане Санта-Моники? — выпалил мужчина, предвкушая реакцию парня. Гарри практически давится соком, который ему принесли ранее. Прочистив горло, он выдает робкое «нет» и Томлинсон просто счастлив.

*

Гарри сидел на подоконнике своей небольшой студии, которую они делили вместе с Найлом. Найл Хоран — лучший друг Стайлса уже хороших десять лет, они вместе оканчивали среднюю школу в Чешире, после чего перебрались в Лондон, чтобы поступить в университет. Приятели поступили в одно учреждение, но на разные факультеты. Стайлс выбрал журналистику, а Хоран музыку. Казалось, после стольких лет, они не могут существовать друг без друга. Поэтому, когда Найлу предложили работу в штатах, Гарри подумал, что ничего не потеряет. К счастью, вести блог он мог с любой точки мира. Ланч-свидание с Луи, если это можно было назвать свиданием, было спонтанное, неловкое (только для Гарри) и многообещающее. Не то, чтобы парень надеялся, что красавчик-незнакомец сразу посадит кудрявого в свою дорогущую тачку и увезет в закат, нет. Но можно было удосужиться отправить Гарри смс за эти четыре дня, ведь мужчина сам попросил номер парня. В прочем, для Луи наверно это было просто какое-то развлечение, дабы на пару часов отвлечься от работы. Шатен обернулся на поворот ключей в замочной скважине, спрыгивая с подоконника. Ирландец ввалился в студию, придерживая гитару, которая висела у него на плече, едва не упуская бутылку красного вина, находившуюся у него в подмышке. Кудрявый закатил глаза, помогая другу. — Чувак, ты не поверишь, — громкий голос с ирландским акцентом разливался по всей квартире. Сегодня было первое собеседование Хорана и Стайлс весь день не находил себе места. Ведь они покинули свою страну только ради этого. — Пожалуйста, скажи, что все прошло нормально, — завязывая волосы в пучок, говорил младший парень. — Все прошло замечательно! Меня взяли на испытательный срок! Я буду вроде как младшим помощником, — махая руками в воздухе, рассказывал блондин. Кудрявый подбежал к нему, втягивая в длительные объятия, взъерошивая светлые волосы. Качаясь из стороны в сторону ребята стали терять равновесие и громко свалились на пол, потирая ушибленные места и подумывая о том, что им точно нужен огромный пушистый ковер. — Это нужно отметить, — хватаясь за бутылку вина, которую принес Найл, говорил Стайлс. После того, как они выпили по три бокала каждый и выкурили один косяк напополам (оказывается Найл принес не только вино), ребята сидели на полу возле дивана, пытаясь найти что-то для просмотра. — Тот красавчик-извращенец так и не объявился? — неожиданно спросил Хоран. Гарри усмехнулся от нового прозвища. Вчера он был «миньетчик». Видимо, история, которую кудрявый поведал Найлу, безумно ему понравилась и он еще долго будет о ней вспоминать и напоминать Гарри. Стайлс отрицательно покачал головой, допивая содержимое своего бокала. Найл цокнул языком слишком громко. — Нет, серьезно, ты был бы согласен на то, что тебе отсосут посреди ресторана? — спрашивает блондин, активно что-то печатая в своем телефоне. — Боже, Найл, он просто играл со мной, — закатывает глаза кудрявый. — Я почти уверен, что ничего такого он делать не собирался. Хоран пожал плечами, решая зарыть эту тему. Ему завтра слишком рано вставать, чтобы добраться в новый офис. Обсудив планы на завтрашний день, ребята отправились спать.

*

Кудрявый встал вместе с Хораном, чтобы приготовить ему завтрак. Только потому, что у блондина сегодня первый день и Гарри волновался за него. — Ты лучший, — крикнул Найл, выбегая за дверь. Гарри улыбнулся, убирая посуду. Его занятие начиналось через час и он не спеша принимал душ. Обдумывая, чтобы ему приготовить на ужин, потому что, давайте будем откровенными, Хоран не мог даже яйцо сварить, шатен вышел на улицу. Его лицо обволок теплый утренний ветер, Гарри повезло, утром он мог наслаждаться прохладой, но после его тренировки, наступало настоящее пекло. Особенно Стайлс страдал после горячей йоги, поэтому не так часто проводил такие занятия. Здороваясь с администратором — Николь, стоявшей на ресепшене, кудрявый направился в раздевалку. Занятие прошло хорошо, как и обычно. Несколько новых девушек, которые слишком часто поглядывали на Стайлса, после чего сразу переглядывались между собой. Гарри не обращал на это внимание. Такое довольно часто происходило с ним. После тренировки одна из девушек подошла к нему: — Гарри? Я могу Вас так называть? Кудрявый дружелюбно улыбнулся. — Да, конечно. Что-то случилось? — поинтересовался парень, так как первое занятие не всегда может проходить удачно, такое бывало. Девушка накрутила высветленную прядь волос на палец, хлопая ресницами. — У меня возникли какие-то проблемы со спиной, я думаю, мне не помешали бы дополнительные занятия, — улыбнулась она. — О, у нас есть отличный ортопед, он может посмотреть Вашу спину, — говорил кудрявый. — Также можете спросить у Николь по поводу дополнительных занятий с нашими специалистами. Девушка удивленно расширила глаза, посматривая на своих подруг, которые ждали ее за стеклянной дверью. — Я бы хотела заниматься с Вами, мне очень понравилась Ваша, эм, техника, — уже не так уверенно говорила блондинка. Шатен широко улыбнулся, давно поняв к чему идет данный диалог. — К сожалению, я не даю дополнительных занятий. — Оу, — девушка разочаровано прикусила губу. — Тогда, может, мы встретимся и где-нибудь выпьем? Гарри всегда было смешно в таких ситуациях, разве он был похож на натурала? Отказывать было невежливо, но и идти куда-то ему не особо хотелось. — Конечно, я могу взять своего парня, если это не проблема, — очаровательно улыбнулся кудрявый. Кудрявый был на девяносто девять и девять процентов уверен, что после его фразы блондинка все поймет, но одна десятая всегда оставалась, и на этот случай у него был Найл, он мог сыграть роль чудесного бойфренда. Девушка резко покраснела и закусила нижнюю губу, пытаясь найти поддержку в глазах подруг. — Прости, я думала ты не, — запинаясь говорила она. — Ладно, эм, мне пора. — Хорошего дня! — крикнул ей в след Стайлс, сворачивая свой коврик. Гарри принял душ в раздевалке и, попрощавшись с персоналом, покинул зал. Остановившись в ближайшем кафе, чтобы получить свою ежедневную порцию иммунного шота с имбирем, парень занял столик у окна, открывая свой лаптоп. Ему нужно было дописать статью для своего блога, который понемногу начинал набирать свои обороты. Приятно осознавать, что некоторым людям было интересно, что у него на уме и как отличить спелый авокадо, от переспевшего. Не то, чтобы это было единственной вещью, которую он освещал в своих постах. Шатен скривился от обжигающей жидкости. Он никогда к этому не привыкнет. Продолжив заниматься своим делом, кудрявого отвлекла вибрация его телефона, которая оповещала о новом сообщений. Дописав последний абзац, он, наконец, обратил внимание на гаджет. «От: Неизвестный номер Сегодня, 13:21 Ужин вечером?;)» Кудрявый сконфуженно вглядывался в цифры, что было напрасной тратой времени. С памятью на номера у него было все не слишком хорошо. «Кому: Неизвестный номер Сегодня, 13:37 Кто это?» Подождав пару минут, парень сложил свой лаптоп в рюкзак и направился в сторону их с Найлом квартиры. Погода сегодня была благосклонна, не мучая шатена нестерпимой жарой. Почувствовав вибрацию в кармане, Гарри как можно быстрее старался достать телефон, возненавидев создателя первых скинни. «От: Неизвестный номер Сегодня, 13:45 Оу, ты уже забыл меня? Или ты так часто даешь незнакомцам свой номер?» Стайлс свел брови в недоумении, начиная печатать ответ, чуть не сбив девушку с собачкой, которые шли на его пути. «Кому: Неизвестный номер Сегодня, 13:46 Нет, я не часто даю кому-то свой номер. Возможно, я просто забыл?» В глубине души, парню хотелось, чтобы это был тот, о ком он думал. Но мужчина не объявлялся в течение четырех дней, вероятность того, что он его вообще помнит, слишком мала. Добравшись до квартиры и захлопывая входную дверь ногой, Гарри опубликовал новый блог- пост, так как в кафе вай-фай был чересчур плохим. «От: Неизвестный номер Сегодня, 13:54 В таком случае, это будет для тебя сюрприз:) Я заеду в 7, напиши свой адрес» Скорее всего, давать такие данные неизвестному человеку, было не самой лучшей идеей, но кудрявый все еще надеялся, что это Луи, поэтому, немного подождав, все-таки написал улицу и номер блока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.