ID работы: 8404881

Любимая Сестрёнка

Джен
G
Завершён
13
Danaterian соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виолетта уже несколько часов летит в самолёте. Сидит, кусает нижнюю губу и теребит край горчичного свитера, переживая из-за встречи с Томом. Вроде бы ничего такого, но, как всегда, есть это тупое "НО". Вы скажете: "Что здесь такого? Это ведь тебе не первый раз любовью заниматься!" Но девушка не виделась с Холландом два года, а за эти два года он преуспел в актёрской карьере, и теперь у него дофига фанаток, которые потекут и завизжат, когда услышат его имя.       Размышления шатенки прервались, так как стюардесса объявила, что нужно пристегнуть ремни, привести кресло в вертикальное положение и закрыть столики.       Самолёт заходил на посадку.

***

      Виолетта быстро прошла паспортный контроль, а потом направилась на выдачу багажа, начиная нервничать ещё больше. Лента уже начала медленно двигаться, и появились первые чемоданы, среди которых оказался и её.       Забрав чемодан, она вышла в зал, где уже столпились люди, ожидавшие своих родственников или друзей.       — Вилу, ну наконец-то, сколько лет, сколько зим! — воскликнул Холланд, раскрывая руки для объятий.       Девушка улыбнулась, бросила посреди зала чемодан и побежала навстречу парню.       — Том!.. — упав в объятия, тихо проговорила она.       — Я так скучал! Ты даже не представляешь, как я скучал, Ви!       — И я тоже...       — Ну, — Том посмотрел в глаза девушке и продолжил: — Как будем отмечать твой приезд?       — Я хочу пересмотреть "Человека-паука" — все части! — поедая пиццу, роллы и мороженое, запивая газировкой или вином.       — Наши традиции никогда не поменяются, малышка.       — Это точно, братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.