ID работы: 8404938

Обманутый, Ким Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сами виноваты

Настройки текста
«Шум», «разговоры», «шаги». — Ооо! Вот оно как! — ну хорошо, пока милая. «Вздох» — А на улице холодно, проговорил сероволосый парень. — Да, согласен, зима же! Ответа не последовало. 2019 год, 1 декабря. На улице холодно, идёт снег, у обоих парней красивый вид. Проходящие мимо лишь смотрят на этих двух красавцев. Вот если бы они ещё были и богатыми… — Вааа, держись Тэ! Кричит Феликс и кидает на Тэ снежок, сделанный минутой заранее. — Эй! Кричит Тэ, от того что половина снега теперь на его голой спине и от высокого тепла Тэ, снежок начал таять, от чего Тэхён брыкался ещё сильнее. А, Феликс лишь стоял и смеялся. Вроде бы ничего не предвещало беды, но это всего лишь «вроде». Тем временем. Отель Kiosk. — Пожалуйста я бы хотел забронировать президентский номер. — Да хорошо, на какое время? — На неделю. — Хорошо. «Клики». — Вот ваша карточка, 678 номер. Чонгук взял карточку и молча пошёл в направлении к лифту. Девушка казалась, спокойной и кажется она была очень погружена в работу, раз не заметила Чонгука. Двери лифта открылись и Чон зашёл, тихо хмыкнув. Кстати он вспомнил что вовсе забыл про одну важную вещь. Поэтому он даже не выходя из лифта, немного подумав всё же решил сперва пойти в бар и найти себе тёлок на ночь. Но, сперва нужно оценить этот президентский номер. 27 этаж и Чонгук выходит из лифта. И судя по номерам комнат, он идёт в правильном направлении. «675», «676», «677» и «678». Он берёт карточку и открывает дверь одним, нет двумя касаниями. Он проводит рукой рукой по стене, чтобы нащупать, то что ему поможет осветлить комнату. Ведь кроме лунного света больше ничего не освещает эту большую, тёмную комнату. «Тынк» Включив свет, Чонгук видит большую и красивую комнату и ещё несколько дверей с разных сторон. Видит дорогие вазы, картины и статуэтку. Так же в этой комнате присутствовали цветы, большой диван, телевизор, стеклянный стол, стулья и т.д. Посмотрев всё Чонгук оценил этот номер на шесть баллов, из десяти. Оценив помещение он выходит из комнаты надев на себя, своё дорогое пальто, обувь и взяв немного денег, он выходит из номера и закрывает его. 20:08. На улице холодно, но Тэхён терпит, потому что сильный, но это ему всего лишь так кажется, потому что он очень слабый и не накаченный. Когда-то, он качался, но потом забросил. Потому что знает что и без этого к нему липнут все девочки. Вот Тэхён и Джихун допивают своё кофе-латте и выходят из кафешки, оплатив счёт. — Тэээ, мне нужно в туалет, подожди меня около переулка, хорошо? Но не услышав ответа он уже скрылся за кабинкой. — Хорошо, промямлил Тэхён и закатил глаза, но всё равно пошёл в сторону переулка. «Шаги». Не знаю показалось ли Тэхёну, но кажется шаги увеличиваются? Стоит проверить. 20:18. Чонгук вышел из здания и направился к парковке где стояла его машина. Он спустился в подземелье и направился в сторону машины. Но сразу же почувствовал что-то неладное. Поэтому резко обернулся, но было уже поздно, очень поздно. 20:21. Тэ чувствует запах каких-то непонятных трав и отрубается. У Чонгука кровоточит голова, поэтому от жуткой боли в голове и по всему телу, Чонгук падает в обморк. Знали же они что, если всё идёт хорошо, значит произойдёт что-то неладное. Знали, но не обратили внимания. Сами виноваты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.