ID работы: 8404784

Зачем, Дин?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Чарли в панике видит, как человек, которого она так сильно любит всей душой, ради которого даже готова отдать за него жизнь, лежит в больничной палате раненный, опустошенный едва ли живой, и ее сердце просто рвется на части. Брэдбери всхлипывает и осторожно садится около его кровати. Она бережно проводит по его русым коротким, торчящих вверх ежиком, волосам, а Дин почувствовав ее хрупкую нежную руку, приоткрыл глаза, и когда заметил перед ним его рыжую девочку, ту ради которой будет готов отомстить абсолютно всем, кто посмеет причинит ей боль порвать на части, за ту что так сильно любит, едва слабо улыбнулся и очень тихо выдавил: — Привет, малыш. Чарли, вновь всхлипнув, согнала прочь набежавшую слезу, облегченно выдохнула и от радости, что ее зеленоглазый пришел в себя в пол голоса счастливо прошептала: — Слава Богу, Дин! Ты жив! — хакерша снова заплакала, и бросилась к Винчестеру в объятия. Она осторожно прижалась к нему и почувствовала, что Дин прикоснулся к ее рыжим волосам и снова из ее голубо-серых глаз покатились непрошеные слезы:  — Ну, зачем ты туда полез? — плача проговорила Чарли. — Я не мог допустить, чтобы ты пострадала… Ты цела, и это главное. — А так пострадал ты! Я бы сама могла разобраться с этой летающей обезьяной! — всхлипнула рыженькая девушка, — Ты же сам обещал быть осторожным и не лезть в эту пещеру! — Я соврал. — Но почему? Дин, ты… Просто скажи: зачем ты вообще отправился в Оз? Да еще и без Сэма, когда ты здесь ему был нужен. Ты мог догадаться, что там небезопасно и все равно пошел… Зачем? Ты же не фанат в конце концов «волшебных миров» и магической дряни! Зачем??? — Забрать тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.