ID работы: 8404702

Резня пилотопором

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
Начнём наш рассказ о приключение всех членов гильдии Хвост феи с легенды о одном ученом... Давным-давно был один сумасшедший учёный. Звали его доктор Бонз в отличие от своих коллег он знал, что магия это и есть наука. Но ему никто не верил и над ним насмихались его друзья. -Бонз ты идиот!(сказал доктор Хаус глава их клуба) -Наука и магия разные вещи. -То что может сотворить магия, наука это не объяснит. -Я вам докажу!(рявкнул Бонз и ушёл громко хлопнув дверью) -Не к добру это. Тем временем в лаборатории доктора Бонза. -Я им докажу. Я им докажу!(говорил Бонз и подготавливал установку) -Я им всем докажу, что магия и наука одно итоже. -Я потратил на это пол жизни. (После получаса приготовлений) -Так проверим. Тело? Есть, камень души? Есть, глаз древнего дракона? Есть. -Все готово осталось лишь всё подключить. (Все вокруг заискрилось, засветилось, Доктор бегал к разным панелями и тыкал на знаки) -Сейчас выдвеним громоотвод, и свершится мой прорыв. (Молния попала в громоотвод) -Так подача электроэнергии началась, направить в тело. (Тело начало двигать руками и ногами) -Я сделал это. Оно живое!(крича говорил Доктор.) - Что землетрясение? Их сроду не было. Нет, мне надо закончить эксперимент. (Как вдруг неожиданно перед ним возникла табличка и на ней были все члены клуба, а также наёмники) -Боооонз!( прокричал доктор Хаус) -Выходи или мы уничтожил тебя и твою лабораторию. (И тут проследовал взрыв да такой, что крыша обвалилась на Бонза и тот погиб. А, что стало с его детищем так никто и неузнал.) В наше время... -Нацу аккуратней на ногу наступил.(прошипела Люси) -Это нея а хеппи. -Чего? Забыл что я летать умею или мозги совсем исчезли после последней попойки!(Злобно орал Хеппи) -Хеппи иди проверь дальние коснаты, и что мы ваще тут делаем?(сказала Люси) -Ищем артифакт какой-то для исследований. -А пучему в руинах? -Ну нам сказали что вероятней он будет здесь. Говорят это была страшная лаборатория и тут ставили ужасние опыты над людьми и не только. Также говорят учёный который здесь ставил опыты обезумел, поетому его убили а лабораторию взорвали. -Не нагнетай атмосферу. Смотри там что-то есть! Это похоже на ящик. Сможешь открыт. - Конечно.( но после третей попытки он открылся) -Крышка слишком тяжёлая.(Пропыхтел Нацу) -Всё ясно. Давай вместе. (Благодаря усилиям Нацу и Люси они открыли этот ящик) -смотри тут какой-то камень. -И все?(буркнул Нацу) -Он похож на какой-то ключ. -Эй ребята, идити сюда тут странное отверстие в каком-то ящике(Прокричал Хеппи) -Щас!(Сказали Нацу и Люси, пробираясь по узкому коридору и переступая камни) -И по правде, может этот камень подойдёт. (Нацу вставил камень в отверстие) -И чо дальше. -Не знаю. -Проверки его!(сказал хеппи) -Поворачивается.(Произошёл щелк) -Посмотрите везде может что-то открылось.(После одного часа хождения по коридорам и комнатам) -Ладно пошлите вряд ли мы еще что-то найдем. -Хорошо. -Окей. Нацу, Луси и Хеппи дошли до здания гильдии и как всегда по привычке открыли дверь с пинка, так что она опять вылитила с петель. -Ну как там насчёт поисков.(Спросил глава гильдии) -Не чего не нашли.(Почти с печалью сказали Нацу, Хеппи и Люси) Через пару дней в гильдии... -Ребята срочное задание все слушайте. (Говорил глава гильдии) -За последние дни появилось очень много смертей причём на месте преступления находили расчелененые тела. -Мер города дал нам задание разузнать и уничтожить того кто это делает, награждение довольно приличное. -О! Нацу,Люси подойдите сюды. -Убийства совершались в разных частях леса и не только, поэтому каждая команда возьмёт по территории, Нацу и Люси, а также Эльзе досталось северная точка самая долекая. Кто получил карту с местоположением может идти. (Говорил глава гильдии раздавая поручения и карты) А наша тройка пошла к точке на крате которую дал глава. -Блин туда долго идти. -Да лан. -Все пошлите. Через часа два наши герои прибыли на поляну но они были не одни там были бандиты, но наши герои не были трусами и поэтому тактически спрятались в ближащие кусты, а тем временем на наших бандитов напали со словами. У МЕНЯ САМЫЙ КРУТОЙ МЯСНОЙ ВЕЛОСИПЕД! Продолжение следует.... (Хей! Привет это автор этого фанфика. Строго не ругайте это первая моя работа. Эсли хотите продолжения то могу написать эсли нет то очень жаль :( Всего хорошего и удачи в ваших приключениях!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.