автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейвен Даркхол была несчастной. До скрипа зубов и хруста костей ей хотелось лишь обратного. Синекожая красавица никогда не была одна с тех пор, как ее нашел Чарльз. На той самой огромной кухне зародилась их многолетняя дружба, да,она никогда не была одна. Однако всегда была одинока. Чарльз никогда не понимал ее желания быть нормальной, быть одной из них, а фраза «Я мутант и горжусь этим», заставляла ее смеяться, поскольку никакого повода для гордости она не находила.       Лишь стыд. Он был известен ей всю жизнь, и стал ей как вторая кожа. Из всех людей, известных ей, даже Чарльз, особенно Чарльз никогда бы не смог ее понять, как и не мог понять того, что только красивые, приятные взгляду мутации, могут быть приняты людьми. У ее Чарльза была красивая мутация. Как и у Эрика. Но между ними была четкая разница. Мутация Чарльза была прекрасной, но мутация Эрика была еще и жестокой, как и то, чем он управлял. Мутация Ксавьера была чистой и светлой будто родник, мутация же Эрика больше походила на реку, смывавшую и разрушающую все на своем пути. Рейвен никогда не понимала, на что похожа ее мутация, каждый раз, задумываясь над этим,, она осознавала, что не может сопоставить себя с чем-то прекрасным, как Чарльз, или таким же завораживающим, как Эрик.       Иногда Рейвен казалось, что у нее раздвоение личности, она будто сходила с ума, метаясь между ними, другие никогда это не замечали, но на самом деле девушке всегда было понятно, что их две, её две: Рейвен Чарльза и Мистик. Они ее разрывали, заставляя выбирать между ними, они не принимали полутонов. Никакого отдыха или расслабления. Все время вечный вопрос: «Кто же я? Кем мне быть?». Чарльз видел в ней подругу детства, хорошего товарища, но, главное, он видел в ней свет. Эрик же, напротив, видел ее насквозь, он хорошо понимал ее стыд и разделял ее боль, он мог предложить ей решение, которое Мистик яростно поддерживала и рвалась в бой, но Рейвен Чарльза давала отпор, напоминая, что в нее верят, верят в ее борьбу.       Боль. Бесконечная и разливающаяся по всему телу, не оставляя свободным ничего. Девушка была достаточно умна, чтобы скрывать ее от Чарльза, пряча любые чувства за шутками и ухмылками, но нельзя же от этого просто ускользнуть. Рейвен перестала бороться, также как и перестала решать свою истинную сущность. Она ушла от них. От обоих. Рейвен Чарльза и Мистик разрывали ее на части, разрушали кусок за кусочком, но она решила игнорировать их. Долгими миссиями и многочисленными путешествиями, девушка пыталась лишь забыться, но поняла, что забыла лишь одно. Куда бы ты не уехал и с кем бы ты не находился, ты все равно берешь с собой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.