ID работы: 8405034

Темный лес

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый лес завораживающим танцем ветвей звал невинного мальчика с раннего возраста. Но всегда, когда он уже подходил к этим манящим веткам, к той чистой тропинке, что не раз удивляла мальчугана из-за своей чистоты, ведь там никто и не ходил, его отец хватал за рукав рубашонки и притягивал к себе, начиная отчитывать его. Мальчишка не понимал, что такого в этом, поэтому часто рыдал от отсчитывания. Лицо отца, в такие моменты серьезное и злое, сразу расслаблялось и, взяв того на руки, он его начинал успокаивать. -Папа, почему ты так не хочешь, чтобы я посмотрел, что там?-вытирая в очередной раз кристаллы слез, спрашивал мальчик, прижимаясь к груди отца. -Там опасно, сынок. Просто запомни.-говорил это отец, унося сына оттуда. Но от глаз ребенка не ускользало то, что его папа смотрел на лес с каким-то страхом, когда он поворачивался. *** Вот ребенок уже совсем взрослый. Но все такой же невинный и любознательный. Теперь его никто не мог остановить, чтобы узнать, что же так прятал от него отец. Приехав в загородный дом, в лицо парня дунул ветер воспоминаний о веселом детве, но он же приехал по другому поводу, поэтому он лишь прошелся возле большого дома с черной крышей и отправился в лес. К той самой тропинке, что так и звала его. Стоя на тропинке, Россия мог на секунду услышать, что его кто-то из глубины леса звал. Таким родным голосом, но нет. Такого ведь не может быть? Конечно, не может, успокаивал свое быстро бьющееся сердце. Он ступил на дорожку и почувствовал, как на него выдохнул лес. Такой прекрасный запах зелени и чего-то сладкого. Он прошел совсем немного и заметил, как лес очень быстро сгущался. Солнце уже совсем скрылось и не могло проникнуть через раскидистые ветви. Заметил так же, что и птиц тут совершенно не слышно. Слегка вздрогнув, парень уже решился поворачивать домой, думая, что тут ничего такого нет, кроме зверья разного, как до его слуха донеслось: -Россия? Россия, иди сюда!- опять такой знакомый голосок, такой родной. Россия почувствовал, как по телу прошлась целая армия мурашек. Как? Не может такого быть! Думал Россия, уже не идя, а по-настоящему побежав по тропинке, чтобы просто подтвердить то, что ему показалось. Вот он увидел открытую полянку, которую одаряло солнце своим теплым светом. Она была на небольшой возвышенности поэтому когда он так быстро поднялся, то его опалили лучи. Прищурившись, парень потер свои глаза и тут же замер, увидя перед собой огромное темное здание и двое людей. Они то и удивили больше всего, а точнее поразили. Это был его отец, одетый в строгий костюм болотного цвета, и его дед, одетый в такой же костюм, только белого цвета. -Наконец-то ты пришел.- опередив все вопросы, сказал его дед, взяв за одну руку. -Мы так долго ждали тебя.- так же быстро сказал его отец, взяв за вторую руку его. *** Россия все пытался спросить у отца либо у деда, что происходит такое, но они быстро сменяли тему то на одну, то на другую. Они предлагали различные угощения и были так любезны, что русский парень и забыл о своих старых вопросах. Отец, на удивление, был так добр к своему наследнику, часто гладил его по голове и разрешал ему есть сладости. Дед рассказывал истории. Все творилось так быстро, что во всей этой кабале Россия и не заметил, что на его глаза отец накинул повязку. -Только не подглядывай, сынок~- сказал отец, ведя сына на огромную кровать, где его толкнули туда. Россия упал, где почувствовал сразу какую-то умиротворяющую усталость. Он ведь и не замечал, как две пары рук начали быстро перебирать по его телу, залезая под футболку и задевая соски. Он видел перед собой какую-то веселую игру, как в детстве, поэтому отвечал на все эти ласки, к кому-то протягивая руки. Российская империя взял его руки и положил их на свои плечи, аккуратно поглаживая. -Россия, не забывай про правила~ Не снимай повяску~-сказал мурлыкающим голосом старший из тех, сразу затянув Россию в какой-то быстрый поцелуй. Он был быстрым и без всяких чувств. Мимолетный. Пока Россия не понимал, что с ним творят, Союз уже аккуратно оглаживал тело России, что за секунду лешилось такого спокойного кокона одежды. Вот стали появляться укусы и засосы на шее и спине. От младшего послышались стоны и некоторые вскрикивания, но тем не хотелось только так развлечься с таким слабым подростком, поэтому они без особых усилий поставили того его аппетитной пятой точкой наверх и достали что-то сладкое и вязкое из кармана. Смазав пальцы ею, сразу же они оказались в теле мальчишки. Его тело выгнулось, а рот широко открылся, сразу же что-то оказалось между его губ. Большое и пульсирующее, но Россия не мог увидеть, что же это. *** Когда же веселье закончилось, тем двоим уже и не была интересна повязка, которая грязно тряпкой упала с его глаз. Подросток открыл глаза и заметил, что вокруг было так мрачно, а на нем была лишь его растянутая до не хочу футболка и больше ничего. Взглядом он начал искать старших, но увидел лишь две странные темные фигуры, что отдаленного напоминали его деда и отца. Один из них повернулся к нему, а на его "лице" растянулся хищный оскал: -Хах, проснулся? Замечательно.- повернулась и другая фигура, направившись к России. Те, кто проходил рядом с лесом часто говорили, что слышали какой-то крик подростка, но никого уже там не было. Были лишь крики. Боли ли? Или же...? ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.