ID работы: 8404662

Вот оно, счастье.

Слэш
R
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1. Потерянный.

Настройки текста
Чимину некуда идти, совсем. Его только что выселили из квартиры. И даже не посмотрели на то, что он беремен, хотя это очевидно, ведь беременный омега-парень сейчас считается позором. Думая об этом, ему хочется плакать, как минимум, а как максимум, убиться. И он бы с радостью, но он уже очень привязался к чаду, которого носит под сердцем, которому уже шесть месяцев и который более, чем здоров. Только из-за того, что он такой никчемный и что ему что-то не нравится, он не будет убивать маленького человечка, который еще даже мира не видел своими маленькими глазками-бусинками. Но Пак сильный и он справится. Он что-нибудь придумает. Омеге сейчас 19, он только поступил в универ, а тут такой сюрприз. Он очень "хорошо" отметил свое совершеннолетие. Да так отметил, что ничего не помнит и плюс ко всему этому еще и залетел. Вообще отлично. От этих мыслей плакать Чимину хочется еще больше. Вы спросите, почему же Пак просто не поедет к любимой маме, папе и брату, которые, как казалось бы, всегда поддержат. Он бы с радостью, но после того, как они узнали, что их младший сын беремен, то полностью оборвали с ним связь и выгнали, поэтому он сейчас один. Сидит совсем один и пытается придумать куда ему пойти хотя бы переночевать, уже не сдерживая катящиеся по щекам слезы. Выселили его, кстати, за то, что он не платил за аренду уже второй месяц. Но он не мог работать с пузом. А деньги, которые дали родители, закончились. Да, мать очень любит своего сына, поэтому дала немного денег, но того позора, что Чимин принес в семью, не вынесет. Вообще у Чимина была надежда на то, что его брат поддержит своего любимого братика, но проблема в том, что этот братик совсем не любимый и Чанелю, так звали старшего брата Чима, было глубоко все равно на Пака и на то, что с ним происходит. Он даже на звонки младшего никогда не отвечал. Но Чимин надеялся, но, видимо, он слишком наивный. через какое-то время рыжик начал успокаиваться, потому что понимал, что если он будет нервничать, это плохо скажется на ребенке, ну, по крайней мере, так сказал врач. Вспомнив о том, что у Чимина, вообще-то сегодня прием, причем через пол часа, он мигом помчался к больнице, к счастью, она была недалеко. Все же, идти быстро с таким грузом, как огромный чемодан и еще две сумки (при этом ему казалось, что вещей у него мало), очень трудно. Но он, к своему, удивлению, опоздал всего на пару минут. Зато потом долго не мог отдышаться. Врач очень удивился, увидев омегу с чемоданом и, заметив это, тот смутился. В том время, как врач начал отчитывать рыжика. — Пак Чимин! - в повышенном тоне сказал мужчина в возрасте. Совсем не зло, скорее, с упреком, - ты прекрасно знаешь, что тебе нельзя носить тяжелое, так почему ты все равно делаешь это? Взгляд Минни стал грустным и потерянным. — потому что..мне некому помочь и теперь некуда идти, - печально взглянув на врача-альфу, парень присел на стул. Да, врач знал про то, что залетел Чим не пойми от кого, но он не думал , что этот маленький мальчик будет совсем один. Просто друзья от него отвернулись тоже. В после того, как слухи расползлись по всему универу, с омегой не только не общались, но теперь и обзывали. Даже те, кого он так наивно называл друзьями. Врач в ответ парню посмотрел так же печально и посочувствовал. Ну а что он может сделать? У него своя жизнь и кто-то, как Пак Чимин, не должен в нее лезть. Поэтому он просто поблагодарил кивком и они приступили к процедуре. А именно - УЗИ. На самом деле, Минни долго ждал этого дня и он искренне надеется на то, что у него будет мальчик-альфа или девочка-омега, потому что он не хочет, чтобы его дети почувствовали то же самое, что и он. Но Пак точно уверен, что в любой ситуации будет их поддерживать. Но....надежды парня не оправдались, потому что у него..мальчик-омега. Как бы грустно и иронично это не звучало, но это так. И время прощаться с врачом пришло. Поэтому Пак кланяется так низко, как только ему позволяет живот и много раз благодарить, на что тот поднимает вверх кулак, говоря "файтинг" и тоже кланяется. Врач, к удивлению Пака, хорошо к нему относится, за что тот ему премного благодарен. Потому что еще больше оскорблений и осуждающих взглядов в свой адрес он не вытерпит. Ну вот и все. Пак снова один. Он вернулся на ту же лавку в парке, вспоминая, кто бы из знакомых мог бы его приютить. У него уже трясутся руки от безысходности и нервов, но он заставляет себя успокоиться. Парень прикрывает глаза и поглаживает живот, чувствуя лёгкие пинки. Малыш все чувствует и ругает папу за то, что тот волнуется. Ребенок вселяет в парня надежду и тот готов сделать все ради своего чада... Но..с закрытыми глазами и полностью окунувшись в свои мысли, рыжик не замечает на себе внимательного взгляда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.