ID работы: 8404664

Флора

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
      Вот и новый дом! Не такой большой, как хотелось бы, но очень уютный! Эмили и Стиву выделили милую комнату на чердаке, поделив её на две части, так как эти двоё «ангелков» не умеют ладить. Синяя часть – досталась Эми, а зелёная – Стиву.       Эми как всегда уселась на кровать и погрузилась в телефон, и начала искать wi-fi без пароля, но как на зло, поблизости не было ни единой сети!       Эми пришлось покинуть свою «зону комфорта», и спустится к отцу в гостиную. -Паап? – произнесла девочка. -Да-да, Эми? – добрым и любящим голосом спросил Майк, разбирая какие-то бумаги, скорее всего в которых была информация про новую работу. -Когда мы проведём Интернет? – задала вопрос дочь. -Оу… - отец задумался –Ну, скорее всего через… неделю, две.       Эми закатила глаза и вернулась в свою комнату. На кровати сидел Стив, он сидел и читал свои комиксы про «суперсилы», ну или как их называла Эмили «супер-бредни». -Чем маешься? -Читаю! Ты слепая, разве? – ответил младший. -И о чём там написано, какой бред в этот раз? –спросила Эми и села на свою мягкую кровать. -О девочке которая может разговаривать с животными!       «Как интересно! Сейчас усну!» - подумала Эми. Стив начал рассказывать Эми про этот комикс. Так как Эми было ужасно скучно, она вскоре уснула, а Стив обиделся и стал читать дальше.       Эмилия погрузилась в сон. Она стояла у озера. Перед собой она видела мать. -Мам...? – произнесла девочка со слезами на глазах. Мать молча смотрела на дочку. -Мама! –крикнула Эми что бы её точно услышали. Тишина. -Ты узнаешь всю суть Флоры – только и сказала мама, и исчезла.       Эми проснулась у себя в комнате. Стива не было. Темнота. Девочка сразу же начала искать свой мобильник. «23:50…Окей, пойду попить воды» - думала голубоглазая.       Спустившись в низ на кухню Эми размышляла про слова её матери: «Флора? Что за бред?!». Она налила воды и сделала пару глотков, вода оказалась не очень вкусной, и Эмили полезла за печеньем. Быстро достав упаковку шоколадного печенья, она взяла две штучки и жуя вернулась в свою комнату.       Её кровать была возле окна. Девочка смотрела на небо, красивое, чистое, много звёзд. Улица как будто звала Эмили. Она выглянула в окно, перед ней был крошечный, но красивый сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.